Жена Николая Дроздова пожаловалась на дочерей, бросивших отца

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Николая Дроздова

Дочери телеведущего Николая Дроздова перестали навещать отца после его тяжелой операции на суставе. Об этом сообщила супруга ученого.

Сейчас 88-летний Дроздов прикован к постели и с трудом передвигается из-за сильных болей. Дочери не навещают отца и никак не помогают ему. Супруги Дроздовы живут на пенсию, которая вместе с надбавками составляет 40 тысяч рублей. Других доходов у них нет.

Профессор, доктор биологических наук, ведущий легендарной программы «В мире животных» Николай Дроздов — один из долгожителей российского ТВ. Его давно не приглашают в телепрограммы, но изредка телеведущий снимается в рекламе. С 2023 года Дроздов периодически оказывается в больницах. 

Николай Дроздов был дважды женат. Первой его избранницей стала однокурсница Инна, однако брак не продлился долго, несмотря на рождение ребенка. На протяжении 20 лет после развода Дроздов оставался один. Друзья шутили, что новую жену он обязательно должен привезти из экспедиции. В итоге со второй супругой Дроздов познакомился в лифте: она была его соседкой. Пара поженилась в 1978 году и остается вместе по сей день.

Старшая дочь Николая Дроздова, Надежда, родилась в 1969 году. Николай Николаевич активно участвовал в жизни и воспитании дочери. Девушка выучилась на географа в МГУ, но впоследствии увлеклась духовными практиками и уехала жить в Таиланд. Вернувшись в Россию, Надежда практически перестала общаться с окружающими. Ни семьи, ни детей у нее нет. Отец продолжает поддерживать ее материально.

Вторая дочь, Елена, появилась на свет во втором браке. Она стала ветеринаром и подарила отцу двух внуков: Филарета и Яна. После развода Елена некоторое время жила с родителями, обращалась к духовным практикам и искала себя. Таким образом, Дроздов остается единственным кормильцем для своих дочерей, которые так и не состоялись в профессии.

Анфиса Чехова выходит замуж за екатеринбуржца (ФОТО)

Семья Брюса Уиллиса отселила его в отдельный дом из-за ухудшения самочувствия

В соцсетях впервые появилось видео с 88-летней Эдитой Пьехой

Новости U-mama.ru: перестали навещать отца

Новости U-mama.ru: Дроздов остается единственным кормильцем для своих дочерей,

Новости U-mama.ru: пенсию, которая вместе с надбавками составляет 40 тысяч рублей.

Ну отлично же, что три семьи могут позволить себе жить на 40тр.

Или все же статью ИИ писал?

Новости U-mama.ru: увлеклась духовными практиками

Новости U-mama.ru: обращалась к духовным практикам

Обе с приветом

Новости U-mama.ru: пенсию, которая вместе с надбавками составляет 40 тысяч рублей. Других доходов у них нет.

Новости U-mama.ru: Таким образом, Дроздов остается единственным кормильцем для своих дочерей,

Что- то не вяжется

Новости U-mama.ru: Дроздов остается единственным кормильцем для своих дочерей, которые так и не состоялись в профессии.

на 40 тысяч

У его жены такая не приятная, отталкивающая внешность. Мне кажется что и характер у неё такой же плохой. Вторая Елена Батурина или Роза Сябитова

Если обе в духовных практиках, то они поди и не в курсе событий. У большинства духовных мозги отлетают и они теряют связь с реальностью.

TOD's: Хороший человек был.

В смысле был?

Грустно все это. Дочки, видимо, обе какие-то отрешенные и мало думают о реальной жизни. А у супруги Дроздова разве нет своей пенсии, чтобы полегче было?

Какое горе когда дети не от мира сего и крест на всю жизнь.
Главное не болеть, рассчитывать не на кого

Даже, если ИИ писал статью, то прочитать и отредактировать надо.
По теме очень жаль. Нравился в передаче.

TOD's:

Чукча не читатель, чукча - писатель

Новости U-mama.ru: Супруги Дроздовы живут на пенсию, которая вместе с надбавками составляет 40 тысяч рублей.

ну вот и зачем так врать? Он москвич, с огромным послужным списком, кучей регалий и гос.наград ( каждая из которых дает ему дотацию к пенсии). Даже обычные москвичи после 80 лет получают пенсию около 50 000 руб ( моя свекровь например гос наград не имеет, а пенсия у нее 52 000 руб). А "несчастный" Николай Дроздов на двоих с женой всего 40 имеет? Да вранье это!!!

TOD's:

И ржущий смайлик рядом со словом «умер»
Вы вообще что такое

Алмаз_твоего_сердца: Грустно все это. Дочки, видимо, обе какие-то отрешенные и мало думают о реальной жизни.

Емл бы одна, а то обе. Совпадение или "воспитание". Дроздова всп знают по передачам, а какой он в реальной жизни. Может сам все время в природе и в экспедиция, вот и подал пример. Опять же, а мамы какой пример показывали.
Реально странно, из статьи я пончла, что мамы разные, а обе в практики духовные вдарились

Аноним 461: По теме очень жаль. Нравился в передаче.

Ну он очень многим нравился, предполагаю, что если попросить помощи, то ему помогут многие и финансово и в гости придут, если пустят.

Аноним 827:

Это ? совсем ничего, не цепляйтесь, не додумывайте ничего.

Улыбнуло, человек жив, а я думала, что нет.
Жить ещё долго будет.

Петросян поговаривают тоже на пенсию содержит "молодую" Петросян

Там не понятно, что на самом деле. Когда спрашивают одну сторону, дети невнимательные бросили, спроси другую - тоже будет куча претензий. Не быват так, что прекрасные родители, а дети их бросили. Явно там, что -то их внутренне. Как мать Ревы как только его не полоскала, оказалось, что не нравится его жена.

Скорее всего, у жены уже деменция или Альцгеймер, при каких заболеваниях начинают жаловаться, что дети не кормят и бьют ?
Вот и насочиняла

TOD's: Улыбнуло, человек жив, а я думала, что нет.

очень милый повод для радости придумали себе.

Аноним 378: У его жены такая не приятная, отталкивающая внешность
На вас бы игуану посадили, как бы вы держались

При этом жена забыла упомянуть, что одна из дочерей и ее тоже.
Т.е не навещает ни отца ни мать

Чипа™: Да вранье это!!!

Конечно, не 40 тысяч он получает. За монографии, за научную степень, фонд Гостелерадио какой-нибудь и прочая.
Но все равно жалко, что в старости и в болезни остался один .
Прикольный он дядька, мне всегда нравился

Классный он. Здоровья. И жена, думаю, хорошая у него.
Про дочерей думаю, что преувеличено все выше сказаное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы