В Москве муж-абьюзер остановил жену ударом в лицо (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве поздним вечером разыгралась драма во дворе ЖК «Зиларт». Мужчина ударил свою жену в лицо, и это попало на камеру очевидца.

На кадрах мужчина говорит жене: "Я тебе разрешение давал? Ты спросила ***?", а затем бьет ее кулаком в лицо. Женщина упала и потеряла сознание. В этот момент к паре подбежала соседка и храбро оттолкнула агрессора ногой, а затем еще раз.

ОСТОРОЖНО! ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ

Приехавшие медики привели женщину в чувство, но писать заявление на супруга она отказалась.

"Сама от себя не ожидала, как-то само включилось: и скорость, и пинок. Не писала она в полицию, он тут же ее зашугал, и она сказала, что упала сама (хоть я и оставила номер полиции, и ей сказала, что подтвержу удар, буду свидетелем). Но факт остается фактом, парню в очередной раз, так понимаю, сошло с рук. Я подходила к полиции, предлагала помощь, они сказали — муж и жена сами разберутся", — рассказала девушка, вступившаяся за пострадавшую женщину.

По словам очевидцев, асфальт был залит кровью. Сейчас жительницы дома хотят написать коллективное заявление в полицию. По их словам, этот мужчина уже не в первый раз кричит на супругу на улице.

В пресс-службе МВД по Москве сообщили, что информация о произошедшем не поступала.

Подростки избили женщину за просьбу не материться

В Первоуральске учитель признался в желании трогать детей, но арестовывать его не хотят

Любовника Полины Дибровой избила жена

Мудак. Она тоже дура, пардон муа за мой французский

Терпила..

Новости U-mama.ru: писать заявление на супруга она отказалась

Факт насилия был, жертва запугана, затретированна, автоматически должно открываться уголовное дело!!!

Из-за таких запуганных жертв часто страдают невинные. Заступись за девушку мужчина, началась бы драка, а женщина бы потом подтверждала версию мужа, что напал первым защищавший её человек. Сколько было таких историй, поэтому и полиция уже не вмешивается, защищать их бывает себе дороже, будешь потом у всех во всем виноват

Господи, девочка на видео какая отчаянная. Подошла и как вмазала этому утырку! И шум подняла, жаль, что безрезультатно:(((
Пострадавшая на видео видно что совершенно забитая женщина:( Идет вся скукожившись, с опущенной головой, этот тварь похоже последнюю волю у нее убил. Очень бы хотелось, чтоб московские тг каналы раздули это происшествие и гада все таки привлекли бы к ответственности, но это вряд ли будет:(((

Какая смелая женщина!
А ублюдок испугался сам, начал жену поднимать

Тварина

фу, ну и мужик, стрем.

Считаю, что за рукоприкладство автоматом должно дело заводиться, было заявление или нет. Факт избиения зафиксирован, вперед отвечать перед законом.
Если человек позволяет себе избивать жену, значит опасен в целом для других членов общества

Кошмар, с какой силой он ее ударил 🤬🤬🤬
А когда девушка оттолкнула его, он так кричать на нее стал, типа ты чего. То есть его нельзя толкнуть, а женщину вырубить с одного удара это норм. Не знаю, какое слово сказать, тварь какая-то конченая.

Ну что ж...не стала писать заявление, дело хозяйское. Только в следующий раз вряд ли так повезёт и бросится кто то на помощь.

Могла ведь и покрепче упасть, чтоб этот раз стал последним. Теперь будет дальше ждать, чтоб всё закончилось. Не понимаю.

КураМура: Считаю, что за рукоприкладство автоматом должно дело заводиться, было заявление или нет

+Миллион. Но в нашей светской стране, когда представители власти в виде полиции, некоторые особо природой одаренные чиновники, говорят, что это семейное, сами разберутся, а представители разных религий в массы несут, что жену можно бить, а некоторые ещё учат как, в т.ч. палкой, да и нередко другие женщины, порой известные, говорят, что раз получила, то сама дура, мало верится, что примут закон о домашнем насилии.
Даже закон о защите домашних животных быстрее приняли...
К сожалению, это не только в нашей стране в общей массе женщины фактически обладают меньшими правами, чем мужчины.
Плохо, что феминизм перевернули с ног на голову. А ведь всего-то несколько десятилетий, даже не веков, женщины даже в развитых странах были чуть выше скота, ни права учиться, преподавать, работать, наследовать, голосовать и т.п не было...

Аноним 200: когда девушка оттолкнула его, он так кричать на нее стал, типа ты чего

Вот это ещё больше противным делает его поведение: ведь он все понимает и осознает, что эту "бабу" бить нельзя - можно и в тюрьму угодить, а "свою-то" - можно. И ничего тебе не будет...
А ведь как часто потом показывают в новостях, не сдержался, психанул... А вон оно как, оказывается где надо содержатся может.

Я считаю что для таких случаев нужен аппарат (как электрический стул), в который надо посадить насильника и дать ему с той же силой, также в то же место и с теми же последствиями. Может быть тогда дойдет. Я бы такие меры принимала к таким вот агрессорам, к подросткам, которые женщину избили до крови.

Вот ударил мужчина женщину до чмт, его также ударить на аппарате.

Посмотрела этот треш со звуком, мужик чмошник, как истеричка завизжал, что его толкнули. Типа он легонько ударил, а его обидели. Фу
Девушка, конечно, бесстрашная, на адреналине, видимо, включилась

На хулиганство обязательно кто-то должен заявление писать?? Я далека от юриспруденции. Но то есть можно делать все, что хотим, бить кого хотим, пока заявление на нас не напишут?

Апломбная такса:

Получается так. Ходи, руками маши, пока не найдется потерпевший, кто заяву напишет. Или пока не убьёт кого.

Taya07: ублюдок испугался сам, начал жену поднимать

Все они такие. Трусы внутри, только на слабых могут нападать

Ну девушка, боец.
А фраза в конце "ты че бьёшь меня"

Новости U-mama.ru: Приехавшие медики привели женщину в чувство, но писать заявление на супруга она отказалась.

так ей и надо и вступаться за таких не надо.
причем те кто вступаются рискуют сами сесть в тюрьму или пострадать.
я не верю что не может свободный человек перестать жить в этом дерьме.

Новости U-mama.ru: Сейчас жительницы дома хотят написать коллективное заявление в полицию.

после публикации в сми поступок стал общественным и статья за хулиганство, а еще одна за халатность сотрудникам должна возникнут после вмешательства Бастрыкина.
у нас же это все так работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы