Гипнолог, окрутивший Дженнифер Энистон, может оказаться альфонсом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

56-летняя актриса Дженнифер Энистон встречается с 49-летним специалистом по гипнотерапии Джимом Кёртисом. Их знакомство состоялось благодаря общему другу: Энистон прочитала книгу Кёртиса и попросила познакомить ее с автором.

Друзья актрисы подозревают, что гипнотерапевта интересует не сама Дженнифер, а её финансовое благополучие. Он уже планирует переселиться в ее особняк в Лос-Анджелесе. Материальное положение Кёртиса существенно уступает состоянию Энистон, превышающему 300 миллионов долларов.

Дженнифер не отказывает своему возлюбленному в роскошных развлечениях: путешествия на частном джете, проживание в престижных отелях, участие в оздоровительных программах в Ventana Big Sur. Все расходы она берет на себя.

В недавнем интервью Кёртис рассказал, что привело его к увлечению гипнотерапией. Терапевт страдает от острого синдрома раздраженного кишечника, который развился у него на фоне хронического заболевания.

«Еще 10 лет назад у меня был синдром раздраженного кишечника и несчастные случаи случались часто. Работая в продажах, я часто бывал в разъездах, мне приходилось долго идти пешком через крупные аэропорты. Я не хотел ждать инвалидную коляску и спотыкаться, - падал и обливался потом. Я никому об этом не рассказывал, но просто продолжал так жить», — рассказал Кёртис журналу Fast Company.

Именно чтобы вылечиться, Джим обратился к гипнозу, а затем и сам начал развиваться в этой сфере.

Раньше Кёртис был женат на актрисе Рэйчел Наполитано, у пары есть сын Айдан. Подросток обиделся на отца и не общается с ним. Джим пустился во все тяжкие после развода: часто менял девушек и не скрывал, что ему трудно долгое время быть влюбленным только в одну.

Комик Гурам Амарян женился на 21-летней студентке (ФОТО)

Выглядевшая на 15 лет моложе бьюти-блогер умерла от неизвестной болезни

Юноша с аутизмом из Твери стал моделью и снялся с Натальей Водяновой

Красавчик, на такого и потратиться не жалко.

Ну а что ей, сидеть и ждать ровню?

Ей может осталось жить 2 понедельника, детей нет, с собой не заберешь, денег много, развлекается, хорошо время проводит со своим мужчиной, а родственники и друзья конечно переживают, им ведь эти деньги могли бы достаться

Бородина со своим Николяшкой версия 2.0 😂

Аноним 488: Бородина со своим Николяшкой версия 2.0

Да прямо сравнили опу с пальцем
где Энистон и где Бородина
у Джен реально красавчик , а Николяша мерзкий опоссум
по теме: лишь бы Джен потом тему не создала про безденежного мужика и зачем с ним жить

Лето: Николяша мерзкий опоссум

Чувствую, вы в теме, как у них там дела? Родили? Развелись?

Энистон и Барановская чем-то похожи..

Аноним 700: Красавчик, на такого и потратиться не жалко.

С языка сняли
Не разорит поди ее.

Аноним 953: Чувствую, вы в теме, как у них там дела? Родили? Развелись?

Хз
рановато для обоих событий, только ведь свадьба была

Лето: рановато для обоих событий

Тогда ждем

Симпатичный какой. Но глаза скользкие.)

Аноним 711: Не разорит поди ее.

Как раз такие и разоряют по полной. Ещё и в завещание впишет его, раз детей нет.

Не. Не красавчик. Рот как у 🐸

Я одна читаю "гинеколог"??

Zarazadvaraza: одна читаю "гинеколог"??

Прочитала название темы и думаю почему слово гинеколог как-то не так написано.

Я думала у нее муж есть.

Sunny_S:

Только открыла и хотела написать, что она на Барановскую стала похожа

Ее деньги , куда хочет, туда и тратит.
Не 20 летний малец хоть и то вперёд) вполне гармонично вместе, наверное, смотрятся.

Ну это судьба всех возрастных одиноких женщин. Тех у кого есть деньги, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы