Учителей обяжут отчитываться об активности в школьных чатах мессенджера Мах

А кто-то пользовался этим Максом? Удобно- не удобно, глючит- не глючит?

Анонимный автор: интересна и полезна: как общаться, какие качества нужны для достижения целей, про природу России и родного края, про строительство бама, освоение Арктики и тд.

Ни разу дети ничего интересного не рассказывали, ров в 8 утра, они сидят там оба досыпают, потом сами же правильно пишете, то классный час, то обсуждают поведение, то успеваемость, в четверг такая же бесполезная профориентация. Тоже в 8 утра, тоже у концу дня никакие

В App Store это приложение внесли?

уа-уа: Я, например, в сферуме так ничего и не писала

Тут похоже посерьёзнее сферума будет. За всех взялись. За всю Россию

Аноним 447: Учителя, вы будете ставить ЭТО на свой телефон? Я - категорически против, шпионское приложенте, собирает все данные с телефона.

Нет, конечно. Выдадут мне телефон с оплаченным трафиком; поставлю и Маху и Натаху.
На моем личном телефоне только котики.

Сомневаюсь: Тут похоже посерьёзнее сферума будет. За всех взялись. За всю Россию

Ну, если уж за всю Россию
Тогда уж поставим. Что уж мы против всей России что ли...

Аноним 271: кто-то пользовался этим Максом?

А Вы читали пользовательское соглашение? Почитайте на досуге.

уа-уа: А жить с кнопочным не вариант?

Кстати, наша классная с кнопочным. До сих пор никто не уволил её.

О, боже. Значит все таки все перейдут на Макс.

Mariwell: Они не отказались они не смогли зарегистрироваться

Ха. У нас учителя по информатике в таких случаях обязывают помогать. Родители классами приходят.

уа-уа: Новые, они всегда под козырек все берут. Стараются угодить начальству.
Наша сразу группу ватсап разогнала.

согласна. Новая уже заявила, что все учителя помимо уроков должны вести платные услуги. Кто это делать не будет, будет уволен.

---:

Школе деньги нужны.
Кстати, когда администрация едет на фестивали-форумы, например, в Москву или Новосиб, тоже на деньги от платных услуг.
Но чтобы все 100% вели платку, это утопия.
У нас ведут единицы, кто захотел.

Я вела как-то пару лет, все прокляла.
Самому надо следить за оплатой, и за квитанциями.
В конце года, если родитель не оплатил что-то, платит...сам учитель.
Либо вызванивай родителя и умоляй оплатить.
А вела я у выпускников. Дети выпустились, аттестаты получили, родители уже и не берут трубки.
Мрак.
Плюс там копейки тебе идут, остальное - школе. Вообще смысла нет.
Лучше репу взять.

---: Кто это делать не будет, будет уволен.

Напугали ежа голой ... Потеря потерь лишиться работы в муниципальной городской школе. Пережить такое невозможно.

Была раньше здесь:

Не скажите.
А наряды где я выгуливать буду?

уа-уа: А вела я у выпускников. Дети выпустились, аттестаты получили, родители уже и не берут трубки.
Мрак
А обходные листы? Когда выпускники подписывают их у классного руководителя, у диспетчера по питанию, у админа по платным услугам, у библиотекаря?
У вас разве не так?

Рисса:

Иногда, это формальности.
Бывает, что и без обходных листов и увольняешься, и отчисляешься.
Где-то строго с этим, где-то нет.

Тем более, что и админа по платным услугам нет никакого.
У нас завучей-то обычных 2 на все здание, где тут еще специальные админы. Сами все делаем.

уа-уа:
Я про обходные для учеников/ выпускников пишу
При чем здесь увольнение?

Рисса:

У нас деньги за питание классному руководителю сдают. Мне за прошлый год так несколько тысяч и не вернули. Одни пытались в каникулы в другую школу уйти, но им опека не позволила. Я уже обозначила, что должников на питание вообще ставить не буду. Ни платное, ни льготное. Дети хвастаются карманными деньгами по 2-3 тыс, не бедствуют совершенно, но оплатить обеды или хотя бы объясниться на эту тему не желают совершенно. 🤷‍♀️

Столько дебатов про этот Мах, я ничего не понимаю в этом, почему его все хают и боятся, в чем загвозка? пожалуйста, напишите русским языком, что в нем не так, как в других.

---: Новая уже заявила, что все учителя помимо уроков должны вести платные услуги. Кто это делать не будет, будет уволен.

А кто будет уволен, начнёт оказывать платные образовательные услуги в качестве самозанятого, вот и все.

уа-уа: А наряды где я выгуливать буду?

Вы за вашу зп ещё и наряды себе можете позволить?

Рисса:

При увольнении тоже надо обходной. Где- то.
А где-то нестрого.
У нас пару лет назад педагог посреди уроков написал заявление и унесся вдаль. И личные вещи даже оставил. Ботинки хорошие, например. Видимо, так припекло, что в одних носках убег
Какой тут обходной лист?

Форумный аноним:

Естестно
ВБ пока работает жеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы