Перебои с горячей водой в Екатеринбурге обещают полностью устранить к 10 сентября

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Все проблемы, связанные с подачей горячего водоснабжения в Екатеринбурге, планируется решить в преддверии начала отопительного сезона — к 10 сентября. Об этом ЕАН сообщили в пресс-службе Свердловского филиала «Т Плюс».

Плановые работы по подготовке Новосвердловской ТЭЦ к зиме были завершены по графику – к 15 августа, однако начались проблемы с давлением и объемом воды на участках, за которые свердловский филиал «Т Плюс» уже не отвечает. Из-за этого, в частности, горячей воды лишились жители Пионерского.

Горячее водоснабжение в прежнем объеме будет восстановлено в Пионерском 28-29 августа. В остальных микрорайонах, откуда поступали жалобы, подача горячей воды полностью нормализуется к 10 сентября.

По информации ЕАН, с 1 августа горячее водоснабжение в микрорайонах Екатеринбурга и Березовского было ограничено из-за подготовки Новосвердловской ТЭЦ к зиме. После 15 августа, когда работы официально были завершены, от жителей ЖБИ, Пионерского, Эльмаша и других микрорайонов поступили жалобы на перебои с горячей водой. 

Девочку с редким заболеванием Мойя-Мойя спасли врачи больницы №40 (ФОТО)

Екатеринбург зальет дождем 1 сентября: линейки с родителями под угрозой

В Екатеринбурге внезапно снизили плату за проезд в общественном транспорте

Какое 10 сентября?до него как до Луны
Второй день нет горячей воды.
Бесит (((

Аноним 334: Второй день нет горячей воды.
Бесит (((

На Пионерском нет воды с 1 августа))
Уже даже не бесит) уже просто нет слов
каждый день живем надеждой

Аноним 940:

Кошмар(((

Аноним 940: На Пионерском нет воды с 1 августа))

У нас два раза по три дня не было, но и то я уже собралась водогрей ставить, вам очень сочувствую

Ну короче к подключению отопления 🤣 вот удивили, я так и думала.

Новости U-mama.ru: жалобы на перебои с горячей водой. 

Какие ещё "перебои", когда воды просто нет уже четвертую неделю? Очередной образец новояза, когда отсутствие называют "перебоями" по аналогии с "хлопком" и "отрицательным ростом"?

На Комсомольской третий день нет горячей воды и два дня не было света. Не знаю включили им или нет

Что то мне это напоминает
,,Руководитель врио Свердловской области Денис Паслер взял под контроль качественное восстановление водоснабжения в Североуральске. Он поручил запустить насосную станцию и выполнить все необходимые работы для решения проблемы, сообщил глава региона в своем telegram-канале.,,
Сначала месяц мурыжили жителей.
Короче та же схема. Авации спасителю и радостно на выборы в сентябре

Новости U-mama.ru: Горячее водоснабжение в прежнем объеме будет восстановлено в Пионерском 28-29 августа.

мне в аварийной службе уже третий день не могут объяснить, почему в соседнем доме есть горячая вода, а в нашем, через 70 м - нет. дома одинаковые.
му, хрю, давление, бла-бла-бла

Аноним 334: Второй день нет горячей воды

Дак дали же, у нас тоже два дня не было, сейчас дали, только не горячую 😂 теплую пока что, но может ещё нагреется 🤷‍♀️

Аноним 334:

Второй день...у нас с начала августа нет, вот только на днях дали.

Нам говорила что насос у етк сломался

Неужели ни у кого нет водонагревателя? Я честно удивлена, думала уже большинство людей ставят. Это же удобно и не такой уж заоблачный девайс. Но каждый год мучаются и тут пишут жалобные посты

К выборам включат

Аноним 17:

Кому дали? Вам?
Я про себя пишу.вы у меня я дома проверили ?

Аноним 836

Я такого даже не помню чтоб почти месяц не было воды
Даже чтоб неделю не было

Аноним 821

У нас редко не бывает.
А вот у кого месяц нет ,тем конечно без него труба

Что там по гордости?

ЖК Бриз второй месяц нет горячей воды . И с холодной у нас проблемы большие🤬 две недели холодная была даже не техническая - а жёлтая с песком . У нас каждое лето такой кошмар.
Ук Территория работать не желает. Дозвонится не возможно, трубки тупо не берёт🤬
Жалобы во все инстанции направлены

Пионерка нет горячей воды с 1 августа и по сей день. Живем 6 лет тут и впервые нет горячей воды месяц, раньше отключали на 2-3 недели, но не месяц.

Ну что хотели...коммуникации старющие, оборудование тоже...менять не торопятся

Аноним 334:

Да, небыло таких длинных отключений. Так совпало-сначала две недели из за ремонта на тэц, потом уже тут местный какой то насос сломался

Аноним 821: Неужели ни у кого нет водонагревателя? Я честно удивлена, думала уже большинство людей ставят. Это же удобно и не такой уж заоблачный девайс. Но каждый год мучаются и тут пишут жалобные посты

Тоже удивилась. Живу в Пионерском и даже не в курсе, что у меня гв нет с 1 августа. Всегда включен все лето, ибо часто перебои. Что ж так страдать -то?

Аноним 777:

Пару дней без горячей воды сложно, а тут люди месяц живут, удивительно просто. Я бы уже давно бегом за нагревателем бежала ))

Какое 10 сентября(((((??? К 1 сентября надо марофет навести ааааааа.
Пионерка с месяц воды нет(((( впервой за 20 лет так на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы