Девочка на питбайке, подаренном дядей, влетела под автомобиль в Заречном

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

Сотрудники Госавтоинспекции Заречного устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадала 11-летняя девочка.

ДТП произошло 25 августа около 18:22 в районе дома № 2 по улице Новоселов в поселке Белоярский. 11-летний водитель питбайка «Motoland» при повороте налево с дороги столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2107», стоящим на встречной полосе.

У пострадавшей рваные раны левой ступни, она госпитализирована в ДГКБ № 9 Екатеринбурга.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водительского удостоверения у девочки нет. Стаж вождения водителя автомобиля «ВАЗ-2107» составляет 2 года, к административной ответственности за нарушение ПДД ранее не привлекалась, в момент аварии была трезва.

Автоинспекторы сообщили, что мощность мототранспорта составляет 125 кубических сантиметров и для управления им требуется водительское удостоверение. Возбуждено административное дело. В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-2107» также составлен административный материал за отсутствие полиса ОСАГО.

Известно, что мотоцикл девочке подарил ее дядя. Ему выписан штраф в размере 30 тысяч рублей.

Туристы пострадали во время поездки на джипах в Сочи, два человека погибли

Вице-мисс Россия Ксения Александрова погибла в ДТП с лосём

У дяди мозга нет, это очевидно. А родители куда смотрели? Разрешили сделать такой подарок, разрешили девочке ездить на нем. Не поверю, что они были не в курсе

Аноним 308: А родители куда смотрели?

они члены одной семьи и раз у дяди мозга нет ( с ваших слов), то у родителей так же.
вот же в верхдуброво разбился 16 лет пацан. покатался на питбайке друга.
и по косулино они как больные гоняют.
и на квадриках с родаками без шлемов.
в этой всей ситуации страшно за себя водителей что сидеть придется за чужих идиотов.
по мне так уголовку заводить и на учет в ПДН семью ставить.

Совсем с ума посходили 11 летним детям разрешать на питбайках кататься по городу. До чего взрослые тупые бывают

Бобрито бандито: раз у дяди мозга нет ( с ваших слов)

У вас другое мнение на этот счет?

Аноним 308: У вас другое мнение на этот счет?

я с вашим согласна.

У нас по мкр несовершеннолетние подростки ездят, одна из соседок написала родителям этих детей в общем чате. Реакция: вы всё врете, я вас засужу.

Вот неужели не страшно за своих детей?!

Новости U-mama.ru: Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водительского удостоверения у девочки нет

Да вы че?
А оно может быть в 11 лет?

Естественный отбор

Новости U-mama.ru: 11-летняя девочка.

Новости U-mama.ru: Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водительского удостоверения у девочки нет

Интересно, как долго они это устанавливали. Вроде очевидно, что их и не может быть.

Новости U-mama.ru: 11-летний водитель питбайка «Motoland» при повороте налево с дороги столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2107», стоящим на встречной полосе.

Новости U-mama.ru: В отношении водителя автомобиля «ВАЗ-2107» также составлен административный материал за отсутствие полиса ОСАГО.

Встретились на дороге 2 нарушителя.
Одна не виновата, но без осаго, вторая в силу юного возраста не очень умна.
Судьба.

Я, взрослая тётя 37годков и то не удержу эту махину железную, я правда росточком метр шестьдесят, а тут ребенок 11лет

Сначала напокупают детям взрослый транспорт, потом верещат, что злой дядя на машине погубил дитачку

Olga_v_ekb2: Реакция: вы всё врете, я вас засужу.

Ответьте дуре, что сами засудите с оперой за ненадлежащий досмотр за детьми. Реально бесят такие, слово выучили засужу и к месту и ни к месту с ним

Аноним 80: Встретились на дороге 2 нарушителя.

Причем, ваз же вообще просто стоял, но всё равно виноват и даже проверили на алко

Новости U-mama.ru: в момент аварии была трезва

Аноним 308: У дяди мозга нет, это очевидно. А родители куда смотрели? Разрешили сделать такой подарок, разрешили девочке ездить на нем. Не поверю, что они были не в курсе

Мы с бабушкой и дедушкой поругались недавно, знаете из-за чего?
А почему мы из внуку не купим питбайк, ему уже 15 лет...
Или они сами ему купят...
Только мы категорически против таких игрушек.
Все ездят и нормально, что мы ребенка ограничиваем, он будет аккуратно водить... 🤦
И до маразма вроде далеко...

Родители может и против были, может девочки пришла в гости к дяде, что бы покататься...

анонимочка 2011: А почему мы из внуку не купим питбайк, ему уже 15 лет...
Или они сами ему купят...

Объяснили хоть дедушке?

GALAktika-Z: Объяснили хоть дедушке?

Ещё раз объяснили и дедушке и бабушке...
Но дошло ли до них хз...
А вот в наше время без водительских прав на мотоцикле ездили все...
Ну да, у меня папа тоже с 14 лет ездил на мотоцикле, с люлькой, Урал...
И машин на дороге было гулькин нос и мотоцикл был тяжёлый, ему нужна была полноценная полоса...

А современные мы называем "хрустяшки", их на дороге не видно, мотоциклисты нарушают правила, плюс всегда есть превышение скорости... Плюс малолетки, ещё нет чувства самосознания "повезет..."

анонимочка 2011: А вот в наше время без водительских прав на мотоцикле ездили все...

А еще раньше водительские права и номера были даже на велосипеды

Olga_v_ekb2: у нас по данному посёлку гоняют КОМПАНИИ детишек от 7-8 !!!! до 11максимум 12!!!!!! лет на квадриках. Написали в садовом чате: уберите детей, опасно!!!!в ответ идеологически верное: а что, они ПДД не соблюдает? не может быть, это проселочные дороги, имеют право и вы ~~всеврете сами гоняете. С детьми все в порядке! Ну то есть все по классике у яжеродителей.
Я мирно заметила, что их дети меня вообще не волнует, пусть хоть убьются на этих квадриках. А ну как сами въедут? меня, мою машину, мою собаку мне жалко очень. Бесполезно. Яжеродители этожеребят в танке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы