Александр Олешко шокировал подписчиков брутальными фото с отдыха

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Александра Олешко

49-летний телеведущий Александр Олешко шокировал подписчиков брутальными фото с благородной сединой.

В комментариях подписчицы отметили, что сценический образ Олешко всегда вызывал вопросы к его странной прическе. 

«Ничего себе, я не узнаю вас в гриме! Бомбическое фото»; «Очень классное! И вправду, как в песне — парень-загадка»; «Мурашки по спине от взгляда…»; «Боже, Александр, что-то вы решили поэкспериментировать»; «Саша, вы мне нравитесь! Как артист и как человек. У меня долгое время было впечатление, что у вас что-то не то с волосами. А теперь все встало на свои места»; «Седина вам очень к лицу, и она вас абсолютно не старит, она, наоборот, вам придает мужественной харизмы», — пишут женщины.

Олешко не понимает, почему подписчицы так воодушевлены.

«Каждый год в августе одно и то же. Стоит показать 2−3 фотографии на отдыхе, и начинается: „Боже, он, оказывается, мужчина“. „Нет, он что-то хочет нам сказать этим“. „Он брутал“. „А почему вы так не ходите в телевизионные программы? Почему вы так не снимаетесь?"

Друзья мои, у меня короткий отдых, и каждое лето на отдыхе я зачесываю волосы назад, так я ношу их, в общем, всю жизнь. Но не могу я с мокрыми волосами вести программы телевизионные, что тут непонятного! Так уж вышло, к сожалению, но я уже не мальчик, и я практически весь седой, поэтому, конечно, во время съемок я делаю свои волосы чуток другого цвета», — пояснил он.

Александр отметил, что Юрий Никулин и Аркадий Райкин тоже закрашивали седину. Он не хочет расстраивать публику и старается выглядеть моложавым и бодрым на сцене.

Александр Олешко стал известен благодаря роли олигарха в «Папиных дочках». В последующие годы он снялся в нескольких проектах и начал вести программы на федеральных каналах. За свои профессиональные достижения Олешко был удостоен звания народного артиста РФ. В 2023 году он признался, что давно женат, но никаких подробностей не раскрыл. Со своей первой женой артист познакомился в Щукинском училище. Они поженились, но развод состоялся уже через 1,5 года.

Беременную Регину Тодоренко раскритиковали за «пошлый» танец в купальнике

Леонид Якубович отметил свое 80-летие в турецком Белеке (ВИДЕО)

Шэрон Стоун появилась на публике в обтягивающем платье без бюстгальтера

А говорили что гей😁Первая фотка смешная, губы призывно уточкой

Аноним 911: А говорили что гей

Только хотела написать, что гомота какая-то, ничего брутального

Новости U-mama.ru: шокировал подписчиков брутальными фото

Личико то какое гладкое для почти полтинника.
Интересно, он и вправду не про нашу честь так сказать?

Без подписи я бы его нипочем не узнала

Алмаз_твоего_сердца: Личико то какое гладкое для почти полтинника.

Если не работа хирургов и косметологов.

Губы уточкой
И вы туда же , Александр, е-мое...

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, он и вправду не про нашу честь так сказать?

Да, кто его знает. Я смотрела какое то интервью с ним, сказал, что надоели эти слухи и что с 2018 года у него есть жена, но он ее не "светит", так как она не публичный человек. Сказал. А как там оно на самом деле, кто знает.

Не понимаю причин его популярности

На ботоксе? Как-то гладко сладко

че он такой страшный ?

Аноним 911: Первая фотка смешная, губы призывно уточкой

Филер у него в губах.
Мужчинам редко такое идет.

какая-то сиропная милфа

Аноним 911: говорили что гей

Почему все нетрадиционные с возрастом становятся похожи друг на друга? Одни и те же процедуры делают или образ один и тот же эксплуатируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы