Яна Рудковская рассказала о своей жесткой диете

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Яны Рудковской

50-летняя продюсер Яна Рудковская рассказала о своей диете на фестивале «Новая волна» в Казани.

В своих соцсетях Рудковская опубликовала видео с красной дорожки. Оказалось, что ее сияющее платье стоит больше миллиона рублей.

«Мне его подарили. Вы же знаете, Яне Рудковской практически всё дарят. Это тот случай, когда человек заслужил. Сначала ты работаешь на репутацию, всё покупаешь, потом репутация начинает работать на тебя. И бренды сами летят, как пчелы на мед», — поделилась продюсер.

Также Яна рассказала, что тщательно следит за питанием, чтобы оставаться в потрясающей форме.

«Не позволяю себе очень много есть, ем очень маленькими порциями. Я на интервальном голодании. То есть сегодня я поела в четыре часа, и в следующий раз поем где-то в двенадцать дня», — объяснила она. Между приемами пищи — только вода и чай, но ради семейных праздников можно позволить себе расслабиться.

В финальный день конкурса Яна получила оригинальный подарок – миниатюрную сумочку-собачку в виде тойтерьера от бренда Кендалл Дженнер. 

Агата Муцениеце взяла фамилию будущего мужа и стала Агата Дранга

Елена Перминова опубликовала курортные фото с молодым любовником

Умер певец Ярослав Евдокимов

Все верно делает

Хорошая фигура и выглядит хорошо на фото.

Новости U-mama.ru: То есть сегодня я поела в четыре часа, и в следующий раз поем где-то в двенадцать дня», — объяснила она.

Ночью что ли встает поесть?

Что такого в этом платье, что стоит аж миллион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы