Сергей Белоголовцев развелся с женой после 35 лет брака и ушел к помощнице

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/sergey_belogolo (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

61-летний актер и телеведущий Сергей Белоголовцев впервые после инсульта вышел в свет. На кинофестивале "Антарес" Сергея сопровождала новая возлюбленная.

Недавно стало известно о разводе Белоголовцева с женой Натальей после 35 лет брака. У них трое сыновей: 38-летний Никита и 37-летний Александр окончили МГИМО и работают ведущими на радио и телевидении. 37-летний Евгений, двойняшка Александра, болен детским церебральным параличом.

В свое время семья решила открыто говорить о болезни Евгения. Юноша попробовал себя в актерской профессии, вел телепередачи и недавно дебютировал на театральной сцене в Италии. В интервью Сергей рассказывал, что здоровьем Евгения всегда занималась Наталья, а остальные дети были на нём.

В прошлом году у Белоголовцева случился инсульт. Во время реабилитации рядом с ним была помощница Елена. Деловые отношения перешли в романтические. Однако в ЗАГС пара пока не спешит: по словам Сергея, он не готов к этому шагу. Сейчас у него сохраняются проблемы с речью, передвигаться приходится с помощью трости.

Телеведущий отказался от курения и алкоголя, а также мечтает вернуться к своему увлечению баскетболом. "Я очень слежу за питанием. Елена иногда издает угрожающие звуки, когда я тянусь за третьей плюшкой или за четвертым круассаном", — признался актер. По его словам, он остается сумасшедшим трудоголиком, что сказывается на здоровье.

Бывшая возлюбленная Данилы Козловского снялась полностью обнаженной на Алтае (ФОТО)

Орландо Блум рассказал о мучительной паранойе из-за диеты на огурцах

Умер легендарный композитор Родион Щедрин

Ну и хорошо. Пожил с одной, поживи с другой

Как же он сильно изменился! Видела вчера по ТВ его, если б не написано кто это, наверное и не узнала.
А новая возлюбленная - сиделка.. не знаю даже что и сказать. Бесплатно теперь за ним ухаживает что ли?

У него очень симпатичная жена.
По-моему ей очень повезло, что этот пропитой дед после инсульта от нее ушел.

Калина Малиновa®:

Первая мысль такая же.

Калина Малиновa®: По-моему ей очень повезло, что этот пропитой дед после инсульта от нее ушел.

ага

Вот так пройти по жизни вместе, прожить горе и радость, вырастить детей и внезапно в инсультную любовь. Печально это.

Я думаю, что если бы жена ухаживала за ним после инсульта, он бы не ушел.

Новости U-mama.ru: Во время реабилитации рядом с ним была помощница Елена. Деловые отношения перешли в романтические.

Нечего тут обсуждать он не жилец

Ну инсульт часто когнитивные способности убивает, что сказать то тут

-Лиса Алиса-: Нечего тут обсуждать он не жилец

да с чего бы? После инсультов, чаще всего, люди живут и реабилитируются вполне успешно.

Neiron: люди

люди да, тема не о людях а о конкретном человеке

-Лиса Алиса-:

Ии? Вы в курсе объема и локализации поражения?

Ну и ладно, если все счастливы)

Любопытно, кто эта женщина, что позарилась на такого деда.
Но с его стороны это просто подло.

Марина Мнишек: юбопытно, кто эта женщина, что позарилась на такого деда.

Ответ: вот же второе фото с ней. Они даже внешне похожи

Марина Мнишек: Но с его стороны это просто подло

В статье не написано, что он бросил жену, написано, сто они в разводе, наверняка это она его бросила когда он заболел.

Клюква: вот же второе фото с ней. Они даже внешне похожи

Мне интересно, кто она и откуда. А фото я видела.

Аноним 498: В статье не написано, что он бросил жену, написано, сто они в разводе, наверняка это она его бросила когда он заболел.

Я думаю, что эта женщина свое оттарабанила, чтобы еще ходить за мужем алкоголиком. Мало кто из женщин может себе позволить спиваться, когда дома горе с ребенком.

Постоянная переменная:
Женщины, так же оставляют мужей и да, после 20 лет жизни.

Марина Мнишек: думаю, что эта женщина свое оттарабанила, чтобы еще ходить за мужем алкоголиком. Мало кто из женщин может себе позволить спиваться, когда дома горе с ребенком.

Ну он тоже семью не бросил, когда родился больной ребенок и от жены с больным ребенком не ушел. Всем зарабатывал на комфортную жизнь.

По фото не узнала бы
Он же программу ведёт.
Или это старые записи?
Ну и рекламируют свою программу
Там он норм

Новости U-mama.ru:

Ну хоть не 18 лет ей - уже хорошо))

Калина Малиновa®: ей очень повезло, что этот пропитой дед после инсульта от нее ушел

Аноним 415: Первая мысль такая же.

-Лиса Алиса-: ага

Постоянная переменная: Вот так пройти по жизни вместе, прожить горе и радость,

Что-то я сомневаюсь, что виноват в разводе только этот "злодей" Белоголовцев.
Ушёл он к женщине далеко не молодой, далеко не модельной внешности, ушёл к женщине которая ухаживала за ним, заботилась. Видимо его жене уже было не до него и ей самой он уже был не нужен, раз ни она с ним оставалась в период реабилитации, а чужая женщина.

Material girl: Ну он тоже семью не бросил, когда родился больной ребенок и от жены с больным ребенком не ушел. Всем зарабатывал на комфортную жизнь.

Ему за это орден дать?! Т.е. жена должна по умолчанию, а он молодец.
Причины развода мы не знаем, но знаем, что до инсульта он запивался, о чем многократно писали в желтой прессе и сми.

Почему с альтернативным зрением форума интереснее считать, что жена бросила разбитого инсультом, а не ушла от алкоголика?!

Марина Мнишек: Почему с альтернативным зрением форума интереснее считать, что жена бросила разбитого инсультом, а не ушла от алкоголика?!

Она ушла не от алкоголика, а именно от разбитого инсультом мужа. 35 лет её устраивал этот алкоголик, она от него не уходила, пока он был "здоровым" алкоголиком. Значит её вполне всё устраивало. А сейчас зачем ей уже больной алкоголик, который зарабатывать уже так не сможет, как зарабатывал тот "здоровый" алкоголик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы