Муж перерыл лопатой 18 тонн гниющего мусора, чтобы найти кольца жены

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Канаде мужчина перерыл местную свалку, чтобы найти обручальные кольца своей жены.

14 августа Стив Ван Иссельдик и его жена Жанин рассыпали пакет с попкорном в своем саду. Собрав попкорн, женщина не заметила, что ее кольца упали в пакет. Она выбросила пакет в компост. Когда супруги спохватились, компост уже вывезли на свалку.

Полный решимости найти кольца, Стив отправился на свалку Мишен в Британской Колумбии. Вооружившись лопатой и перчатками, он начал копаться в 18 тоннах гниющего компоста, специально выбрав дождливый день, чтобы не мучиться от запахов.

"Моя жена была настроена очень скептически. Я сказал ей, что завтра утром пойду на свалку и попрошу разрешения [провести там обыск]", - сказал он. - И она такая: "Они тебе не позволят", а я такой: "Никогда не знаешь наверняка. Я должен попробовать".

С помощью экскаваторщика Ван Иссельдик искал пакет с попкорном, орудуя лопатой. В итоге он нашел в компосте остатки еды из своего дома, а затем в течение часа обнаружил оба кольца. 

В этот момент Жанин уже выбирала на сайтах магазинов металлоискатель. Она расплакалась, когда муж позвонил и сообщил о своей победе над компостом.

В беседе с журналистами BBC женщина заявила, что этот опыт только укрепил их брак: “Я знаю, как сильно он меня любит — он был готов пройти через гнилую, вонючую компостную кучу”.

Аптечный блогер Екатерина Диденко, потерявшая мужа, вновь оказалась в центре скандала

Ревнивица хотела отомстить любовнице мужа и разбила чужой автомобиль (ВИДЕО)

В Екатеринбурге супруги выдумали ребенка и получили на него соцвыплаты

Кто ищет- тот всегда найдет😄👍
Ну, и выдержка у мужика💪😎
Интересно, сколько он рылся в мусоре?)

Что там с размерами колец, если они свободно падают с пальца???

Новости U-mama.ru: обручальные кольца своей жены.

У неё их много что ли? Сколько мужей, столько и колец? И все сразу были на ней? И все свалились с пальцев?

Новости U-mama.ru: как сильно он меня любит — он был готов пройти через гнилую, вонючую компостную кучу

Или сильно любит деньги, что не хочет терять и тем более тратить на новые кольца. Поэтому готов даже в отходах и навозе рыться.))

Просто жадный - не хотел новое покупать 😂😆

Аноним 727: У неё их много что ли?

Так два, наверное, как обычно у них

разве компост на свалку увозят, его ж на свои грядки возвращают

Аноним 727: неё их много что ли?

На западе в основном носят вместе помолвочное с солитером или не крупным бриллиатом, и само обручальное. Оно уже либо простое без камней, либо с дорожкой. Как на фото в теме.
В общем, все зависит от кошелька жениха

Я сначала прочитала, что она на сайте уже новые кольца выбирала, а не металлоискатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы