Три сестры, три дочери: екатеринбурженка родила тройню (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минсоцполитики Свердловской области

Екатеринбурженка родила тройню: на свет появились три девочки. Об этом рассказали в Министерстве социальной политики.

Сотрудница Областного информационного расчетного центра родила тройню в НИИ ОММ в июле.

"Сразу три прекрасные девочки родились в семье Лизы и Артема Марьинских. Молодые родители познакомились и больше 10 лет вместе проработали в ГКУ СО «ОИРЦ». Малышки родились в НИИ ОММ в июле. Беременность тройней - особенная, она требует пристального внимания врачей, которые несут ответственность сразу за 4 жизни! А уж о том, какая ответственность ложится на всех членов такой семьи, не нужно и говорить!", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что беременность тройней случается в среднем только 1 раз на 8000 родов.

Сургутянка родила ребенка-богатыря без разрывов и осложнений

Молодая женщина стала похожа на старушку во время беременности (ФОТО)

В Петербурге спасли новорожденного, которому отец перекусил пуповину

Поздравляю! Счастье привалило маме, столько девочек)

Такая мама хорошенькая в клипе. Ну и малышки хорошенькие. Попыталась представить каково, это сразу три младенца и все твои)))) не получается)))

В телеграмме есть канал "Тройняшки-крупняшки", там, как раз, три девочки, канал с рождения, сейчас им по три года. Наблюдать, конечно, интересно, но каждый раз думаю, сколько сил надо родителям.....сколько терпения и любви....

По закону вроде бы нельзя больше 1 эмбриона сейчас подсаживать.

Аноним 42: По закону вроде бы нельзя больше 1 эмбриона сейчас подсаживать

А вы с чего решили что это ЭКО?

Аноним 42: По закону вроде бы нельзя больше 1 эмбриона сейчас подсаживать.

Естественным путём тройни тоже рождаются

Аноним 42:

Эмбрион часто делится.

Аноним 256: с чего решили что это ЭКО?

Очевидно по совокупности факторов.

Адский труд в первые 3-4 года, зато потом сплошное счастье. Держитесь, родители, прорветесь.

Новости U-mama.ru: Молодые родители познакомились и больше 10 лет вместе проработали в ГКУ СО «ОИРЦ».

Вот эта информация зачем на всеобщее обозрение? От места работы вроде не зависит количество детей у беременной.

Родителям сил, терпения и спокойных характеров у девочек. Молодцы, не испугались тройню родить.

здоровья малышкам! И маме и папе, и много терпения.

Very black Jack (ex유지니아): Вот эта информация зачем на всеобщее обозрение? От места работы вроде не зависит количество детей у беременной.

да нормальная эту инфа, журналисты рассказывают историю, познакомились, поженились, родили, почему нет, конечно СО ИРЦ выглядит как бессмыслица, написали бы понятнее работали в расчетном центре (это я погуглив поняла).

Подписана на маму 5 к, там 4 пацана и девочка. Когда малышами были, мне кажется капец там был

Аноним 908: пацана и девочка. Когда малышами были, мне кажется капец там был

У меня с одной капец был. Много раз мысли посещали, если б таких двое сразу было, а ещё и лет 50 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы