Жена екатеринбургского тренера по плаванию не верит в то, что он растлевал девочку

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге завершилось судебное следствие по уголовному делу 35-летнего тренера по плаванию Александра Зырянова. Тренер спортивной школы "Виктория" оказался в СИЗО в марте 2024 года после заявления 14-летней воспитанницы.

Об этой истории пишет "КП-Екатеринбург". Девочка рассказала, что тренер приставал к ней во время тренировок и поездок. Поцелуи и объятия были "пропуском" на тренировки. Мать воспитанницы рассказала, что ее 14-летняя дочь в прошлом году попросила ее пойти в полицию из-за приставаний тренера. 

– В тот день я была на работе. Позвонила дочь и попросила меня вместе с ней пойти в полицию, чтобы написать заявление. Я удивилась и спросила, что случилось. В ответ прозвучало: «Мой тренер – педофил». Это очень серьезное обвинение. На тот момент она уже покинула его группу, не хотела иметь с ним ничего общего. Хотя сам Александр утверждал, что инициатива исключить дочь из группы была его. Дочь стала рассказывать, что с ней происходило, начиная с 2019 года. Ей тогда было 10 лет. Поцелуи и обнимания были допуском на тренировку. Если отказывалась, то оставлял сидеть на бортике, – сказала она "КП-Екатеринбург".

Следственный комитет изначально обвинил тренера по статье "Развратные действия", однако позже переквалифицировал статью на "Насильственные действия сексуального характера". Свою вину Зырянов не признал.

Девочка занималась у тренера семь лет. В ходе следствия ее проверили на полиграфе. Экспертиза не выявила у подростка склонности к фантазированию.

– В суде исследовалась диктофонная запись, которую сделал на телефоне Зырянов. На ней моя дочь ему говорит, что «не может дать той нежности, которую он хочет». Он отвечает: «Ты уверена, что это будет точно со мной?». О чем тут идет речь, догадаться не сложно. А в переписке были предложения научить ее целоваться с языком. Однажды на соревнованиях он лег к ней в кровать. В последние годы говорил, что хочет жениться и завести с ней детей, – добавила мама потерпевшей.

Прокурор запросил для Зырянова 15 лет заключения в колонии строгого режима.

Отец обвиняемого заявил, что воспитанница угрожала тренеру из-за неважных результатов. Бывшая жена Зырянова уверена в том, что девочка оклеветала ее экс-супруга. "Мой бывший супруг - известный специалист. Сейчас его репутация испорчена. Я не верю, что он мог такое совершить. Мужчины сейчас незащищены при работе с детьми".

Адвокат подсудимого отметил, что потерпевшую не вызывали для допроса в суд. Ее показания исследовались с видеозаписи допроса. Его позиция - девочка просто хотела внимания к себе. 

В Первоуральске учитель признался в желании трогать детей, но арестовывать его не хотят

В Полевском 68-летний мужчина получил большой срок за развращение трех падчериц

Трое учениц обвинили тренера в многолетнем насилии

Новости U-mama.ru: Его позиция - девочка просто хотела внимания к себе. 

Что за м-зи защищают педофилов

Ну и что, жена Чикатило тоже не верила, что муж маньяк 🤷‍♀️

Нельзя сейчас мужчинам работать с детьми. В целях самозащиты от обвинений и безопасности детей.
Как следствие - будет общество разгребать особенности только женского воспитания.

Новости U-mama.ru: суде исследовалась диктофонная запись, которую сделал на телефоне Зырянов. На ней моя дочь ему говорит, что «не может дать той нежности, которую он хочет». Он отвечает: «Ты уверена, что это будет точно со мной?». О чем тут идет речь, догадаться не сложно. А в переписке были предложения научить ее целоваться с языком

Новости U-mama.ru: Отец обвиняемого заявил, что воспитанница угрожала тренеру из-за неважных результатов. Бывшая жена Зырянова уверена в том, что девочка оклеветала ее экс-супруга. "Мой бывший супруг - известный специалист. Сейчас его репутация испорчена. Я не верю, что он мог такое совершить. Мужчины сейчас незащищены при работе с детьми".
Адвокат подсудимого отметил, что потерпевшую не вызывали для допроса в суд. Ее показания исследовались с видеозаписи допроса. Его позиция - девочка просто хотела внимания к себе. 

Почему не верят, если есть записи?

Да лезут мужики тренеры к девочкам, лезут. Если им нравится девочка, им крышу сносит, они себя не контролируют. Я наблюдала такое. Их просто несёт.

У нас в школе физрук страноватый был, может и лез к кому то, просто тогда не было такой огласки и понятий таких.
А он прямо на уроках подходил к девочкам и очень близко показывал как надо делать упражнения, к старшеклассницам конечно, носил короткие шорты из плотного материала, которые задирались выше и всё хозяйство было видно. Девочки просто ржали ходили над ним.
Вся школа знала странности физрука но никаких действий не было.
Невозможно не заметить такого вот тренера, думаю что в команде этой тоже обсуждали данного тренера, только до милиции дошла одна. Остальных начать опрашивать, расскажут 100 %

Аноним 340: У нас в школе физрук страноватый был, может и лез к кому то, просто тогда не было такой огласки и понятий таких.

У нас тоже был такой дед физрук. Его интересовали только девочки с формами. Про него всегда говорили- за ж.пу поднимет, за сиськи снимет. Остальным ученикам почему-то не помогал и упражнения на них не демонстрировал.
Все фигуристые боялись его. А он никого не боялся, тк был мужем директрисы. Благо наш класс вел редко, только на замене.

Аноним 815: У нас тоже был такой дед физрук. Его интересовали только девочки с формами.

И у нас похожий физрук был, но руки особо не распускал, зато у него член вставал, когда девочки с формами на скакалке прыгали.

У нас в школе учитель по истории и обж , приставал к некоторым девочкам, мою подругу поцеловал в засос в 9 классе

А у нас учитель по пению откровенно влюбился в 12летнюю ученицу и сказал ей об этом и пришел к родителям. Да, влюблён, буду ждать, когда вырастет. И вся школа знала, потому что он всем рассказывал: "Это ж надо! Дожить до 40 и влюбиться в ребенка!"
Не знаю, что там с родителями было, но она продолжала ходить на хор. И он ее подвозил, и подарки дарил. И я точно знаю, что эта девочка из очень хорошей семьи...
Просто времена были какие-то... непуганые, что ли. Ну влюбился взрослый дурак, что поделать, дурачков всегда хватало... Мама мне сказала, что "ваш Иван Иваныч, похоже, с придурью, ты особо с ним не контачь... " И все. Никаких скандалов, никаких посадок, мы все ходили к нему на хор...

Аноним 638: Ну и что, жена Чикатило тоже не верила, что муж маньяк

Все в кучу собрали... мой ребенок например тоже когда то занимался в этой школе, да и многие дети форумчан наверняка и даже наверное в этой группе. История неприятная, неоднознаяная и Она хоть и бывшая жена, кстати стала бывшей ДО этой истории задолго насколько помню, но человек с харакером и такой принципиальный, так что не надо всех под одну гребенку и судачить если ничего не знаете уж совсем.

Аноним 703: Нельзя сейчас мужчинам работать с детьми

И вступать в отношения с женщинами, у которых уже есть дети.

Аноним 703: В целях самозащиты от обвинений и безопасности детей.

Так никто не поверит. Жил, жил человек рядом, ничего странного не обнаруживал в своем поведении…
Поэтому и переживаешь сейчас в темах, типа, дочери 10 лет, она с папой спит в одной кровати…

А Вы прямо совсем все знайте? Он как- то уникально с девочкой про нежность общался или что? Почему именно его не нужно под одну гребёнку? Он какой-то особенный и принципиальный, если предлагал девочке целоваться с языком научиться.

Аноним 561: и судачить если ничего не знаете уж совсем.

Ну действительно, во всех новостях написали, что растлевал ребенка, а мне вы про судачить 😂 смешно конечно!!
Переписку тоже девочка придумала сама себе написала с его телефона Не стыдно педофила защищать?! Педофилу место в тюрьме, а не рядом с детьми !!!

Фу, у нас тож был физрук. Во время упражнений подсаживал девочек за попу и успевал еще пальцы между булок засунуть. Все девчонки знали, обсуждали и никто блин не рассказывал взрослым. Все молчали. Хотя он никакого влияния особо на оценки не имел.
Приезжала недавно в родной город, встретила его, в такси работает. Мерзкий тип

Там такая переписка, особо и доказывать не надо
Я взрослая дама и то противно сколько вокруг озабоченных извращуг. Понятно, что не все такие ( ну надеюсь) , но просто ужас какой-то. Думают исключительно одним местом и это увы, не голова

Material girl: Да лезут мужики тренеры к девочкам, лезут. Если им нравится девочка, им крышу сносит, они себя не контролируют. Я наблюдала такое. Их просто несёт.

да

у мужчин еще такая физиология,что когда член встал мозг не всегда срабатывает

Аноним 638: Ну и что, жена Чикатило тоже не верила, что муж маньяк

+++такая же первая мысль.

Аноним 396: Фу, у нас тож был физрук. Во время упражнений подсаживал девочек за попу и успевал еще пальцы между булок засунуть. Все девчонки знали, обсуждали и никто блин не рассказывал взрослым. Все молчали. Хотя он никакого влияния особо на оценки не имел.
Приезжала недавно в родной город, встретила его, в такси работает. Мерзкий тип

фу, у нас географ такой был. Приглашал к себе в лабораторную, угрожал плохими оценками. Тоже всегда его девчонки обсуждали, но молчали. Когда стал ко мне придираться и прямо заявил "хочешь оценку выше, приходи в лабораторную" я также прямо сказала- прямо сейчас пойду к директору лучше. А директор мужчина тоже был, но такой, мировой, за детей горой. Сразу проблема оценки была решена за год.
Спустя много лет, уже взрослой, ехала с этим ублюдком в одном лифте. Фу, мерзость.

Вход в каморку наших физруков проходил через крошечную раздевалку девочек. Ни один, помню их двоих, не заходил и не выходил из своей каморки, пока в раздевалке девочки. Один седовласый, похожий на Брежнева, крупный такой, второй средний, но такой котяра, улыбался в усы, девчонки все к нему так и лезли. Ну обнимал, по-отечески, за плечо, как любой другой педагог.
И ни-ни. Никому не помогали, ни на канат, ни через козла. МУЖИКИ были!
Где вы сейчас, такие мужчины?!

А у нас наоборот, была физручка, которая всех почти мальчиков в 10-11 классе совратила. И тоже все знали, но считали, что это нормально.

Аноним 192: совратила.

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы