Анфиса Чехова выходит замуж за екатеринбуржца (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анфисы Чеховой

Екатеринбургский актер, 44-летний Александр Златопольский сделал предложение руки и сердца 47-летней телеведущей Анфисе Чеховой. Об этом Анфиса рассказала в соцсетях, похваставшись роскошным кольцом.

Помолвка случилась в Париже на фоне Эйфелевой башни. 

- Никто и никогда не любил меня так, как он. С ним я почувствовала себя как дома, где я могу быть абсолютно любой. Он выдерживает все мои эмоции и обожает мои капризы, - написала Анфиса Чехова. - Я выбрала его не гормонами, а сердцем. Присматриваясь, прислушиваясь, чувствуя и наблюдая. Мой милый Саша, я хочу быть твоей женой и проживать наше «Здесь и Сейчас» вместе, с огромной надеждой на самое счастливое будущее.

Телеведущая призналась, что их отношения неидеальны, и еще долго им придется подстраиваться друг под друга.

Александр Златопольский родился в Свердловске в 1981 году. Окончил Уральский государственный юридический университет. Во время учебы участвовал в Уральской лиге КВН. Там он понял, что душа лежит к актерскому искусству, и поступил в Екатеринбургский театральный институт.

Семья Брюса Уиллиса отселила его в отдельный дом из-за ухудшения самочувствия

В соцсетях впервые появилось видео с 88-летней Эдитой Пьехой

Яна Рудковская рассказала о своей жесткой диете

Что-то не то последнее время с мужчинами. То тот "обаятельный крымчанин" 42-х лет, с внешностью 60-летнего комбайнёра, то этот в 44 года с намёком на пенсию и парочкой внуков с криками "Дедушка, дедушка приехал."

нормальный такой камушек!

Реально, почему в 44 так плохо выглядит? На все 60

Да норм выглядит, просто ранняя седина. Приятная пара

Аноним 597: почему в 44 так плохо выглядит? На все 60

Нормально он выглядит. Просто не пыжится и не изображает из себя знойного мачо.
Если ему закрасить седину и бороду оформить иначе - будет совсем другой вид. Но ему и так нормально.
И Анфисе тоже нравится))

Анфиса потеряла индивидуальность, то ли она под Сагдиану, толи Сагдиана под Анфису))

чот не узнала анфису совсем

Аноним 597

Аноним 764:

дамы, такое чувство что вы реально мужчин 40-50 лет только в глянце видите и все.
мне стало интересно вам самим лет сколько и сколько вашим мужьям?

Гита2014:

На вашем фото две разные женщины. Зара и Согдиана

рада за них. Видно, что он к ней относится очень нежно.

Он симпатичный, а выглядит обычно. Таких мужчин много с сединой.

Бобрито бандито: дамы, такое чувство что вы реально мужчин 40-50 лет только в глянце видите и все.

Я не знаю, по каким улицвм ходят дамы, что встречают раскрасавцев в 40+.
Вижу в сети знакомых мужиков от 35. И вроде не маргиналы, но выглядят так, что я в ужасе бегу к зеркалу, вспоминая, что кого-то я даже старше.

Бобрито бандито: мне стало интересно вам самим лет сколько и сколько вашим мужьям?

В том то и дело, что мне без 5 минут полтинник, как и мужчинам которые меня окружают под и уже даже за 50 лет. Но они все в разы выглядят лучше этого "актёра".
И я не шучу, не наговариваю, это так на самом деле.
Ну для актёра то можно как-то выглядеть получше в свои 44 года. Похудеть, это сразу минус 5, а иногда и 10 лет. Либо лысый, либо парик или пересадка, но вот этот вот цыплячий пушок на макушке.
Ты ж актёр, а не сосед алкоголик в соответствующей майке.

Эйфелева башня как на постере. На фоне постера в кафе «маяк» сделано предложение 😁
Мужики удивляют, да. У нас на работе нормальные мужики, подтянутые, никто не выглядит старше себя на 20 лет. Это к вопросу про глянец.

Аноним 764: Ты ж актёр, а не сосед алкоголик в соответствующей майке.

Мож к него амплуа такое, конечно а мы наговариваем.

Аноним 764: В том то и дело, что мне без 5 минут полтинник, как и мужчинам которые меня окружают под и уже даже за 50 лет. Но они все в разы выглядят лучше этого "актёра".

нет. вы просто привыкли к ним и не видите то что увидели тут.
и да, я не верю что вы не видите людей на улицах.
данный мужчина не плохо выглядит. то что у него залысина и борода не делает его старым. это исключительно ваши стереотипы.

Ну вот, а Юмама говорит, что нет мужчин в Екб кроме сантехников. Нашла таки Анфиса

Алмаз_твоего_сердца: Я не знаю, по каким улицвм ходят дамы, что встречают раскрасавцев в 40+.
Вижу в сети знакомых мужиков от 35. И вроде не маргиналы, но выглядят так, что я в ужасе бегу к зеркалу, вспоминая, что кого-то я даже старше.

мужики не парятся за фотки. камера моего телефона запросто прибавляет 20+. все от света зависит.
на фотке тут мужик своего возраста, у многих стереотипное мышление + привыкли к своим мужикам в окружении.
другие глядя на них не будут того же мнения.
в любом случае это не с теми кто выглядит как выглядит проблема, а с теми кто все молодится и требует этого же от окружающих.

Аноним 540:

Ха! может это совсем не то, что вы думаете.

Аноним 597:

Побрить его и будет выглядеть моложе и опрятнее, не всех эти бороды- усы украшают.

Аноним 579: На вашем фото две разные женщины. Зара и Согдиана

Точно, еще и Зара вместе с ними, трио на одно лицо

Гита2014: то ли она под Сагдиану, толи Сагдиана под Анфису))

на этом фото нет Анфисы

Аноним 764: Похудеть, это сразу минус 5, а иногда и 10 лет. Либо лысый, либо парик или пересадка,

Зачем похудеть? Какой нафиг парик? Удовлетворить всех анонимов Ю-мамы?)))
Ему нравится, его женщине тоже.

Морозко: Нормально он выглядит

Для актёра 44 лет плохо выглядит.

Морозко: не пыжится

Актёр должен пыжиться, либо стараться. Лицо это его работа. Ну кого вот это вот лицо может сыграть? Сосед по гаражу? Мужик в очереди в Пятёрочке?

Яблоко: Мож к него амплуа такое

Кстати, есть такой актёр. Ему ещё и 50-ти нет, но он специально носит такую большую бороду и причёска соответствующая, что играет только глубоких стариков и бомжей.
Не могу вспомнить его имя.

Морозко: на этом фото нет Анфисы

на первом есть, одно лицо с зарой и второй такой же

Аноним 764: Лицо это его работа.

Ну вот разные бывают образы в кино. Не только знойных мачо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы