Анфиса Чехова выходит замуж за екатеринбуржца (ФОТО)

Саша очень интеллигентный, целеустремлённый, добрый из хорошей семьи

Аноним 702: Саша очень интеллигентный, целеустремлённый, добрый из хорошей семьи

Как он уцелел от браков и разводов до 40 лет?
Подозрительный факт

Анфиса выглядит отлично, лощено, сияет, да и умница… похудела, стиль свой есть..
Мужчина просто не мальчишеского типа, потому и выглядит старше многих ровесников… У худощавых мужчин достаточно часто типаж «вечный студент» и если он банально за собой более или менее ухаживает, зубы, хорошие волосы - его до 50+ будут только морщины плюс-минус выдавать… то есть вблизи понятно, что не шышнацать, но на фото и с расстояния - 35.. долго ))
А тут типаж сразу «взрослый», с волосами не очень повезло - понятно, что выглядит солиднее…

Нормальный мужчина
Нормальная женщина
Нормальная пара

Аноним 330:

Я не буду про него распространять слухи. Сам расскажет, если захочет. Но у меня много мужчин, которые женились после 40, а детей рожали около 45 лет. У меня и несколько подруг вышли замуж впервые в 38-39 лет. У кого какая судьба. И это могли быть девушки и мужчины, которые мало с кем встречались, а некоторые жили по несколько лет, а потом расходились. 40 лет не так уж и много по сегодняшним меркам.

*самакоролева*:

Получается, что не такой уж он и неизвестный, как тут пишут "добрые" женщины, если даже на форуме ю - мама его знают лично 2 человека. И это из зашедших на форум за 3 часа, которые на сайте новость

Не, девочки, все-таки эталон 50+ лет это Маликов
Вот так надо выглядеть всем мужикам этого возраста

Аноним 764:

Не всем женщинам нравятся классические красавцы. Бывают и харизматичные, умные , интеллигентные мужчины не с внешностью Алена Делона. Внешность для мужчины не главное. Как правило, на красивых мужиков вешается множество баб, даже если они совсем дураки. А дурочкИ с необоснованно завышенной самооценкой это вообще мрак. Думаю, если провести тут опрос: вы встречалась с красавчиком и как все закончилось? Думаю, что многие бы отписались, что это просто мрак. Анфиса наверное тоже просто "переела" этих сладких красавчиков и поняла, что внешность это 1000 дело.

уа-уа:

Ну Маликов вообще вне конкуренции!!! И в молодости и сейчас. Что стоит его образование!

Аноним 702:

Образованных мужиков у нас много.
А вот такой внешности в его года - ни одного

Аноним 702: Анфиса наверное тоже просто "переела" этих сладких красавчиков

Если посмотреть с кем Анфиса встречалась, называла своей самой любовной любовью, то можно заметить, что девушка она непривередливая

Аноним 702: Не всем женщинам нравятся классические красавцы

Да вообще пофигу кому кто нравится. Разве об этом речь?
Речь о том, что для актёра мужчины 44 лет, он старовато выглядит. А нравится он кому-то или нет, на это как-то пофигу.

Аноним 764:

А чем актеры мужчины принципиально отличаются от других мужчин? Такие же кожа, волосы,такая же генетика.

Аноним 702: А чем актеры мужчины принципиально отличаются от других мужчин? Такие же кожа, волосы,такая же генетика.

А чем отличается профессиональные спортсмены мужчины или циркачи под куполом от других мужчин? Такие же кожа, волосы,такая же генетика.

Ну, судя по фильмографии и ролям без имён, актерская карьера у Александра не удалась)

Аноним 764:

Актер не спортсмен и не циркач. У них не предполагается всегда прекрасной формы. Они не модели, не бодибилдеры, они такие, какие есть, если они подходят, они талантливы их выбирают. Не предполагается быть все время красивыми.

уа-уа: , девочки, все-таки эталон 50+ лет это Маликов
Вот так надо выглядеть всем мужикам этого возраста

Маликов может хороший человек, но как мужчина меня совсем не привлекает
Вкусы, предпочтения у всех разные.
Вот и Анфисе нравится этот мужчина с пушком :)))

Бог с ней, с внешностью, мне одной интересно, откуда у актера из Екатеринбурга бюджет на такое кольцо?

Oga-Oga:

Продюсер он.

Аноним 764: Дедушка, дедушка приехал."

о точно, я его даже не разглядела. Ее нос приковал внимание)))

亲完: Вот и Анфисе нравится этот мужчина с пушком :)))

Ну да, на безрыбье

Oga-Oga: откуда у актера из Екатеринбурга бюджет на такое кольцо?

На Алиэкспресс.
Шучу конечно. Хотя....... Если крымчанин обаятельный, то почему нашему не быть так же уральским обаяшкой?

Oga-Oga:

В рассрочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы