Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Почти половина россиян верят в то, что их нация — особенная

Да уж мир с ног на голову перевернулся оказывается гордиться своей страной, своими традициями, культурой, историей для многих здесь глупо оказывается
модератор вы бы закрыли тему

Даже гордиться Пушкиным население предпочитает анонимно.

Аноним 892: Глупо ответил 😢 только человек без роду без племени так скажет и это печально

Глупо трясти уже в третьем-четвертом поколении достижениями и подвигами давно минувших лет. Этим занимаются тогда, когда больше сказать нечего. Что свершилось в нашей стране представителями нашей нации за последние десятилетия, о чём можно было бы заявить миру? Прорыв в медицине, новейшие технологий, открытия в космосе? Или вам до сих пор достаточно того, что мы первые в космос слетали и в стране когда-то родились известные поэты?

гость17:

А героями СВО разве нельзя гордиться ?! Это для вас не повод для гордости ?!

Аноним 892: Это для вас не повод для гордости ?!

Это провокация для тех, кто хочет в бан. Очень толсто - тут на такое давно никто не ведется

гость17: Прорыв в медицине,

Цитрамон сейчас в оч красивых цветных коробочках продается. Раньше какие то бумажные, затертые блистеры были, а сейчас красота.

гость17: Это провокация для тех, кто хочет в бан

Если вам не чем гордиться это ваша проблема, я горжусь своей страной !

Аноним 892:

Ну так вперёд и с песней. С патриотической. Кто ж вам мешает?

Аноним 892: Если вам не чем гордиться это ваша проблема,

Отсутствие в последние десятилетия поводов для гордости нацией- это вообще для меня не проблема

Аноним 892: я горжусь своей страной !

Да на здоровье!

Аноним 667: Так они ж ничего не создают , только потребляют, поэтому и гордится не чем.

А вы создали что-то такое, чем я могу гордиться ну или хотя бы вы сами?

Аноним 892: Да уж мир с ног на голову перевернулся оказывается гордиться своей страной, своими традициями, культурой, историей для многих здесь глупо оказывается

Глупость понятие субъективное, а то что вы описали выше присуще в той или иной степени всем особям обладающим лимбической частью мозга, однако фронтальная кора многим из нас постоянно напоминает (а чем больше человек читает историю (даже кастрированную идеологией) худ. литературу, тем больше опасается) о возможности трансформации данных чувств лимбики в фанатичное, озлобленное нечто.

Аноним 667: поэтому категорически против возвращения социальной справедливости и желания делать, что либо кроме себя.

Простите, против чего?? Против возвращения желания делать что либо кроме себя? Срочно нужен переводчик с русского на русский!))

Аноним 800: Срочно нужен переводчик с русского на русский!))

Это видимо гордость за русский язык не дает им нормально пользоваться
Что то все гордящиеся - одна безграмотнее другой

Аноним 923:

Вы тоже грамотностью не блещете, или если не гордишься, то можно?

Аноним 923: Это видимо гордость за русский язык не дает им нормально пользоваться

А что, языком тоже положено гордиться, да? Типа "я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин?"

Аноним 807: Это кто, древние копатели Черного моря, что ли? 😁

Это уровень образования сейчас

Тут такие новости прочитаешь с утра, закачаешься от гордости,
в столицах внедряют уличным камеры с распознаванием расы (и нац.признаков)!
Ммм, отличное начинание для многонациональной страны, да в период кризиса.

vrijheid19: Тут такие новости прочитаешь с утра, закачаешься от гордости,

Гордимся?

Россия хочет выйти из Европейской конвенции против пыток и бесчеловечного обращения. С предложением денонсировать этот документ к Владимиру Путину обратилось правительство, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Речь идет о выходе России как из самой конвенции, так и протоколов, принятых к ней. О причинах выхода в постановлении Мишустина ничего не говорится.

Аноним 26:

Да. Считай вышли уже. А эта организация, на минуточку, отслеживала отсутствие пыток и истязаний в тюрьмах, психиатрических клиниках и детдомах. Зачем оно нам, правда? У нас же сор из избы не выносят. Весь сор наш, родимый. Им мы тоже гордимся.

Аноним 26:

Я второй день в обмороке от этой новости

гость17: и в стране когда-то родились известные поэты

… причем, в другой стране.

Аноним 26: Гордимся?

Гордимся!
В Госдуме призвали готовиться к росту числа коммунальных аварий в РФ из-за износа сетей ЖКХ
Темпы обновления изношенных коммунальных сетей в России вдвое ниже, чем требуется, и поэтому в ближайшие годы в стране продолжит расти число аварий в системе ЖКХ. Об этом предупредил член думского комитета по строительству и ЖКХ Александр Якубовский.
«Сегодня ежегодно обновляется лишь около 1,9–2% коммунальных сетей, в то время как для стабилизации ситуации необходимо как минимум 4%. Без увеличения объемов работ аварийность будет только расти», — заявил депутат в разговоре с «Ведомостями».

Перепись юмам произведена - 90% не имеют отношения к россиянам споры можно закрывать.

Аноним 26:

Аноним 385:

Ещё бы научиться не только читать новостные ленты, но и знакомиться с источниками и первопричинами. Как дети малые, ей богу... хотя может и дети, балуются, подзарабатывают, разгоняя.

Модераторам обратить бы внимание на темы последних дней и к чему в каждой из них выводится, как под копирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы