Отчаянная домохозяйка вымыла окна на 27 этаже, стоя на карнизе (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В подмосковном Строгино жительница одного из ЖК мыла окна на 27-м этаже и стала героиней новостных лент.

По словам очевидцев, инцидент произошел в одном из корпусов ЖК Sky Sputnik. На кадрах женщина без страховки вылезла на карниз и мыла окна на 27-м этаже. Экстремалку засняли с разных ракурсов. Также невозмутимо она вымыла балкон с внешней стороны.

В комментариях некоторые пользователи предположили, что стекла мыла не хозяйка квартиры, а приглашенный клинер, и навык "человека-паука" помогает ей в заработке. 

Подросток сорвался с пятого этажа после ссоры с матерью, забравшей у него смартфон

Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

В Академическом ребенка «выгуливали» на подоконнике 5 этажа

Интересно, если бы она улетела, хозяин квартиры, кто её нанял, обязан был бы по закону отвечать?

Охренеть😳

Была раньше здесь: Интересно, если бы она улетела, хозяин квартиры, кто её нанял, обязан был бы по закону отвечать?

Мне думается, что нет.. по какой статье его привлечь то можно было?

страшно смотреть, у меня на моем 12 этаже смелости не хватает встать на подоконник, сразу голова кружится. а тут 27-й

Аноним 830: Мне думается, что нет.. по какой статье его привлечь то можно было?

Даже не знаю. Ну типа хозяин квартиры как бы работодатель, который отвечает за безопасность своего работника. Я просто помню, как давно на работе начальница мне говорила, что несёт ответственность за нас. Если мы получим травму, она будет отвечать. Может и здесь что-то подобное?

Была раньше здесь: Ну типа хозяин квартиры как бы работодатель, который отвечает за безопасность своего работника.

Ой, ну вряд ли. Вызвал человек клининг, попросил помыть окна..Всё, дальше уже работники по мере своих сил и способностей выполняют задание) хозяина может и не быть дома даже.

Аноним 830: Ой, ну вряд ли. Вызвал человек клининг, попросил помыть окна..Всё, дальше уже работники по мере своих сил и способностей выполняют задание) хозяина может и не быть дома даже.

Ну может быть, я предположила просто.
Я вообще не понимаю, зачем ставить глухие окна на этажах выше первого? Как их мыть то? Роботом разве что только.

Зачем так рисковать если уже есть робот-мойщик окон... Никогда не понимала таких людей с отсутствием инстинкта сохранения) Слабоумие и отвага... это даже не рискованность.
у меня от го этажа готова кружится когда вниз смотришь, какой хороший вестибулярный аппарат у женщины)

Была раньше здесь: Я вообще не понимаю, зачем ставить глухие окна на этажах выше первого?

У застройщика не об этом голова болит. У нас настолько неудобные окна, каждое лето добрым словом человека, который такое придумал, вспоминаю

Лето: 12 этаже смелости не хватает встать на подоконник,

У меня на 5 м не хватает. Если приходится вставать, то ессно при закрытых окнах. И то страшно. Кажется, что сейчас потеряю равновесие, проломлю своим весом окно и упаду. Интересно, в реальности это возможно - проломить и упасть?

Ну есть же робот!
У меня от просмотра уже голлва закружилась

Новости U-mama.ru: инцидент

Ничего же не случилось, причем здесь это слово
Человек явно высоты не боится, стальные яйца

Дура какая, как таких вразумить, непонятно((.
Никогда не забуду этот звук рухнувшего на землю тела, погибла девушка совсем молодая под моим балконом, с тряпкой в руках(((((((

От заголовка даже не по себе

Ой, у меня прямо мандраж после видео, очень страшно Я на 16 боюсь лишний раз высунуться если окна мою.

У меня мама практически также моет.
Говорит, что лучше помрет, чем будут грязные окна . Клининг и и девайсы отрицает.
Я каждый раз говорю, что если упадет, то не буду ее выхаживать. А еще что своим телом может и убить кого-то.

Хорошо, что снимающим хватило ума не заорать, типа "С ума сошла! Уйди с карниза!" А то вздрогнула бы, оглянулась, ну и ... всё.

Аноним 690: А еще что может своим телом и убить кого-то.

Так был же случай лет 8 назад. Самоубийца на коляску с младенцем рухнул с хрен знает какого этажа. Ребёнок погиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы