Екатеринбург зальет дождем 1 сентября: линейки с родителями под угрозой

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: Шедеврум

В Екатеринбурге День знаний омрачат дожди. Росгидромет дал прогноз погоды на 1 сентября для городов Свердловской области.

В Свердловской области 1 сентября практически во всех крупных городах ожидаются кратковременные дожди. В Серове, Краснотурьинске и Карпинске выпадет почти 7 мм осадков, до 5 мм осадков прогнозируется в Верхотурье и Новой Ляле. Температура воздуха опустится до 16-19 градусов выше нуля.

Утром, когда дети пойдут в школу, на улице может быть и вовсе 10-12 градусов тепла. Первый день осени выдастся по-настоящему осенним.

Синоптик, автор канала «Погода в Екатеринбурге», Алексей Пулин сообщил, что в Екатеринбурге ночью 1 сентября столбики термометров покажут +10 ...+12 градусов, днем потеплеет до +16 ...+18 градусов. Возможны кратковременные дожди.

В 2023 году все школьные линейки в Екатеринбурге провели в помещениях из-за дождей и сильного ветра. Родителей на линейки не допустили, так как актовые и спортивные залы не могли вместить столько человек. В школах организовали онлайн-трансляции мероприятия.

В Екатеринбурге внезапно снизили плату за проезд в общественном транспорте

Девочка на питбайке, подаренном дядей, влетела под автомобиль в Заречном

Жена екатеринбургского тренера по плаванию не верит в то, что он растлевал девочку

о ужас

У нас итак линейка только для 1 и 11 классов, даже для 9 не сделали. И погода не при чем 😔

Аноним 170: о ужас

Позапрошлый год под зонтом шли в школу.
Я и зонт праздничный купила

Никогда не было и вот опять.

Ну и ладно,сын будет рад, линейки не любит,да и я тоже.

Я помню как в позапрошлом году ребёнок у меня 1 сентября пришел весь до нитки мокрый. До нитки - это в прямом смысле слова И в рюкзаке вода хлюпала. Там вобще катаклизм был, попал как раз под жуткий ливень.

Никогда не было, и вот опять..

Mariwell: зонт праздничный купила

Можно посмотреть?)

Мы шли в 1й класс в шапка, куртках, сапогах. Дубак был. В этом году 11 класс, ничего нового😀

Аноним 718: Можно посмотреть?)

Ничего интересного . Просто обычный полностью прозрачный зонт с белой окантовкой.
Бантики же белые праздничные и зонтик почти белый

Лампа: Никогда не было и вот опять

Тоже первые мысли - кто бы сомневался.

У старшего на 1 сентября ходила в шерстяных трусах. Беременная.
У младшего на 1 сентября просто утонула в лужах, переносила ребёнка через потоки воды. Линейку перенесли в спортзал - дети теряли сознание от духоты.
Как хорошо, что кончились мои первые сентября 😅

Mariwell:

А ссылочку можно на зонт?

Новости U-mama.ru: В 2023 году все школьные линейки в Екатеринбурге провели в помещениях из-за дождей и сильного ветра.

Ага, правда что. Директор с выступающими стояли на крыльце под крышей, а дети и учителя мокли под проливным дождем. Через 3 дня половина школы ушли на больничный

Аноним 824: Мы шли в 1й класс в шапка, куртках, сапогах.

В перчатках еще, был ледяной ветер. И песня звучала : первым погожим осенним деньком ….

Мяу...:

Прозрачный зонт трость на 8 спиц, River-Amico www.wildberries.ru/catalog/225203859/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/34114580/detail.aspx

Зонт женский трость прозрачный полуавтомат, Popular Umbrella www.wildberries.ru/catalog/169753502/detail.aspx

Их там много, набираете в поисковике: зонт прозрачный женский трость купол.
В галамарте тоже они были

Mariwell:

Спасибо!

Mariwell: Позапрошлый год под зонтом шли в школу.
Я и зонт праздничный купила

Помню, проливной дождь был)
Подумаешь
Идея с зонтом праздничным прикольная

Спасибо синоптикам, с обещали бы солнышко и все бы вымокли).

синоптики как всегда промахнулись

Какая чудесная сегодня погода))) солнышко, тепло, сухо ! Красота! Как обычно синоптики ошиблись ))

дождь удался

Прозрачный зонт - прям круто! Забота о ближних, чтоб всем видно было происходящее )))

Аноним 39: дождь удался

Главные бездельники страны имхо
Хоть бы раз угадали прогноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы