Екатеринбуржцев призывают присоединиться к акции «Дети вместо цветов»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

1 сентября Екатеринбург присоединится к традиционной благотворительной акции «Дети вместо цветов». Мероприятие пройдет уже в 12-й раз, сообщает официальный городской сайт.

Акция направлена на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниями и при этом сохраняет традицию – дарить педагогам цветы 1 сентября. Организатор - Благотворительный фонд «Алеша».

Принять участие могут все желающие. Классу предлагается часть собранных средств направить на покупку одного букета для классного руководителя, а оставшееся – перевести в БФ «Алеша» на лечение ребенка с серьезным диагнозом.

В этом году средства будут собраны для Вероники Вашуриной. Девочке необходима сложная двухэтапная операция, после которой она сможет ходить.

Узнать подробную информацию и присоединиться к акции можно на официальном сайте организаторов. Волонтеры фонда обязательно помогут выбрать подходящий формат участия и расскажут, как сделать пожертвование и получить памятные подарки для класса.

В прошлом году в акции вместе с фондом приняли участие школьники из 720 городов и сел. Общими усилиями удалось собрать более 32 миллионов рублей и спасти 24 ребенка.

Благотворительный фонд «Алеша» работает с 2008 года. Некоммерческая организация входит в топ-5 благотворительных фондов страны по объему адресной помощи, в том числе дорогостоящего лечения детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

Минпросвещения планирует сократить уроки английского в 5-7-х классах

Учительница находилась на больничном 16 лет, получая зарплату

Учительница школы на Уралмаше попала на миллион, поверив в безопасные счета

Новости U-mama.ru: Акция направлена на оказание помощи детям с тяжелыми заболеваниям

Может всё таки государство будет своим делом заниматься?

Всё не то...:

А зачем? Оно уже очень прочно нам на шею подсело. денег на лечение только утюг с холодильником не просят. Сначала налоги заплатили, потом смсками скинулись. Удобно.

Из года в год одно и тоже обсуждение. Кто хочет, тот дает параллельно с цветами. Кто не хочет, тот не переводит и живёт спокойно. Мы и так покупаем один букет учителю

Мне всегда интересна судьба конфискованных дохреналиардов, золотых унитазов и коллекций швейцарских часов у проворовавшихся чиновников. Куда это добро складывают? Почему бы не направить эти средства на помощь больным детям? Риторические вопросы...
Но мы лучше 1 сентября предложим пераоклашке пойти в школу без букета. А потом красиво отчитаться, какие родители молодцы - помогли нуждающимся.

Sacha66: Все время думаю, может перед началом заседания Думы и Правительства им ролики показывать о помощи больным детям?

думаете, поможет?

Достали эти веники, каждый год

Мэнди: Достали эти веники, каждый год

Вы учитель? Иначе как они могут вас достать

Мэнди:

Лично вам никто не мешает помочь нуждающимся.

Да, поддерживаю и предлагаю акцию "дети вместо цветов". Только "дети" - это наши дети. И вместо цветов можно купить своим детям что-то полезное или желанное. Праздник все-таки.
И можете закидать меня тапками.
Но ни государству, ни кому-либо еще, мой ребенок не нужен и не интересен. Поэтому свои деньги я могу тратить только на него.

А если нужна помощь конкретному ребенку - дайте контакты родителей. Я не хочу содержать никакие благотворительные фонды.

Новости U-mama.ru: Общими усилиями удалось собрать более 32 миллионов рублей и спасти 24 ребенка.

Вот модолодцы же!!! Собрали 32 млн,поэтому Орлову как раз 30.8 млн хватило на 4 туалета для города.
А если туалеты не купили бы, то еще 24 ребенка могли спасти.
Обычный День города обходится в 35–50 миллионов рублей. В этом году в бюджете Екатеринбурга на эти цели было предусмотрено около 150 миллионов. Плюсом около 100 миллионов рублей от партнеров праздника. - сколько бы детей спасли!!!

Мэнди: Достали эти веники, каждый год

Вот услышала бы такую фразу от нашего учителя и больше ни одной копейки бы не сдала ни на один подарок.
И сколько ни говорю, что родители сами виноваты и в том, что учителя ждут и требуют, и в том, что они еще и фыркают и обижаются, что им не то дарят - все бесполезно.
Бриллианты им и путевки на мальдивы, видимо, хочется. А тут всего лишь какими-то вениками задабривают.

Я не понимаю, ****инициатива от депутатов, и всяких фондах, Но гнобят учителей, которые к этому никакого отношения не имеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы