Денис Паслер показал, как будет выглядеть набережная Ольховки (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Дениса Паслера

Врио губернатора Свердловской области Денис Паслер показал новую концепцию благоустройства набережной Ольховки. 

"Концепция заметно изменилась — и, надеюсь, её оценят жители и гости Екатеринбурга. Для укрепления береговой зоны будут смонтированы габионы — сетки с каркасом из камней, за счёт чего зоны для отдыха увеличатся. На набережной, в дополнение к площадке для стритбола, будут установлены места для воркаута и настольного тенниса.

Будут проложены беговые и велосипедные дорожки. В этой локации появится новый пешеходный мост, смотровая площадка, теневой навес, будут установлены пирсы и создан сад фитонцидов. Особое внимание будет уделяться безопасности, в том числе установке системы видеонаблюдения", - написал Денис Паслер в своем телеграм-канале.

В дополненной концепции общая площадь благоустраиваемой территории увеличится с 21 тысячи до 31 тысячи квадратных метров. Длина беговой и велосипедной дорожек превысит 550 метров, а площадь спортивной зоны — 503 квадратных метра.

В июне стало известно, какую территорию будут благоустраивать в 2026 году на федеральные деньги. В голосовании за благоустройство парков в рамках федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" участвовали сотни тысяч екатеринбуржцев. Победителем стал участок набережной рек Исети и Ольховки. В следующем году город получит новую набережную : от дома № 11 по улице Гражданской до улицы Колмогорова.

Долгожданные новые остановки начали устанавливать в Екатеринбурге

Учительница школы на Уралмаше попала на миллион, поверив в безопасные счета

В Екатеринбурге из-за вспышки энтеровируса школы и детские сады закроют на карантин

Миленько

Мне нравится, если ещё и опоры моста реставрируют как было и арку было бы здорово! Я этот мост с детства помню, это как память о детстве, ещё моя мама и бабушка ходили через этот мост и очень хорошо если б он остался именно таким !

Мне интересно, а когда остановочные комплексы вернуться.

Всё не то...: Мне интересно, а когда остановочные комплексы вернуться.

Мне тоже интересно. Снесли быстро, а нормальных остановочных комплексов, а не мини-клеток, не дождемся, видимо.

Чёт ничего для детей не вижу, хоть несколько лескнок и горок воткнули

Аноним 456: в, а не мини-клеток, н

Размечтались. Вон клеточки развозят по городу - наслаждаемся и "машем"

Всё не то...: Мне интересно, а когда остановочные комплексы вернуться

Мне кажется, что это больная тема у граждан. На прошлой неделе ехала в машине в дождь, в эти клеточки под названием остановочный комплекс влезает 3 человека, остальные стоят под зонтом за ним(((( это позор глав нашего города и региона. Им проще построить или втиснуть человечники, посреди какого-то двора, построить какой-либо комплекс, чего-нибудь ненужного, а вот ОТ и остановки - это позор нашего города. Сегодня проезжала по ЮЗ, весь транспорт старый, по сибтракту более новый, но так себе, закупали на 2019 год. Мы как колобки, катимся и катимся((((

Место нужное, хорошо, если его закончат. И набережная будет завершена
Что не отменяет других вопросов к товарищу Орлову, и Паслеру, и иже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы