Названа самая уродливая собака в мире (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Конкурс "Самая уродливая собака в мире" состоялся на прошлой неделе в Калифорнии.

Победу в конкурсе World’s Ugliest Dog одержала метис французского и английского бульдогов Петуния. Она получит внушительный приз — 5 тыс. долларов.

Второе место занял мопс Джинни Лу с криво свисающим языком, ему вручили 3000 долларов. На третьем месте китайская хохлатая собачка Поппи с призом 2000 долларов.

Что касается Петунии, то она была безволосой смесью французского бульдога - или, как сказала ее владелица Шеннон Найман, "естественно голой". "Она самая сморщенная двухлетняя девочка, которую я когда-либо видел", - сказал один из судей. 

Петуния ежедневно получает процедуры с кокосовым маслом, а Найман восхищается ее внешностью, как у Бенджамина Баттона. В свое время собака была спасена от неминуемой гибели, когда "уродливого" щенка вместе с братьями и сестрами отдали плохому человеку. Обладательница второго места, 5-летний мопс Джинни Лу, тоже была спасена и сейчас живет в приюте. Многие из участников конкурса — собаки из приюта. Акция должна помочь этим животным найти новых хозяев.

Сегодня Всемирный день кошек! Посмотрите на питомцев наших медиков

В Петербурге спасли кота, застрявшего в облицовке набережной (ФОТО)

В Челябинске шотландская кошка выкармливает дикого бельчонка

Сами они уродливые

Хорошие собачки, чего их обижают. Гадкий какой-то конкурс

Язык никогда не повернётся назвать животное уродливым

Ну не бывает уродливых животных. Американцам заняться больше нечем, вот и устроили конкурс 😄

Всегда считала, что это корги.
Удивлена

У меня видео не загружается, пришлось гуглить
Ну и нормальная такая собачина, ничего уродливого

5 тыс. долларов...
Это. Можно меня тоже назовут самой уродливой собакой?
Я готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы