В Японии молодой студент встречается с бабушкой своей одноклассницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Японии во время уличного опроса жителей блогер случайно встретил необычную пару: 23-летнего студента и его 83-летнюю подругу.

Айко родилась в 1942 году в Осаке, работала садовницей и владела большим ботаническим садом. Она была замужем дважды: первый брак продлился 12 лет, а второй - пять. У нее есть сын и дочь, а также пятеро внуков. После развода Айко жила в семье своего сына.

Несмотря на то, что женщине уже за 80, она элегантно одевается и выглядит моложе благодаря активному образу жизни и ежедневным занятиям спортом. Айко никак не ожидала новых романтических отношений, пока не встретила Кофу в январе этого года.

Кофу вот-вот закончит университет, в настоящее время он проходит стажировку. Юноша учится и работает в сфере дизайна и экологического планирования. Кофу учился в одном классе с внучкой Айко. Однажды он пришел к ней домой с несколькими друзьями и влюбился в Айко с первого взгляда.

Это чувство было взаимным, хотя ни один из них не осмеливался признаться в этом из-за большой разницы в возрасте. Но повторные визиты сблизили их. Поворотный момент наступил во время поездки в Диснейленд, организованной внучкой, которая позже сбежала, оставив их вдвоем. Сначала пара встречалась тайно, беспокоясь о том, что подумают люди. Но когда их семьи узнали об этом, как ни странно, никто не стал возражать. 

Сейчас влюбленные живут вместе. Их годовщина - это День святого Валентина. Айко ежедневно готовит еду на скорую руку, а Кофу заботится о таких мелочах, как "выдавливание зубной пасты для нее на ночь". Он говорит, что радуется, видя ее лицо каждое утро, а она восхищается его бодрой энергией и здоровым аппетитом.

Муж перерыл лопатой 18 тонн гниющего мусора, чтобы найти кольца жены

Мойщики окон увидели женщину, спавшую обнажённой, и у неё началась депрессия

Мужчина попался на измене при попытке купить любовнице противозачаточные таблетки

Имеют право.. их жизнь, их правила..

Японский Прохор Шаляпин

Етить колотить кака лябов

Интересно есть между ними что-то большее, чем

Новости U-mama.ru: выдавливание зубной пасты для нее на ночь".

Новости U-mama.ru: восхищается его бодрой энергией и здоровым аппетитом.

Ну такие отношения бабушки и внука...

Аноним 913: Японский Прохор Шаляпин

Как с языка сняли
А бабуля неплохо так выглядит.

На мне тоже обещал жениться одноклассник дочери, я ему нравилась
И в дочь был влюблён подросток, еле отвязалась.

Скрасит ей последние годы перед уходом, ну и кв.м ему оставить, что есть хорошо. Главное она не плачет, им хорошо вместе.

Завидуйте грымзы счастью молодых

Блин, азиаткам хорошо, они хорошо сохраняются.

Бабушка видимо в маразме уже. А парень даже не знаю, в чем. Видимо ровесницы «не дают». Я не представляю, как надо оголодать или хотеть денег, чтобы в 20+ лет «любить» 80+ летнее тело.

А вдруг они в прошлых жизнях были ровесниками и любили друг друга?
Вот и с первого взгляда это дало о себе знать

Новости U-mama.ru: Айко родилась в 1942 году в Осаке, работала садовницей и владела большим ботаническим садом

Новости U-mama.ru: Юноша учится и работает в сфере дизайна и экологического планирования

У них идеальная сфера интересов

уа-уа: А вдруг они в прошлых жизнях были ровесниками и любили друг друга?
Вот и с первого взгляда это дало о себе знать

По-любому

Аноним 611: как надо оголодать или хотеть денег,

Милая барышня, я ежедневно на улице и в фитнесклубе вижу такие тела от 15 до 70, что начинаю понимать мужчин которые меняют ориентацию и мне приходит мысль, что далеко не все и не всех любят за молодые упругие тела иначе бы население планеты давно вымерло

Аноним 611: любить» 80+ летнее тело.

Не исключено, что него есть какое-то психологическое расстройство. Геронтофилия вроде называется. Ну есть же люди получающие удовольствие от соития с животным, с трупом, с маленьким ребенком… Тут ведь главное, что б ничьи права не были нарушены и не было вреда. В случае с детьми и животными как правило есть вред и нарушение прав, в с трупом и бабулей … (ну если она сама слгласна и не в маразме..) ну просто специфично и необычно

Опять международные новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы