Мужчина попался на измене при попытке купить любовнице противозачаточные таблетки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Житель Китая случайно попался на измене, пытаясь оплатить противозачаточные таблетки для любовницы.

Об этом китаец рассказал в соцсетях. Мужчина планировал приобрести таблетки в аптеке Dashenlin Pharmacy в Пингане, в Янцзяне, провинции Гуандун. Однако из-за сбоя в системе платеж в размере 15,8 юаня не прошел. Сотрудники аптеки позвонили по номеру телефона, указанному в профиле клиента, чтобы возместить стоимость, но это оказался номер его жены.

Когда женщина спросила о покупке, сотрудник выдал ей информацию о противозачаточных таблетках. Теперь китаец намерен судиться с аптекой, так как инцидент привел к краху двух семей.

“Теперь моя жена все знает, и две семьи находятся на грани распада. Я хочу знать – несет ли ваша аптека какую-либо ответственность?”, - гневно спросил он в видеоролике.

По его словам, аптека нарушила неприкосновенность частной жизни. 12 августа полиция начала проверку инцидента.

Фу Цзянь, директор юридической фирмы Henan Zejin, сообщил СМИ, что мужчине будет сложно получить компенсацию от аптеки: “С одной стороны, супружеская неверность является основной причиной распада семьи, и он должен взять на себя ответственность за свои действия. С другой стороны, если аптека действительно нарушила его неприкосновенность частной жизни, она также должна быть привлечена к юридической ответственности. Но телефонный звонок, сделанный сотрудниками аптеки, представляется законным и не направлен на утечку информации, что крайне затрудняет неверному мужчине возможность заявить о нарушении его прав”.

В Китае детей заставляют играть в компьютер по 13 часов, чтобы вылечить от зависимости

Женщина родила троих детей за четыре года, чтобы избежать тюрьмы

В Китае разрабатывают робота для вынашивания ребёнка

Мне так нравится «аптека разрушила 2 семьи», не неверность мужика, который не несет ответственность за свои поступки, не неверность дамы, которая себе таблетки не покупает, и пускает левого мужика без презерватива в свою семью, чего он там ей принесет… а аптека, ога….

Неудачник

Новости U-mama.ru: привел к краху двух семей

отросток его привел к краху двух семей, а не аптека

Так уж сразу обвини гинеколога любовницы и производителя таблеток.
Вот незамутненные любовнички. Одна просит купить противозачаточные, второй пошел в аптеку с безналом и еще не со своим контактным номером.

А не фиг пользоваться аккаунтом супруги. Сам виноват. Лошара

ЗЫ: Это такая уникальная новость для Китая, что ее должен знать весь мир?

Странный мужик - сказал бы, что перепутал названия и купил не то, или вообще сказал бы, что не делал заказ и это сбой А он взял и спалился на такой фигне🤣

Думается жена считает не аптеку виновной в разрушении семьи

Почему крах сразу у 2 семей?

Аноним 64: Почему крах сразу у 2 семей?

Наверняка обманутая жена поставила в известность и мужа любовницы, чтобы не одной ей страдать.

Аноним 300: отросток

В прямом смысле. У китийцев по 5см

Аноним 526:

Откуда аптека знала кому мужик покупал таблетки? Там вроде в чеке не пишут, что для Кати Ивановой. Чтоб мужу Кати сообщать.
Уж не знают чо придумать. История из пальца высосана.

Аноним 998: Откуда аптека знала кому мужик покупал таблетки? Там вроде в чеке не пишут, что для Кати Ивановой

Муж-то знал. Наверное, жена выбила из него имя.

Аноним 526: Наверняка обманутая жена поставила в известность и мужа любовницы, чтобы не одной ей страдать.

Да, а муж что таблетки не покупает интересно... Живут, как соседи)

Сиpин:

Не наш пацан. Наш бы до последнего утверждал, что другу Пете купил. А никакой Кати не знает.
Вот пусть и мучаются теперь

Аноним 998: Откуда аптека знала кому мужик покупал таблетки?

так они и не говорили, что для "Кати Ивановой". Сказали, что пытался купить такой-то препарат. А жена, допустим, пользуется свечками или трубы давно перевязала и ей такие таблетки не нужны. Не себе же он их покупал. Сестер нет (зная китайское правило в семье "один ребенок", вероятно так и есть), у матери давно климакс. Вот для кого покупка? 2+2, тут и детективом не надо быть. Плюс явно были другие признаки измен.

Аноним 300:

Вы не поняли. Аптека не говорила жене, что куплено для такой то . Так как она может нести ответ за развал двух семей?
Если у мужика ничо не держится и он тут же сдал барышню, которой покупал- так это мужик, а не аптека

Аноним 998: Не наш пацан. Наш бы до последнего утверждал, что другу Пете купил. А никакой Кати не знает.

Да да, когда я обнаружила в ванной на веревке стринги другой бабы, и вечером бросила мужу в лицо, он растерялся, спать лег. Такие смешные в этот момент мужики, у них такой потерянный вид, не знают что сказать сразу. Зато на следующий день вечером приходит домой и ржёт надо мной, что это брат с девушкой ночевал, а муж просто решил меня потролить, это он вид типа сделал, что растерялся. И потом меня продолжал подкалывать этими стрингами шутя. То есть стоял на своем, что брат ночевал. Конечно спрашивать было бесполезно брата, там всё понятно, что подговорил его

Новости U-mama.ru: Сотрудники аптеки позвонили по номеру телефона, указанному в профиле клиента, чтобы возместить стоимость, но это оказался номер его жены.

пользуйся картами только на свой телефон оформленными

GALAktika-Z: Сам виноват. Лошара

Аноним 346: В прямом смысле. У китийцев по 5см

И везде то вы мама побывали, и всё то вы мама повидали.

Новости U-mama.ru: платеж в размере 15,8 юаня

что за волшебные китайские противозачаточные за 180 рублей?

Мужик идиот, а виновата аптека Ага, и в измене виновата, и в том, что мужик заказывает любовнице таблетки с аккаунта жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы