В Екатеринбурге бизнесмен-педофил заманивал к себе девочек на Вайнера

mandarinka00: Загуглили?

Я до изобретения Гугла знала, как это пишется) У писателей Серебяного века встречается часто, у классиков тоже )

Всёполучится: Неужели городские власти не в курсе?

Да как не знают. Под боком у горсовета все происходит.

mandarinka00: лизбиянки

От какого слова?

mandarinka00: Клафилинчицы

Вы специально так пишите?

Буквально вчера прошлись с мужем и двумя детьми 10 лет по Вайнера. Днем. Делать там нечего. Да, взрослые и парочки идут по своим делам, но подростки.. Ну вот у меня старшему 16 лет, ни он ни его друзья не гуляют там. Я вчера спросила, кстати, почему? Он говорит-а ты по сторонам не смотрела?
Там очень специфичные подростки, как и в торговиках. И не надо мне писать, что я чего-то не знаю про сына и его друзей. Ну это дно какое-то... Мат-перемат, поцелуи вперемешку с этим и прочее
Да, я тоже была подростком, но без вот этого, если честно.
Никого не осуждаю, ибо у каждого свой путь, но и не пожелаю такого никому

Господи, какие они там все страшные. И парни и девки. Просто капец. В выходные с утра уже обдолбанные таскаются по Вайнера. Там на всех пробу ставить некуда.

Тут смешались темы. Педофилия — это зло, и в любом случае виноват взрослый.
«Тусовка» на Вайнера, но эту проблему надо решать с властями.
На Вайнера не только тусовка, там ходят дети и подростки, которые живут рядом и учатся в школах рядом. И, например, в «Юность» ходят на тренировки. Да, сейчас лето. Но кто знает, как это долго продолжалось. Да, они обходят тот кусок Вайнера, но хотелось бы, чтобы город и его центр были безопасными для детей.

Аноним 785: Какая разница какие девочки. С любыми девочками несовершеннолетними нельзя

А мне зачем это писать?))) я-то знаю)))
Я к тому, что за интрес у девочек, сто заговорили с ним, пошли куда-то и не только

Дама Бубён: Я своей запретила ходить туда давно.
Гетто для детей маргинального слоя населения.

Как хорошо, что я зашла в тему. Даже представить не могла, что такое там происходит. А моя бывает где то в той стороне, чаще говорит, что в Гринвиче.

Клёпкa:

Как вас много в этой теме. Удалитесь. Такая агрессия ужас. Ложитесь спать уже.

Аноним 956: Вы специально так пишите?

-ете
Окончание ете. Вы специально что делаете? Пишете.

Но рядом с лизбиянками и клафилитчицами, конечно, меркнет свет

GAZPROM: Я знаю его. Идиот конченный.

По работе?

GAZPROM:
Плести умеет виртуозно.

Девочки девочками на Вайнера. Но он мог пойти и в наставники в детские дома, как тут уже был товарищ педофил. Или в какой кружок устроиться, такие обычно устраиваются работать ближе к детям, чтобы выискивать самых незащищенных. Он пошёл их искать на вайнера, тех с кем не справляются родители, хотя в переписке есть и девочки, которые ему вежливо и спокойно объясняют, что не нравится его тактильность. Хорошо, что вскрылось и есть записи, а то опять бы говорили что приличного мужика оболгали.

Клёпкa: ЧТО там за девочки были

Несовершеннолетние.Даже если и оторви и выбрось.И мужик это все знает.И пользуется.В том числе неблагополучием,недовоспитанием,недолюбовью.Он подонок и педофил.Место ему на зоне.Пусть сидит.

Аноним 217: Место ему на зоне.Пусть сидит.

Разумеется, никто не спорит.
И на подольше чтоб.

Аноним 826: Как вас много в этой теме. Удалитесь

Еще что сделать? Может вы сами покинете тему? Тут, вроде, нет запрета на количество сообщений в теме. Тема мне интересна, я в ней пишу, никого не трогаю)
Я вижу агрессию как раз в мой адрес))
И мамаша, и ребёнок у меня шляется и еще чего-нибудь))

SNadya: Окончание ете. Вы специально что делаете?

Спасибо, в курсе. Т9 исправляет

Синдирелла:

у него дети есть?

Рябина кудрявая:

Ответ: нет

Судя по е1, он достаточно публичный человек. Интервью давал, экспертное мнение высказывал. Но, видимо, настолько озабоченный, что даже инстинкт самосохранения не сработал. Так открыто все это делать... Козлина

Аноним 956:

У меня тоже т9 исправляет...

Это я:
Ужас и ужас!!!

Синдирелла: Я тоже знаю его
И я в Ахере

Это же Вадим ? Вот вообще не удивлена, достаточно часок с ним поговорить, чтобы понять что с психикой не все в порядке.

Синдирелла: GAZPROM: Я знаю его. Идиот конченный.
Я тоже знаю его
И я в Ахере

Аноним 300: Это же Вадим ? Вот вообще не удивлена, достаточно часок с ним поговорить, чтобы понять что с психикой не все в порядке.

Офигеть, юмама круче частных детективов. Как вы его узнали, его лицо же заблюрено в ТГ каналах?
Хотя там есть кусочек аудио, но он прям тошнотворный.

Material girl: Офигеть, юмама круче частных детективов. Как вы его узнали, его лицо же заблюрено в ТГ каналах?
Хотя там есть кусочек аудио, но он прям тошнотворный.

Так если знаешь человека, то узнаешь даже с заболоченным лицом.
Я его знаю с 19 лет

А ведь кто-то возможно его со своими дочерьми знакомил, не понимая на сколько он опасен. Родственники, коллеги, соседи. Вот Олечка, Семен Семеныч...бррр

Не особо верится в вымогательство.
Некоторые мадам здесь поливают девочек без каких-либо доказательств, впрочем ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы