Ребенку оторвало руку на эскалаторе торгового центра в Екатеринбурге

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Следственный Комитет РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту травмирования ребенка в торговом центре Екатеринбурга. Руку ребенка затянуло в эскалатор и частично оторвало. Инцидент произошел в торговом центре «Ботаника Молл».

Вечером 19 августа мать с двумя детьми пришла в торговый центр. Она держала их за руки, но в какой-то момент отвлеклась и потеряла ребенка из виду, и его правую руку затянуло в механизм.

Пострадавшему первую помощь оказала фармацевт, ставшая очевидцем происшествия. Скорая помощь прибыла на место ЧП через семь минут. Травмированную часть руки врачи быстро поместили в лед и вместе с малышом доставили в девятую горбольницу, рассказал глава пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых. Пациенту провели операцию. 

В СК уточнили, что семья ребенка благополучная, на учете не состоит, родители воспитывают троих несовершеннолетних детей. Мать 1983 года рождения находится в декретном отпуске. Сейчас следователи выясняют все детали произошедшего. 

Женщина родила троих детей за четыре года, чтобы избежать тюрьмы

В Бурятии шестиклассница забеременела от приёмного отца

Школа заплатит 100 тысяч за драку подростков, которые пытались раздеть одноклассника

ой хоть бы прижилось ((

Ой, что говорить, у самих однажды дочь мелкая убежала и на эскалатор пошла. При чем я всегда внимательно относилась к таким моментам. А тут аж вдвоем с мужем ее проморгали. Охранник просто пулей кинулся и остановил эскалатор…

Лишь бы получилось ручку приживить малышу…

Писала здесь давно правда.
У меня дочери в 3 года оторвало в поручне фалангу указательного пальца в самолете
Летели 5 часов , бортпроводникам спасибо носили лед.
По прилету сразу на скорой в девятку. Фалангу пришили, врачам низкий поклон. Успели, через 5 часов плоть умирает, мы довезли кусочек пальца.
Врачи в девятке должны справится.

Я даже смотреть не буду, эскалаторы - просто мой ужас, очень боюсь с детьми по ним передвигаться

А как такое получилось-то? Он руку внизу держал? Или как, я технически не понимаю, куда там может засосать, перешагнул и все. Бедный зайчик. Пишут, что стоял себе, с оторванной ручкой….боль же адская. Страшно представить. Еще правая…

Dama N: боль же адская. Страшно представить. Еще правая…

Думаю, в моменте не больно, на адреналине. А вот потом , операции, заживление - это бррр.

Dama N: А как такое получилось-то?

Хз. Может не удержал равновесие и схватился за ступеньку

Аноним 366: торвало в поручне фалангу

боже в каком поручне, теперь у меня фобия. Вачам и бортпроводникам поклон конечно

Неромантик: даже смотреть не буду, эскалаторы - просто мой ужас, очень боюсь с детьми по ним передвигаться

Ага.. Выбираю лифт, в любом тц они есть. Но муж так не делает и бесит меня 😤

не смогли сохранить ручку малышу(((( раздроблена сильно

Блин я не понимаю как туда засасывает там же нет пространства чтобы рука залезла.тепепб фобия моя капец.ужас блин.малышу восстановления.(такая травма блин на всю жизнь.

Аноним 463:

Ужас конечно..... У меня аж все сжалось 😭

Дети куда угодно могут засунуть себя это ужас. Порой даже в том месте что не подумаешь.

Очень жаль малыша.
Пусть поскорей у малыша всё заживает, а родители не падают духом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы