Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почти половина россиян верят в то, что их нация — особенная

Новости U-mama.ru: Почти 40% россиян считают себя "совершенно особым народом".

и правильно делаем) мы особенные. как и любая другая нация)

а то нам вдалбливали в голову, что мы никто и звать никак. некоторые до сих пор в это верят.

ussr: Каждый человек любит то место, где родился, это его родина.

да не каждый))) читала я этот опрос. 20% так не считают)

Skazochka: а то нам вдалбливали в голову, что мы никто и звать никак

мне такого никто не вдалбливал . Может поэтому никому ничего доказывать и не хочется сейчас и никакой супергордости нет.

Аноним 891: мне такого никто не вдалбливал . Может поэтому никому ничего доказывать и не хочется сейчас и никакой супергордости нет.

вы в вакууме живете?
а что нет гордости в вас к своему народу, стране - это только посочувствовать остается.

Новости U-mama.ru: Больше всего сторонников "особенности" среди граждан от 45 до 60 и старше 60 лет – по 45% в каждой возрастной группе.

Наглядно видно по возрастным группам как работает пропаганда.
Нас таки воспитывали в духе "кто к нам с мечом придет..."
Делай что должно и будь, что будет, как по мне. Все народы хороши и все со своими особенностями.
Люби свою страну и уважай другие.

Мама Июнь: «Мы татары, с нами русские, с ними Бог»

действительно)

Skazochka: что мы никто и звать никак. некоторые до сих пор в это верят.

Как по мне, многие наоборот верят в то, что мы намного лучше мигрантов. Которые (мигранты то есть) как раз никто и звать никак.
А мы-то, мы-то!!

После удаления половины сообщений с последних 2 страниц и блоков участников, очень странно, что граждане РФ не гордятся своим государством и его достижениями.
Ну и эта тема тоже очень наполняет гордостью сердца:
Свердловская область завоевала лидерство по числу первокурсников в колледжах,
а самое главное, комментарии почитать.

Заблочьте всех несогласных, как в телеге Паслера. Останется полное ура ботов и пары оголтелых патриотов. Зато как приятно глазам и отчетам

Почти половина россиян в России не русские. Простите за тавтологию. Кого опрашивали то?
А вообще считаю русских самой душевной нацией, простоватые конечно, но может из-за того рукастые, и смекалистые, типа "голь на выдумку хитра"

Апломбная такса: Все особенные
Никто ни на кого не похож, все нации разные

Верно.
Все не читала, и это странно, наверное, но я не то что бы горжусь - многие нации меня поражают, в хорошем смысле. Не буду перечислять. И я думаю, вот это люди ... подходящий эпитет. То есть в целом, человечество. Свои достижения и особенности каждого народа.

Кедровый_орешек: После удаления половины сообщений с последних 2 страниц и блоков участников,

Кого заблокали, если вы продолжаете строчить, я вроде тоже? Радуйтесь, что удаляют, а то скребете себе на статью и сайт подставляете.

Кедровый_орешек: Свердловская область завоевала лидерство по числу первокурсников в колледжах,
а самое главное, комментарии почитать

Интересно, как связано с вашей дискредитацией армии?
А что касается канала Паслера, попробуйте там свои измышлизмы написать. Слабо?

Аноним 807: Интересно, как связано с вашей дискредитацией армии?

никак. тема же про гордость. вы гордитесь таким достижением Свердловской области?

Аноним 807: А что касается канала Паслера, попробуйте там свои измышлизмы написать. Слабо?

Да не переживайте, меня там за Савинову и закрытие больниц уже блокнули. Порчу счастливые картинки жизни и.о. губера

Аноним 807: Радуйтесь, что удаляют, а то скребете себе на статью и сайт подставляете.

надеюсь, вы гордитесь данным достижением.

Мирка: никак. тема же про гордость. вы гордитесь таким достижением Свердловской области?

Вот именно, тема о гордости, но сюда зачем-то приплели дискредитацию армии.

Мирка: вы гордитесь таким достижением Свердловской области?

Нет

Кедровый_орешек: надеюсь, вы гордитесь данным достижением.

Да. За откровенные фейки и вбросы должна быть ответственность.

Аноним 807: но сюда зачем-то приплели дискредитацию армии.

не вижу у орешка в этом сообщении ни слова про дискредитацию

Мирка: не вижу у орешка в этом сообщении ни слова про дискредитацию

Речь о тех сообщениях, которые уже удалены, читайте внимательнее

Аноним 807: За откровенные фейки и вбросы должна быть ответственность.

А фейки были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы