Таня Терешина рассказала, что зашила диастаз размером с человеческую голову

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/tanya_tereshina (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Экс-солистка группы Hi-Fi, 46-летняя певица Таня Терешина, рассказала о причинах своего экстремального похудения.

После рождения второго ребенка певица сделала пластику живота.

"Рассказываю подробно, как я похудела. Я сделала абдоминопластику — зашила диастаз размером с человеческую голову, сделала липосакцию. Тренировалась на эллипсе по полтора часа", - призналась она и добавила, что колола препараты для похудения.

Терешина не ограничивает себя в питании. "Объелась селедкой, шлифанула все мандариновым джемом. А вы все спрашиваете, как я худею… Завалилась на кровать и со страхом жду ночи. Кстати, полтора последних месяца ничего не делала. Ела круассаны…", - рассказывала она на днях. С несдержанностью в питании причудливо сочетается увлечение интервальным голоданием.

В июне Терешина нарвалась на хейт, показав публике своего нового возлюбленного по имени Михаил. Разница в возрасте у пары составляет 23 года. Три года назад певица развелась с Олегом Курбатовым, который был младшее ее на 16 лет. В этом браке родился сын Арсений. Также у Татьяны есть дочь Арис от телеведущего Вячеслава Никитина. Пользователи обвиняют певицу в злоупотреблении пластическими операциями. По мнению фанатов Hi-Fi, Терешина стала похожа на всех столичных красоток "с Патриков", которых трудно отличить друг от друга.

Милла Йовович порадовала поклонников редкими кадрами с семейного отдыха (ФОТО)

Валерия назвала любительниц пластики тюнингованными старушками

Любовника Полины Дибровой избила жена

Новости U-mama.ru: Рассказываю подробно, как я похудела

Рубрика: вы не спрашивали, но я отвечу

А мне кажется, она сохранила свою индивидуальность во внешности. Годами на нее смотрю и мне нравится. Еще и честно про операции говорит, а не врет про салатики и йогу.
А что мужчины моложе - ну и прекрасно, она и сама на 46 не выглядит даже близко

Новости U-mama.ru: Терешина не ограничивает себя в питании. "Объелась селедкой, шлифанула все мандариновым джемом. А вы все спрашиваете, как я худею… Завалилась на кровать и со страхом жду ночи. Кстати, полтора последних месяца ничего не делала. Ела круассаны…", -

Так ниче и не надо делать

Новости U-mama.ru: колола препараты для похудения

А это кто? талия ....

А что от круасанов можно пополнеть?
Он невесомый, воздух с корочкой.

TOD's: А это кто?

певица же, из Хай Фай.

TOD's: А что от круасанов можно пополнеть?

смотря сколько сожрать

TOD's: Он невесомый, воздух с корочкой.

там же сливочное масло в рецепте

ancora85:

Ну сколь там этого масла,
там каллорий-то в 100гр- 400.
А сколько он весит? грамм 30?

Я ещё не встречала на масле, сбивается всё в комок во рту.
Но помню вкус...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы