Елена Ваенга поделилась свежим фото с мужем и сыном

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Елены Ваенги

46-летняя певица Елена Ваенга опубликовала трогательное семейное фото. 

Обладательница премии "Шансон года" редко показывает своих близких в соцсетях. В телеграм-канале Елена опубликовала несколько фото, в том числе "лифтолук" с 42-летним мужем, барабанщиком Романом Садырбаевым, и 13-летним сыном Иваном.

"Ох, Иван! Атака девчонок неизбежна", "Какие вы красивые", "Вот Ванечка и вырос", "Еще год-два, Иван будет смотреть на родителей свысока. Как же быстро растут дети", "Красавцы и красавица — дружное семейство", — прокомментировали фолловеры.

У Елены был гражданский брак с продюсером Иваном Матвиенко, который был старше ее на 20 лет. В 2011 году они расстались. В 2016 году состоялась свадьба с Романом Садырбаевым.

Пострадавшая в Дубае Мария Ковальчук сделала новое заявление: «Я лгала в интервью»

Гипнолог, окрутивший Дженнифер Энистон, может оказаться альфонсом

Комик Гурам Амарян женился на 21-летней студентке (ФОТО)

Да уж. Колхоз на выезде.
Интересно, она и спит тоже с этим калачом на башке?

🍓 КлубНика: Интересно, он и спит тоже с этим калачом на башке?

Это ее Кадышева вдохновила)) а вообще это может что- то типа ободка. Цвет отличается

20 лет назад такая хорошенькая была...

Это новость старая или как ? Елена Ваенга(Хрулёва) родилась 27.01.1977г и ей по-прежнему 46 лет?

🍓 КлубНика: калачом

Он съёмный. Это же ободок
Но образ, канеш, баба на чайнике, особенно на фоне родственников в спорт костюмах

Зойка-пересмешница: 20 лет назад такая хорошенькая была...

20 лет назад все хорошенькие были. Ей уж тоже к полтосу ведь

Смешно прям не могу. Наряды то у парней все от кутюр😂

Зойка-пересмешница: Елена Ваенга(Хрулёва) родилась 27.01.1977г и ей по-прежнему 46 лет

Обратный отчет пошел видимо. В так то ей 48 ведь.

Oga-Oga: Он съёмный. Это же ободок
Но образ, канеш, баба на чайнике, особенно на фоне родственников в спорт костюмах

А не факт что съёмный .У жены Михалкова тоже наверное съемный бантик, но сидит как с рождения прибитый, да и кто то разве ее видел без ?

Vivienne W: Наряды то у парней все от кутюр😂

А то.. не баран начихал. Главное ещё чтобы и буквы покрупнее ну и все лучшее сразу. Панамка Burberry не совсем в тему конечно у папани.. но видно, что реальные пацаны..

Vivienne W: Наряды то

Тот случай, когда случайно вышли за хлебом не в парадной одежде и встретили всех

Аноним 197: Обратный отчет пошел
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив,
50-это так же,как 20,
Ну,а 70-это как 10.

Хоть внешне она мне не симпатична но я люблю работящих людей, которые прям пашут. Мощная дама энергетически.

Человек который выглядит так как хочет, одевается так как ему удобно.
Самобытная и не похожая на других. Сама свою жизнь строит, по своим правилам и на свои средства. И хватает ума не зависеть от мнения тех, кто живёт в рамках трендов, моды и стереотипов.

Vivienne W: Смешно прям не могу

Oga-Oga: баба на чайнике,

🍓 КлубНика: Колхоз на выезде

самоутвердились?

Аноним 283: Сама свою жизнь строит, по своим правилам и на свои средства

Конечно, а мы исключительно на чужие, поэтому и завидуем и

Аноним 283: самоутвердились?

Аноним 283: одевается так как ему удобно.

Думаете в калаче удобно? Голова не мёрзнет наверное когда она зимой на остановке маршрутку ждёт.

🍓 КлубНика: поэтому и завидуем

заметьте, не я это написала )))

🍓 КлубНика: Голова не мёрзнет наверное когда она зимой на остановке маршрутку ждёт.

это уже что-то личное?

Аноним 283: это уже что-то личное?

Да. Тоже калач хочу очень. Но не могу себе позволить, живу на чужие деньги, да и вобще очень сильно переживаю вдруг голова потеет в нем. Ну и конечно не

Аноним 283: хватает ума не зависеть от мнения тех, кто живёт в рамках трендов, моды и стереотипов.

🍓 КлубНика: Тоже калач хочу очень. Но не могу себе позволить,

Да что уж скрывать, не могем себе позволить такой шЫкарный аксессуар
З-зависть

Аноним 197: . Ей уж тоже к полтосу ведь

Ей 48 лет, мужу 42.

Молодец. Настоящая женщина. А не вот, то, что сейчас без пола

У них как будто мама в театр, папа по грибы, а сына гулять и ключ на шею, в сумочку.

Так интересно взяли обосрали,может ей так нравится, какая разница вам,за собой следить надо.

На себя посмотрите ехидны со своим оверсайзом , ростом метр в прыжке и холкой как у верблюда, даже шляпку себе позволить не можете, правильно какая шляпка, когда на голове гулька и футболка еле на пузо налазит Ваенга когда на сцену выходит она зал держит так, что холодок по венам идет, а вы на что способны кроме как под анонимными никами гавкать.

Фото забавное.
Но Ваенга, после того как сходила на её концерт (закрытое мероприятие), мне очень нравится. Там она спела песню военных лет и это было потрясающе.
Простая, без закидонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы