Пенсионерка сломала палец подростку, который не уступил ей место в автобусе

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

13-летний подросток не уступил место пенсионерке в общественном транспорте и поплатился пальцем, пишет ТВК.

Мать пострадавшего рассказала, что 21 августа ее сын ехал в автобусе № 85. На одной из остановок в салон зашла пенсионерка. Она сразу стала требовать, чтобы мальчик уступил ей место.

«Она зашла и сразу направилась в сторону моего сына. В грубой форме сказала ему: “Вставай, мне надо сесть”. Ребенок ее проигнорировал. Тогда она начала хватать его сначала за футболку, потом поцарапала ему руку в двух местах до крови. Затем стала выхватывать телефон и в конце схватила за палец», – пояснила мать.

Один из пассажиров вместе с кондуктором вступился за подростка и указал женщине на другое свободное место. В травмпункте у мальчика диагностировали ссадины и перелом фаланги пальца. В полиции пообещали провести проверку инцидента.

В досуговом центре восьмилетняя девочка ранила одноклассника ножом из-за одной фразы

В Екатеринбурге женщина ударила чужого расшалившегося ребенка в поликлинике

В Академическом ребенка «выгуливали» на подоконнике 5 этажа

Озверин что ли распыляют над городом....

Ужас. Эти бапки спятили со своими местами, все им обязаны. Если бы меня в таком тоне попросили, я бы тоже не встала. Из принципа.
мальчику здоровья,бедняга.

Позорище женщина. Сейчас начнут защищать: бедная бабуся и прочее. Но силы у нее нашлись, чтоб орать и драться.

Быдло-баПка.

О, я помню с одним мужиком поцапалась в автобусе. Он был с женщиной и они стояли флиртовали, кокетничали. Когда освободилось место около меня, я села. И он в хамской форме стал просить, чтобы я ему место уступила. Не уступила из принципа из-за хамства. Как с любовницей зажиматься так он мужчина, а как место уступить сразу дед

Помню мне 20 лет, я села на Куйбышева в трамвай. Через 5 минут меня хватает бабка за шкваник и силой поднимает с моего места.
Я её просто не видела, так бы сама я уступила.
Я была в шоке, конечно

Зачем так всё усложнять..
Если вежливо попросить - практически любой уступит.

Тоже вспомнила случай.
Сидит девушка с сыном, у нее сын лет пяти задремал, голову положил на маму и спит.
В автобусе сидят и мужчины и парнишки. Зашла бабка противная и почему-то докопалась именно до этой девушки, чтобы уступили ей место. В итоге уже рядом стоящие люди ее осаживали, мол, у мужчин/ребят попросите место. Вот она бухтела. Что надо от девушки с ребенком. Ну вот есть же люди-вампиры, разборки, крики - все специально провоцируют.

Бабка ,конечно, жесть, но я бы сама встала и отошла подальше от нее, после первой фразы понятно, что она агрессивно настроена

Аноним 157: Зачем так всё усложнять..
Если вежливо попросить - практически любой уступит

Такие, как эта бапка, считают, что как они вошли в ОТ, все сразу сами молча должны подорваться, а она, как царица, будет ходить место выбирать.
А мальчик, ишь чо, сел и сидит

А никто не спрашивает, какой именно палец, может средний ? . который парень ей показал

Когда я училась, рядом с универом проходили субботние ярмарки. И каждую субботу можно было наблюдать волшебные превращения.
Какая-нибудь бабка бодрым аллюром несется к троллейбусу, в каждой руке по полному ведру, на спине подпрыгивает рюкзак. Залетает в троллейбус расталкивая всех, кто попадается на пути, хотя это конечная и куча свободных мест. А оказавшись в салоне бабушка тут же превращается в немощную старушку, которая еле ноги передвигает.

Вывод какой: "Не уступать бабушкам место в транспорте небезопасно!))"

Фофновая_Фыфечка: А никто не спрашивает, какой именно палец, может средний ? . который парень ей показал

не..там первый палец правой кисти....Он ее на телефон снимал, а она гаджет отбирала....

Взрослый нанес травму несовершеннолетнему, надеюсь заведут дело.

В прикрепленном видео все чинно -благородно. Где бапка???

В красном?

У меня без звука. Ничего не понятно.

Ну из быдло тетки получается,быдлобабка. С годами то воспитания не прибавляется

85, это же почти как 95. Кто не ездил, тот мало знает
Мне однажды в очереди на автобус шубу порвали озверевшие садисты, из тех, кто и зимой ездит "курей кормить". А уж когда к ним добавляются грибники-ягодники, детей вообще лучше другим транспортом отправлять.

FANNY_KOVA: Что надо от девушки с ребенком

Аргумент обычно - до 7 лет ребенок едет бесплатно, значит, без места.
Дикошарые, и дома сраться не с кем.

O2: озверевшие садисты

Вот специально не садилась в этот 85 автобус, когда ехала с работы, ибо одни садисты с мешками, котомками, ящиками, вениками и аромат....
А когда на работу едешь, они специально всей кодлой пёрлись именно в то время, когда люди на работу едут. Сижу как-то в 48 автобусе, он битком, и заходит пара загорелых мускулистых пенсионерок и давай требовать уступить им место, они ж работать едут А мне насрать, я сама пенс и мне вот моё здоровье не позволяет пахать, а они могут, так пусть стоят тогда, для разминки. И "деды" такие попадались, требовали уступить место у меня, а не у подростков, сидящих рядом, знают, что их пошлют

Мальчик, 13 , лет... Его не надо просить, он сам обязан встать.
Если достойно воспитан.
Бабки бабками, а хорошее воспитание никому не повредит.

А он, умник, ещё и снимает.
А, мама его, ещё и защищает.

Жёсткое время.
Страшные нравы.

Бабка жизнь прожила, всё болит, мб и голова нет в порядке тоже, ей надо сочувствовать и помогать без её просьб.

Но, население бабок только осуждает.
Молодец мальчик оказывается.

Читать и больно и страшно.

O2: 85, это же почти как 95. Кто не ездил, тот мало знает

95 то уже ничего. Когда он был скотовозиком и до основания Карасьеозерска с хорошим асфальтом на трассе (сначала, правда, только до середины Чусовского тракта ), вот там был аттракцион включающий американские горки с рюкзаками и бабками с ведрами или рассадой

O2: до 7 лет ребенок едет бесплатно, значит, без места.

и что в этом не так??

Аноним 176: Бабки бабками, а хорошее воспитание никому не повредит.

В первую очередь этой бабке

svetlonio: С годами то воспитания не прибавляется

А черты характера с возрастом усугубляются.

Аноним 423: пара загорелых мускулистых пенсионерок

Когда у бабки из пенсии моральный ущерб начнут вычитать (а я надеюсь, что так и будет), то может она вспомнит, как с людьми разговаривать надо.
А ведь в следующий раз может нарваться на такого же подростка, как и сама, и вполне отхватить по своему злобному лицу. Подростки они такие, непредсказуемые. И вот лично ее вообще не жалко будет ни в какой из этих ситуаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы