Клаудия Шиффер показала греческие фото в купальнике с оборочками

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Клаудии Шиффер

Супермодель Клаудия Шиффер отметила свое 55-летие в Греции.

В день рождения звезда подиума порадовала фанатов фото в кокетливом купальнике с оборочками.

"Сегодня мне 55! Как же повезло отпраздновать день рождения счастливо и здорово!" — подписала она фото.

Клаудия Шиффер всегда была немного в стороне от своих коллег по подиуму. Супермодель не любила публичность, не афишировала личную жизнь и с юности вела здоровый образ жизни. Также Клаудия не увлекается пластическими операциями. Сейчас она предпочитает показывать поклонникам свой сад, посуду, интерьер, книги и рассказывает про правильное питание.

В интервью Шиффер делилась, что пьет кофе без кофеина, после завтрака занимается балетом и медитирует, гуляет не менее получаса в день и увлекается "щадящими" видами спорта - кардио, йогой или теннисом. В питании предпочитает фермерские продукты, индейку или курицу, миндальное молоко и йогурты.

Дочь Даны Борисовой сделала две пластические операции в 17 лет

Жена Николая Дроздова пожаловалась на дочерей, бросивших отца

Анфиса Чехова выходит замуж за екатеринбуржца (ФОТО)

Мои кумиры из 90х. Хочу в 55 выглядеть так же.

Красивая ))

Огнище)
(и платьице такое теперь хочу)

Ну вот же, и не плачется, что ее заставляют оголяться, как некоторые. Любо дорого посмотреть.

Что они жрут для бессмертия того, чтобы так выглядеть? Клава бесподобна! Кисти рук и шея немного выдают возраст, но тело, как у подростка, ей Богу!

Буду краткой: Клавка молодчина!

Кстати ее коллеги, кто не гнался за дистрофической фигурой в молодости, а питался умеренно, умеренно и главное системно занимался спортом все сейчас выглядят превосходно! А вот Кейт Мосс, которая ввела моду на дистрофиков сейчас выглядит оооочень плохо, вся обвисшая, обрюзгшая. Крепкого мышечного корсета нет и старость берет свое, тело "обваливается".
Делаем выводы девочки, делаем выводы :))))

Аноним 537: Что они жрут для бессмертия того, чтобы так выглядеть?

это образ жизни! Смолоду и до седых волос.

Платье классное

Чипа™: А вот Кейт Мосс, которая ввела моду на дистрофиков сейчас выглядит оооочень плохо, вся обвисшая, обрюзгшая.

Кейт, прошу прощения, еще столько скурила, снюхала и выпила, что вообще спасибо, что живая.

У нее был абсолютно не здоровый образ жизни, что ессно сказывается на ее внешности.

Клаудия и как и многие другие кто сейчас отлично выглядит, в бОльшей степени сразу вели активный, здоровый образ жизни + систематический спорт, уход за собой.
Клаудия еще и замуж вышла за очень состоятельного мужчину, может позволить себе не пахать как лошадь в свои 55, а жить в свое удовольствие и ухаживать за собой. Ну и в целом, в личной жизни у нее без потрясений, вроде бы, (не считая активных слухов в прессе, что у мужа ребенок на стороне от актрисы Дженьюари Джонсон, но мальчик вроде не похож на ее мужа). Это тоже влияет.

А это точно купальник?

Приятно посмотреть на женщину

Как куколка милая такая хорошенькая, слов нет )

Красавица. Жаль фото такие мелкие, ничего не видно.

Аноним 537: Что они жрут для бессмертия того, чтобы так выглядеть?

Ответ в первом посте, чем она питается. Ну и бесконечный уход за собой, тренировки. Первоначальные прекрасные данные от природы, которые она хорошо поддерживает. Да и по-любому не упахивается, живёт в свое удовольствие, может позволить себе и прислугу и косметолога, массажиста, диетолога)) это очень много значит в сравнении со среднестатистической женщиной такого же возраста. На фото просто куколка, выглядит шикарно. Из топ моделей 90х больше всех нравятся Клаудиа Шиффер и Карен Мюлдер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы