Мальчик с психическим заболеванием упал с восьмого этажа и выжил

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Прокуратура Омской области

В Омске 6-летний ребенок с психическим заболеванием выпал из окна 8-го этажа. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Омской области.

26 августа днем мальчик находился дома вместе с бабушкой и мамой. Женщины уложили ребенка на дневной сон и сами тоже уснули. В этот момент мальчик зашел на кухню, открыл единственное окно, имеющее ручку, и выпал с 8-го этажа. Его бабушка и мама проснулись от звонка соседей и узнали о случившемся.

Пострадавший доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Семья по месту жительства характеризуется удовлетворительно, на учете в полиции не состоит. 

Прокуратура обращается к родителям с просьбой:

⁃ не оставляйте детей без присмотра в помещениях, где открыто окно;

⁃ помните, москитная сетка не убережет ребенка от падения; 

⁃ не ставьте мебель и другие предметы рядом с окнами, чтобы малыш не мог залезть на подоконник. 

Девятилетний россиянин установил рекорд, покорив вершину Казбека

В Екатеринбурге женщина ударила чужого расшалившегося ребенка в поликлинике

В Академическом ребенка «выгуливали» на подоконнике 5 этажа

А травмы? Он будет теперь ходить или нет?

бедный мальчик, сейчас ещё куча проблем со здоровьем прибавится (

Эх. Родители, обратите внимание на подобные металлические блокировки с ключами.
Устанавливаются вручную за пару минут.

ZLOBNY_TAPOK: А травмы? Он будет теперь ходить или нет

Извините, но пока неясно, выживет ли он...

Аноним 116: металлические блокировки

Из моего опыта лучше с тросиком.

Такие без ключа для зацепа стоят, кучу уже сломали, металл плохой (

конФФетка: Точно все так было или все таки помогли?

Совести у вас нет! У меня ребенок глубокий инвалид, люблю трепетнее, чем старшего здорового.

конФФетка: Если у ребенка психич заболевание, нафига ему окно открывать и прыгать

А вот знаете, у особиков вообще невозможно предугадать когда чека выскочит на какие-то действия. Вроде нормально-нормально, потом бац и номер какой-нибудь, который вот от кого от кого - от него не ожидаешь.
А про нафига окно открывать, проснулся, стало скучно, увидел в окошке что-то, стало интересно, праздное любопытство - это прежде всего ребёнок, а диагноз уже вторичное.

конФФетка: Если у ребенка психич заболевание, нафига ему окно открывать и прыгать

Господи, да дай боженька тебе никогда не узнать ,как оно бывает , ни у больных, ни у здоровых...

Вот такие можно поставить. Выдерживают вес взрослого человека.

Здравствуйте.Спасибо всем,кто понимает,какой ужас мы пережили и не осуждает,а сочувствует..Слава богу наш малыш будет жить,это счастье.Я бабушка,этого малыша! Действительно у нас только на одном окне ручка.Обычно ребенок на это окно не обращал внимание,а ручку оставили для проветривания.Вблизи нет никакой мебели.Дело в том,что малыш ночью плохо спал,у таких деток в основном нарушение сна.В шесть часов мы окончательно все проснулись,ребёнок покушал и ему дали препарат(такие детки все на препаратах)В 8.30 ребёнок начал зевать и прилёг,я прилегла рядом с ним,мы смотрели мультики.Почти в девять он стал засыпать.Обычно он в таких случаях спит не меньше 2 часов.Дочка,мама малыша,собиралась в 10 спуститься в магазин.Никто спать не собирался,просто от усталости задремали,так как ребёнок уснул.Я вас очень прошу,не осуждать.Мы очень сильно любим своего малыша.Спасибо господу богу,что ребёнок остался жив.Врагу не пожелаю такое пережить.Наш малыш идёт потихоньку на поправку.Прошу вас,не судите.Я тоже когда раньше читала,такие случаи,думала,как можно....Ведь за детьми нужен глаз да глаз.А видите как в жизни получилось.Не суди и не судим будешь.Спасибо тем,кто понимает и сочувствует!Потому,что это не просто трагедия,жить не хочется.Спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы