Сотрудник аквапарка тайно провел туда ночью сына, чтобы отпраздновать день рождения (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Хабаровске сотрудник аквапарка ночью провел туда своего сына, чтобы отпраздновать день рождения.

Ночью аквапарк "Волна" не пустовал: мужчина привел туда 11-летнего сына. Они вместе катались на горках и прыгали в бассейн. Хабаровчанин воспользовался своим служебным положением, а также "слепой зоной" в работе персонала, сделав сыну сюрприз.

Семья попала на записи с камер видеонаблюдения, но администрация аквапарка проявила понимание и не стала наказывать сотрудника. По результатам служебного расследования будут приняты меры для устранения "слепой зоны" в целях безопасности.

Вожатая напала на девочку в поезде Анапа – Екатеринбург (ВИДЕО)

Подросток погиб в свой день рождения, разбившись на подаренном питбайке

Сильный ветер снёс батут с детьми в Уфе (ВИДЕО)

Батя старался, понять и простить
У сына ДР на всю жизнь запомнится)

А кому тут 11 лет?
Мужики на видео 🙄

Государственная Тайна: кому тут 11 лет?

Судя по поведению, обоим

Классно же, сыну запомнится. Завидую белой завистью, одни во всем аквапарке
Хороший мужик! Респект и уважуха. Молодец.

Ну и молодец папа. Сыну куча впечатлений. Вреда аквапарку нет, не толпа же пьяных свинячила всю ночь.
Не понимаю зачем слили запись с целью рекламы или с целью наказать.

Новости U-mama.ru: администрация аквапарка проявила понимание и не стала наказывать сотрудника.

Ага, просто слили видео в СМИ))))

Так то каждый 2-й пользуется возможностями на работах. Вон в кинотеатры раньше всей толпой проходили, если кто то там на билетах стоял из знакомых))))

Пф. Я б также сделала

Многие бы воспользовались. Кто слил видео, если все не против?

Класс!

Аноним 923: Кто слил видео, если все не против?

Тот,кто своего не повёл бы

Ну а чё, взял ребёнка на работу.

Я в детстве с папой на бензовозе в рейсы гоняла. Думаю аквапарк был бы ещё интереснее

Это же так классно, одни в аквапарке! Ни толп, ни очередей! Парню явно запомнится день рождения

Интересно, а если бы что-то с мальчиком произошло, отец хоть первую помощь бы смог оказать?...

А я против того чтобы с детства ребенку показывать, что можно вот так не по правилам урвать, своровать и т.д. Есть в этом поступке что- то ушлое, непорядочное. Ну восторг тёток от поступка отца понятен, папаня уделил сыну время, для нас это ещё в основной массе такое не очень привычное событие.

А разве горки на ночь не отключают?

Глория-в-джинсах: разве горки на ночь не отключают

Видимо, батя знал, что где нажать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы