В Академическом ребенка «выгуливали» на подоконнике 5 этажа

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: 4 канал

В соцсетях распространили видео, на котором ребенок сидит, свесив ноги на подоконнике 5-го этажа. Инцидент произошел в Академическом районе.

По сообщению "4 канала", опасную "прогулку" наблюдали на улице Савкова, 23/2. Женщина намеренно посадила малыша на подоконник и удерживала его руками. Ребенок показывал пальцем на прохожих, а женщина поддерживала его игру, что-то объясняя.

Свидетели происшествия сняли происходящее на видео.

В Китае детей заставляют играть в компьютер по 13 часов, чтобы вылечить от зависимости

Екатерина Бурнашкина, бросившая дочь в туалете аэропорта, не лишена родительских прав

В Австрии хирург разрешила 12-летней дочери провести трепанацию черепа

Сильно плохих слов тут нельзя, поэтому не описать мое мнение на данное действие.
Ребенка можно не удержать и он привыкнет, что нет запрета.

Некоторым взрослым такие вещи кажутся безобидные, под контролем же ребенок.
Но увы...
У коллеги ребенок выпал из окна. Когда я решила посмотреть фотки профиля, то увидела много фото ребенка на подоконнике. Под контролем взрослого, но в какой-то момент он оказался на окне без взрослых.
Ребенка увы, не спасли.

Не хочу никого обидеть, но, судя по видео, женщина определенной национальности. Они там в кишлаках все непуганные?

Ну надеть тапочки, спуститься на лифте, и гуляй себе.

Oga-Oga: Они там в кишлаках все непуганные?

У них есть запасные дети

Oga-Oga:

Не удивлюсь, если их закрыли в квартире, чтобы нигде не ходили.
Но вот так садить ребенка на подоконник

Балкона что ли нет? Это же действительно опасно - он потом один полезет.

Ужас, даже смотреть страшно

Наших таких непуганных тоже полно. Меня вообще эти забавы с малышами пугают до ..срачки. Типа, подкинуть до потолка младенца и поймать, посадить на плечи и гулять по пересеченной местности, поставить на подоконник и птичек рассматривать
Я на свекров орала как психическая, когда увидела подобное со своим сыном. Ох, как они обиделись и назвали меня ненормальной мамашкой-наседкой..

Помню дед по отцу вытворял еще похлеще. Он мою старшую сестру вытаскивал в окно пятого этажа, играл так. Она раскидывала руки, типа она птичка. При этом он ее обожал. А я ещё стояла и завидовала ей, потому что со мной не играл.

Была раньше здесь: он потом один полезет.

++
и исход может быть оч печальным, вопрос времени, как вариант

Какие меры приняты от гос. служб?

Конечно, они еще и поезд могут не заметить. У них много запасных детей

Байнова А.: Ну надеть тапочки, спуститься на лифте, и гуляй себе.

Муж не разрешает. Сначала разрешение спросить надо, а у некоторых и телефон нельзя, пожтому его нет.

Там нерусь судя по видео, у них свой менталитет. Ну и как правило запасные дети есть. Не понять такое поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы