Кот Виктории Бони выпал с балкона и серьезно пострадал (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Виктория Боня поделилась печальной новостью — ее кот серьезно пострадал после падения.

У Бони два питомца: 18-летняя кошка Мурка и молодой кот Купидон, взятый из приюта. Блогер переименовала его в Мусика и привезла в свою квартиру в Монако. На днях Мусик упал с балкона террасы и сломал челюсть.

Виктория опубликовала видео с рассказом об этом происшествии.

По словам Бони, они с дочерью долго искали кота в доме. На улице под машинами его тоже не оказалось. Кот нашелся под террасой в траве.

«Он был весь в крови, челюсть висела, это был настоящий кошмар! Анджелина хотела заплакать, но я сказала, что все будет хорошо. Это было около 0:30 ночи. Я нашла телефон круглосуточной ветеринарной клиники в Ницце, и мы поехали туда», — рассказала Виктория.

В больнице пострадавший питомец провел ночь в специальной кислородной камере, а затем стал дышать самостоятельно. Врач сообщил, что у животного трещина в челюсти, но операция, скорее всего, не потребуется. Боня планирует запирать Мусика в доме и не выпускать на веранду.

В соцсетях впервые появилось видео с 88-летней Эдитой Пьехой

Яна Рудковская рассказала о своей жесткой диете

Агата Муцениеце взяла фамилию будущего мужа и стала Агата Дранга

Весь ютбюб в Боне и сюда она добралась.
Звезда года.

А давайте сделаем отдельный раздел "корзина с их бельем" и складывать тда все новости про боней, рудковских, муценидзов, дибровых, и прочих-прочих-прочих.... И кому интересно, пусть разбирают эту корзину, если их поклонникам недостаточно их инстаграммов и прочих сетей.

Предлагаю лишить её кошачьих прав и забыть уже о ней и её губошлёпчике муже.
Как-то много её.
Что странно нигде её нет, но она есть везде.

Аноним 601: и прочих-прочих-прочих...

Ответ: ещё английскую королевскую семью туда же

Классика кошка и открытые окна, терраса в данном случае, хорошо, что все закончилось хорошо, мне симпатичны люди, которые любят животных ))

Все коты, гуляющие по открытым окнам и балконам когда-то выпадывают наружу. Сразу или через 10 лет таких прогулок. Но выпадывают. Все рано или поздно получают серьезные травмы. Первое падение может быть удачным, а пятое окажется смертельным.
Нужно быть слабоумным, чтобы этого не знать.
Ну, собственно, никаких противоречий

Аноним 244:

Эта инфа не полная. Сломанная челюсть , это хорошо законченная история?
Зачем брать животных, если тебя не бывает дома, если кв небезопасна?
Для историй, какая она заботливая?

TOD's: Эта инфа не полная. Сломанная челюсть , это хорошо законченная история?
Зачем брать животных, если тебя не бывает дома, если кв небезопасна?
Для историй, какая она заботливая?

На видео кот вполне весел в конце и даже не перелом у кота, а трещина 🤷‍♀️ заживет, так что вполне не плохо, кот жив и относительно здоров
Старшей её кошке 18 лет, что вполне достойно я считаю, не у всех кошки живут столь долго 🤔 так что вполне заботлива я считаю ))

TOD's: Эта инфа не полная. Сломанная челюсть , это хорошо законченная история?

Ничего не сломано, уже отчиталась и домой его «веселого» забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы