Сын альпинистки Натальи Наговициной требует спасти свою мать

Тем, кто ратует за спасение Натальи, её жизнь нужна больше, чем....ей самой, когда шла на гору. Свежий перелом, недостаток опыта ( об этом уже писали) и т.д., и т.п. такое впечатление, что она искала способ быстрее воссоединиться с мужем.

Oga-Oga:

Мне вот это понравилось:
МИД Киргизии сообщал, что в республике возбудят уголовное дело против турфирмы, организовавшей поход Наговициной.

Калина Малиновa®: МИД Киргизии сообщал, что в республике возбудят уголовное дело против турфирмы, организовавшей поход Наговициной

ну правильно.
Пишут, там сезон подъемов с середины июля по середину августа. она, получается, пошла в самый конец сезона в середине августа. Те очень на грани... и ее пустили и с ней пошли.

У них был проводник Роман ( пишут, что тоже не суперопытный). В общем, взялись оказать, но услуги, похоже, были не совсем "надлежащего качества".
Мин обороны Киргизии еще и вертолет потеряло в попытках спасения Натальи и Луки. ( не считая пострадавших спасателей). Им тоже кому-то этот ущерб предъявлять.

Аноним 395: . Если на Эвересте всё завалено пустыми баллонами,

Человек все кругом загаживает, и на такую верхотуру забираются и гадят((( вот вам и братство и высокие отношения, и осознанность, ага.

Oga-Oga: Выложили видео последнее. Вчера или сегодня коптер поднимали. Никаких признаков жизни не обнаружено.

Там ничего не рассмотреть, где палатка - непонятно. Или они опирались на тепло датчики? Типа с такого расстояния должны были уловить, если вдруг жива?

Субличность на выгуле: И тут…спустя почти две недели , появляется супер видео, с кристальным HD качеством картинки , крутыми виражами на сьемке, идеальной палаткой и теткой, махающей рукой. Конечно все её там увидели. Но это ИИ 99%.

Офигеть блин....простите

Зорька Борькина: Итальянец погиб из-за этой Наговицыной

читала где-то статью, там сказано, что этот итальянец восходил с Наговицыной в тот раз, когда у нее муж умер, якобы итальянцу стало плохо на каком-то этапе, в тот раз Наталья с мужем его на себе тащили

мамочка: Там ничего не рассмотреть, где палатка - непонятно. Или они опирались на тепло датчики? Типа с такого расстояния должны были уловить, если вдруг жива?

У меня такие же вопросы

мамочка: тепло датчики?

Я поняла, что так

Аноним 566:

+++ столько одухотворились там, третий глаз открыли, а хлам забыли с собой забрать.

А так, да, люди из другого измерения, почитай другая каста.

dzen.ru/a/aKyrOKzyXWCLRniy

Вот статья, автор альпинист-спортсмен, была в этих горах и с Натальей пересекалась. Неплохо разобрано, кто, как и за какие деньги спасает. И были ли шансы ...

PoMama: Вот статья, автор альпинист-спортсмен, была в этих горах и с Натальей пересекалась. Неплохо разобрано, кто, как и за какие деньги спасает. И были ли шансы

Написано замечательно! Спасибо за ссылку. Всё как есть.

PoMama:

Занимательно, спасибо!

Алла на ДЗЕН хорошо всё объяснила.

Все было понятно, невозможно туда подняться и никто рисковать жизнью не будет.
Рукой никто не махал, но ещё ситуация будет разбираться.

Да и зачем подвергать смерти других, это путь в один конец.

Поэтому у Аллы страховка на миллион €, вот это оценка своей жизни!

Смерть не такая уж и страшная, заснул человек, не чувствуя холода.

TOD's: Смерть не такая уж и страшная, заснул человек, не чувствуя холода.

Ну вот вчера, пошарившись в инете, с целью разобраться , я нашла автора того видео, про которое я писала, что это ИИ. Оказалось, это сьемка с его fpv дрона. Его специально возили туда и дрон делал облет. Видео снято 16.08. Она реально была жива
До её «застревания» он снял весь пик победы дроном сверху, это конечно нереальная какая то вещь и как с него снимать раненых- не представляю.

Потом он писал, что был облет еще 19го и она была жива. И много еще интересных вещей, здесь озвучивать не буду

Поэтому, могу сделать вывод, что она не умерла за день, а умирает / умирала там постепенно, с надеждой ,что может кто -то ее достанет.

Субличность на выгуле:

Он тоже альпинист? Там был?

Ну всё, это уже не имеет значения, где, кто был и что видет.
Технически невозможно.
Алла, всё обьяснила.

аноним13: От всей души вам и всей вашей семье желаю что бы вас окружали только такие люди с такими же ценностями и подходом к жизни как у вас, и относились к вам так же, как вы "вылупятся из офисов, потом требуют" И дальше по своим делам шли.не забыв добавить "сама виновата" .

Вы сами откуда вылупились?
Человек должен нести ответственность за свои выборы. Молодцы те, кто заранее отказывается от помощи и не подставляет других. Пожалуйста, вылупляйся хоть откуда - других не тяни за собой.

Посмотрела в инсте, какие там погодные условия. Анриал кого-то спасти там

TOD's: Он тоже альпинист? Там был?

Он владелец и оператор дрона.
Я ни на что не претендую, просто озвучила, что она не умерла в первые сутки. Все всё понимают.
К слову, ДР у нее 20 августа. Символично

Субличность на выгуле:
Не по теме.
Дрон может купить каждый, кто хочет ?Как оружие? Думала это невозможно.

TOD's:

А Вы не огрызайтесь я ничего не придумала. Если человека привезли в лагерь для облета, значит он не просто Вася уличный с игрушкой

TOD's: Дрон может купить каждый, кто хочет ?Как оружие? Думала это невозможно

Может купить каждый, это ведь не только для использования оружия🙈
В мирных целях дроны используют организации в труднодоступных местностях, но для этого получают разрешения, на облеты.

Субличность на выгуле:
Что вы себе придумали?
Лишь бы прицепиться. Никакого подвоха в моем вопросе не было.
Обычный вопрос, на который не знала ответ.

Кто-то-тут:
Спасибо за разъяснения!
Просто было интересно. Оказывается
разрешено.

TOD's:

Вообще нет задачи кого-то цеплять давайте жить дружно

Дроны бывают разные. В зависимости от веса и модели либо можно провозить и летать в разрешенных местах, либо в некоторые страны не провезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы