Агата Муцениеце взяла фамилию будущего мужа и стала Агата Дранга

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Агаты Муцениеце

36-летняя актриса Агата Муцениеце взяла фамилию будущего супруга. Об этом она сообщила в соцсетях.

Агата сменила свою звучную фамилию, которую, по ее словам, многие не могут произнести без ошибок, на не менее звучную - Дранга. 

По данным SHOT, тайная свадьба состоялась 25 августа — иронично прямо в годовщину свадьбы Прилучного с Брутян. Будущие супруги пригласили на торжество в московский ресторан только друзей и родственников.

Пара познакомилась в октябре 2024 года через общих знакомых. В мае Дранга сделал Муцениеце предложение. Сейчас будущие супруги ждут рождение дочери. У Агаты уже есть двое детей от первого брака с актером Павлом Прилучным: сын Тимофей и дочь Мия. В настоящее время 12-летний Тимофей проживает с отцом. Оба родителя не могут поделить мальчика и негативно высказываются о ситуации.

41-летний Петр Дранга - музыкант-виртуоз, композитор. Его мать русская, а отец имеет греческие корни. 

Елена Перминова опубликовала курортные фото с молодым любовником

Умер певец Ярослав Евдокимов

Микки Рурка застали за объятиями с Аленой Водонаевой (ВИДЕО)

На вид они мне нравятся. В остальном жизнь покажет.
Прилучный пил, поэтому жалеть не о чем.

Аноним 124: Прилучный пил, поэтому жалеть не о чем.

да вот ХЗ. Чето в новом браке он прям примерник. С чего такие перемены...

Это не я: в новом браке

Слышала его интервью. Прямым текстом говорит, что жена подчиняется мужу и делает так, как хочет он. Восточная женщина больше видимо подходит к таким понятиям.

Как так "взяла фамилию будущего супруга"? Т.е. пока он ей не супруг, но фамилия уже его?

Аноним 995: Как так "взяла фамилию будущего супруга"? Т.е. пока он ей не супруг, но фамилия уже его

Почему бы нет)

Некрасивая фамилия, что прежняя, что новая

Очень странная пара, он не живет с ней в одном доме т.к Дранга человек верующий и до свадьбы нельзя, но при этом Агата беремена от него.
Они неженаты, но Агата взяла его фамилию. Интересно, какие еще чудеса будут

Аноним 93:

А ещё если вспомнить, что он из голубого братства, то что сие действо значит видать эта самая агата что-то утаивает

Прилучный и сейчас пьет если по лицу судить
А агата все таки странная женщина

Смотрела её блоги раньше, очень активная, общительная женщина. Тимофея всё делили, сейчас он с кем живёт? Прилучным армянка рулит очевидно же, у которой папа уже с России удрал

Аноним 93: Интересно, какие еще чудеса будут

Дак непорочное зачатие

Аноним 93: Очень странная пара, он не живет с ней в одном доме т.к Дранга человек верующий и до свадьбы нельзя, но при этом Агата беремена от него.
Они неженаты, но Агата взяла его фамилию.

Обе пары странные. Как и мнения пользователей

Аноним 124: жена подчиняется мужу и делает так, как хочет он. Восточная женщина больше видимо подходит к таким понятиям.

mandarinka00: Прилучным армянка рулит очевидно же, у которой папа уже с России удрал

Так кто кого?

конФФетка:

Возьмите да почитайте.

Аноним 93: Они неженаты, но Агата взяла его фамилию.

Вчера Агата выкладывала в сети фото маникюра свадебного
Думаю все таки поджентились тихонько

Новости U-mama.ru: Муцениеце

Новости U-mama.ru: Дранга

Так-то обе фамилии не фонтан, на любителя. За неимение лучшего... Но любители находятся.

конФФетка: Так кто кого?

Я думаю, хитрая армянка))) она рулит, но якобы он) у меня родственница такая есть, муж у нее с виду брутал, она лапушка) но все у них так, как хочет она: Дима, можно я то и то-то? И взгляд котика из Шрека)))он так важно: можно.
И так во всем))) она всем говорит: у меня муж все решает, как скажет, так и будет

Аноним 868: И так во всем))) она всем говорит: у меня муж все решает, как скажет, так и будет

Истинная женская хитро-мудрость.

Новости U-mama.ru: В настоящее время 12-летний Тимофей проживает с отцом

уже нет, журналюги понапишут.
Лишь бы всем на здоровье. Вроде Агата счастлива, искренне люблю ее за открытость, она такая какая есть. Петя закрытый человек, у него мало интервью и инфы о нем. Тоже хорошо. Не болтун. Красавчик, музыка хорошая у него.
Прилучного не уважаю, фильмы его не смотрю из принципа.
Уверена, сам он козел. Причем тут его жена и ее национальность? Она его пить не заставляла и скандалить и за алименты биться. Ну реально, он мужик, пусть сам за себя отвечает.

Да поженились они 25 августа.
Символично))
Прилучные тоже 25 августа женились…
Как жила на хайпе, так и продолжает🤭

Neiron: Причем тут его жена и ее национальность?

Да я в хорошем смысле написала про армянку, что хитренькая, знает, как сделать, чтобы муж с руки ел)

Аноним 953: Да поженились они 25 августа.
Символично))
Прилучные тоже 25 августа женились…
Как жила на хайпе, так и продолжает

Да, кстати странно. Интересно, это просто совпадение или такой ход .
Дранга мне нравится больше, чем Прилучный. Счастья молодым, как говорится!

Аноним 953: Как жила на хайпе, так и продолжает

Сильно ее эта история побила, как прилучный бросал, как нашел другую, ребенка родили.
Вот она и не может успокоиться, как -будто в отместку пытается что-то доказать
Пашину фамилию же не брала тогда она.

FANNY_KOVA: Интересно, это просто совпадение или такой ход

Папарацци тоже заметили сей факт и назвали все это действо Свадьба мести

Аноним 868: И так во всем))) она всем говорит: у меня муж все решает, как скажет, так и будет

Так и правильно, мужчина голова женщина шея, как покрутит так и будет 😂

Алмаз_твоего_сердца: Свадьба мести

Это не месть
Ему пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы