Мойщики окон увидели женщину, спавшую обнажённой, и у неё началась депрессия

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Китае мужчина из Чэнду заявил, что у его жены началась депрессия после того, как двое мойщиков окон увидели ее обнаженной.

Мистер Ченг и его жена арендовали квартиру в элитном жилом комплексе в Чэнду за 10 000 юаней (примерно 1390 долларов) в месяц. Они специально попросили администрацию предупредить их о предстоящей мойке окон. Ченг утверждает, что он обращался с просьбой об уведомлении к администратору здания, домработнице и даже в групповой чат. Но однажды утром двое рабочих внезапно появились за окном их спальни, напугав его жену, которая спала обнаженной.

"Прошло уже почти четыре месяца, и врач диагностировал у нее депрессию и тревожность, - пожаловался Ченг. - Я потребовал публичных извинений и разумной компенсации от администрации квартиры, но они отказались. После требования привлечь к ответственности виновных в инциденте, они прислали нам корзину с фруктами в качестве извинений, а затем более трех месяцев не проявляли никакого беспокойства по поводу состояния моей жены”.

Миссис Ченг обычно не задергивает шторы в спальне. Появление мойщиков окон было настолько шокирующим и унизительным, что она впала в глубокое тревожное расстройство. Теперь пара просит у администрации компенсацию, но все, что им предложили - это скидку в размере 600 юаней при заключении следующего договора аренды. Учитывая плату в 10 000 юаней в месяц, Ченги были не в восторге от такой смехотворной скидки.

Этот случай вызвал бурную онлайн-дискуссию в китайских социальных сетях. Часть людей обвиняет администрацию здания, сдающую в аренду элитные квартиры, но большинство недоумевает по поводу привычки женщины спать голышом с открытыми шторами, пусть даже на высоком этаже. Один человек даже пошутил, что она подвергла уборщиков опасности, поскольку от шока они могли разбиться насмерть.

Мужчина попался на измене при попытке купить любовнице противозачаточные таблетки

В Китае детей заставляют играть в компьютер по 13 часов, чтобы вылечить от зависимости

Женщина родила троих детей за четыре года, чтобы избежать тюрьмы

Депрессии не было, но охренела сильно, когда в окна 5 этажа мне постучали и что-то попросили. Да, и я была не то,чтобы сильно одета.

Новости U-mama.ru: Прошло уже почти четыре месяца, и врач диагностировал у нее депрессию и тревожность,

Сколько ж вокруг неадекватов

Вот проблемы-то у людей

Сын рассказывал.С девушкой днем у себя в квартире был, на кровати, без одежды. Девушка в какой-то момент взглянула в окно и скорее спряталась под одеяло. Сын оглянулся, а там рабочий в люльке улыбается, помахал сыну и одобрительно показал ему большой палец. Сын опешил. Ну после стали шторы задергивать
Если что, 7 этаж. Не ожидали, что за ними могут в окно наблюдать

Я тоже была как то в шоке, когда мужик рабочий в окна пялился. Был день, я готовила на кухне, высокий 1 этаж, они красили трубы газовые. Я смотрю, а в мое окно прям пялится мужик. Считаю, что о подобных работах надо предупреждать жителей. Я бы закрыла окна шторами. Неприятно было. Могу в полотенце ходить по дому, когда одна или в белье, да просто переодеваться в конце концов

Аноним 663: Сын оглянулся, а там рабочий в люльке улыбается

ну это безобразие. У меня на 12-ом этаже напротив нет домов. И не будет. У меня нет плотных штор.
и я не предполагала даже, что в любой момент в окно могут заглянуть мужики

Я однажды была у косметолога, лежу вся такая в маске и лифчике, 5 этаж и вдруг мужик на верёвке заглядывает:)
Ну я прямо представила,как мне в это время эпиляцию глубокого бикини делают, прямо страшно за мужика стало,там зрелище то не для слабонервных, свалился бы ещё от шока:))

Как-то дочь напугали, ей лет 10 было сидит делает уроки, на шум в окно посмотрела, а там на веревках мужчина спускается, как потом выяснилось мойщик окон... Ну ведь можно было заранее предупредить 😡

Это она еще в Германии в общую сауну не ходила голышом

Мне лет 11 было, мы живём на 5 последнем этаже. Сижу смотрю в окно башка заглядывает , наши мальчики со двора свесили дурака над нашим балконом, чтоб попугать. Ну я крепкая пионера, вышла во двор потом и надавала панков. Пугатться я ещё буду дураков

Пусть работать идет, конечно если весь день голой на диване лежать, то будет депрессия.

Новости U-mama.ru: врач диагностировал у нее депрессию и тревожность

Какие нежные китаянки.
А наши бабоньки сами своих матильд из окон выставляют - не берут

У нас вон дама Изольдой загорала на балконе и ничего )))))

конФФетка
Ага, вообще слабаки)))

Аноним 0: Могу в полотенце ходить по дому, когда одна или в белье, да просто переодеваться в конце концов

Дак и голая могу ходить ведь. У себя дома-то уж как хочу, так и хожу

Если бы мойщики увидели меня в таком виде в мои почти 50 лет и 100 кг, думаю, что депрессия началась бы у них...

Новости U-mama.ru: Один человек даже пошутил, что она подвергла уборщиков опасности

Вспомнилось. Оказывается и такие есть.))

если меня кто-то увидит голой... сам виноват)) я не буду платить ему за душевную травму

А про душевное состояние мойщиков в новости ничего не сказано

Почему-то в новости не уточняется, какие душевные травмы получили мойщики окон :)
Формулировка и содержание хромает.

У нас в доме швы заделывали. Мы с подругой в комнате сидели. Весна. Спускается дядя на верёвке. ))) а мы за ноутом сидели. Это в 2009 году было.
Мы окно открыли. Поболтали с ним, пофоткались значит)) мужчина такой с юмором, симпатичный.
И песню вконтакте нашли, не кочегары, мы не плотники.... А мы монтажники вы сотники))) он так ржал. До сих пор фотки где то есть вконтакте))) если что нам 18 лет было))

Наши все таки покрепче, не чета китайцам.
К соседке по подъезду просто постучали в окно. Ночью, на 6 этаже. Ну, она открыла, что делать. Человек сказал "добрый вечер", или что-то вроде, и ушел через дверь.
И никакой депрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы