Выглядеть уставшими стало трендом у молодежи

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Среди молодежи распространяется новый тренд: выглядеть уставшим и измотанным.

Все началось с вирусного макияжа, опубликованного в нескольких модных изданиях. В соцсетях новый мейк назвали Tired girl. Для его реализации нужны темные, слегка размазанные тени вокруг глаз, бледный тон лица, четко очерченные скулы с использованием скульптурирующих средств и помады светлых оттенков.

Фанаты направления призывают не прятать особенности внешности под слоем косметики, а наоборот, принимать их. Эстетику "уставшей девушки" поддержали многие селебрити, такие как актриса Дженна Ортега, модель Лили Роуз-Депп, исполнительница Gabbriette, а также блогеры Эмма Чемберлен, Даниэль Маркан и Лара Виолетта.

Кроме того, в TikTok появилось огромное количество видеороликов от инфлюенсеров с миллионами просмотров.

Макияж Tired girl стал популярным трендом, и его поддерживают не только девушки. Юноши тоже публикуют фото с "уставшим" гримом. Поколение зумеров с восторгом перенимает подобные "фишки". Исследования показывают, что поколение Z стремится к комфорту, игнорируя все способы "достигаторства" и зарабатывания денег, если они связаны с каким-либо преодолением и не позволяют отдыхать, когда этого хочется.

Молодая мать сломала позвоночник, снимая тренд под песню Ники Минаж

Школьница сломала челюсть, повторяя тренд из TikTok

Vogue назвал самые модные бикини этого года, но Лисовец их не советует

Это же отлично, мне можно даже макияж не делать. Я в тренде.

"Et id quoque transeat"(с)

Тайна, покрытая мраком: Я в тренде.

Наконец-то все родители подростков в тренде

Можно выкинуть все корректоры и тональники. Хороший тренд. Экономичненько

GALAktika-Z: Можно выкинуть все корректоры и тональники. Хороший тренд

Мне в выходные строил глазки 20-30 летний мальчишка, продавец в шаурмячной. Как раз на мне был макияж в тренде 😆

Да пусть выглядят, как хотят.
Сверху запустят очередную хрень и все в пляс.

наконец-то буду в тренде

А откуда у поколения z денюжки на беззаботную жизнь,ммм

вот девушка на первом фото - постоянное выражение лица моей 16-летней дочери))))
я такая же перед отпуском - теперь мы с ней в тренде

Этож как скульптура в ессентуках, крутяк!

Новости U-mama.ru: Для его реализации нужны темные, слегка размазанные тени вокруг глаз, бледный тон лица, четко очерченные скулы с использованием скульптурирующих средств и помады светлых оттенков.

раньше это называли "героиновый шик"

А я то думаю, чего у меня сын такой "уставший". Дань моде

Задолбаться перед ЕГЭ и вуаля, ты в тренде. Причем всем семейством

Тайна, покрытая мраком: Это же отлично, мне можно даже макияж не делать. Я в тренде.

Я тоже

#Иди за Багз: Наконец-то все родители подростков в тренде

Не только подростков
родители мелких погодок тоже в тренде,
о, этот вечный недосып и темные круги под глазами новый шик 🤦‍♀️😄 можно выбросить консилер))

Я читала что еще есть тренд - волосы в депрессии (это когда у вас нет укладки и вообще волосы выглядят не айс)

Сейчас такой бешеный темп жизни, что уже молодые выглядят не полные сил и жизни, а вымотанные и уставшие. Печально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы