Бывшая возлюбленная Данилы Козловского снялась полностью обнаженной на Алтае (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ольги Зуевой

38-летняя актриса Ольга Зуева, бывшая возлюбленная Данилы Козловского, устроила обнаженную фотосессию на Алтае.

«Не собираюсь ничего надевать до конца прогулки», — подписала она снимок.

Актриса воспитывает дочь Оду Валентину от Данилы Козловского. Ольга с ребенком живут в США. Козловский привез дочь в Россию в середине июля, и сейчас девочка путешествует с мамой по Алтаю.

Козловский и Зуева встречались пять лет. В феврале 2020-го родилась Ода Валентина, и сразу после этого произошло расставание. Актер старается как можно чаще навещать ребенка. В интервью он говорил, что сожалеет о своем поступке по отношению к беременной Зуевой.

"Я не готов говорить, почему, не готов анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша. Но куда правильнее сказать, что я поступил несправедливо по отношению к Оле, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше я ничего говорить не буду", - рассказывал он Ирине Шихман.

После расставания с Зуевой Козловский закрутил роман с Оксаной Акиньшиной, которую называли разлучницей пары.

Орландо Блум рассказал о мучительной паранойе из-за диеты на огурцах

Умер легендарный композитор Родион Щедрин

Самый красивый наследник престола показал новые фото в честь дня рождения

Ну клеверок шедевральный конешнааа

Седан унылый

Вот что у человека в голове в 38 то годиков?

новый тренд что ли? Скоро пойдут голые фоточки с Эвереста:)

Нда...ну и видно, что на первом фото что на втором.

Ольга изначально знала, на что шла, закрутив роман с красавчиком. Скоротечный роман - это максимум, на что она могла рассчитывать.

Это не я: пойдут голые фоточки с Эвереста:)

да, а такой высотой нас уже не впечатлить!

ну так себе.. зачем?

Аноним 475**: хотя бы на нормальные алименты расчитывала, думаю он хорошо зарабатывает.

и ни одного храма вокруг

Аноним 761:

Думаю, с её стороны всë было по любви... А у него... Может, отомстить кому то хотел, очень сомневаюсь, что влюбился...

Бедный Алтай...ну, вот за что ему это все?!

Аноним 360: Вот что у человека в голове в 38 то годиков?

да что угодно. Ну классно же стоять голой на верш не горы. Зачем это в сеть выкладывать, зная, что к тебе повышенное внимание, тут вопрос. Мне вот полтос скоро я планирую фотосессию ню . Почему нет-то?

Подтанцовка Булановой: и ни одного храма вокруг

ну что вы, счас прибегут оскорбленные поборники чего-нибудь и оскорбятся

Жопа унылая

Алиготе: Мне вот полтос скоро я планирую фотосессию ню

Обязательно выкладывайте везде, а то не считается

Козловский красавчик, конечно. Но эта дева страшненькая, Акиньшина, тоже, конечно, не лучше.

Козловский уже не красавчик
И не верится что он по девушкам

Ну напуркуа??

Алиготе: Почему нет-то?

А зачем?

Это не я: А зачем?

Если надо обьяснять, то не надо обьяснять. Некоторые ощущения надо пережить лично, чтобы понять

Новости U-mama.ru: устроила обнаженную фотосессию на Алтае.

почему ей можно, а туристке в Дагестане нельзя?? предлагаю жителям Алтая тоже обидеться и наказать очередную голую жопу

Аноним 936: наказать очередную голую жопу

С цветком в заднице.
Фото ужасное, учитывая, что это публичный человек.

Аноним 241: Козловский уже не красавчик
И не верится что он по девушкам

Да лан. Хорош, бороду ему б густую ещё сбрить... Хорош чертяка всё равно.
А по части девушек... Так давно слухи ходили, еще со времен его первого брака( много-много лет назад), типа, это было прикрытие его ориентации. Да и ладно. Пусть девки, ну или теперь тётки, грезят по нему.
Мне он нравится ещё со времен премьеры "Мы из будущего"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы