Секс нужен мужчинам минимум 103 раза в год

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Регулярный секс можно рассматривать как форму физической активности, снижающей риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у мужчин. По результатам исследования, опубликованного в журнале Scientific Reports,  оптимальным количеством для поддержания здоровья сердца считается около 103 половых актов в год — примерно два раза в неделю. 

Если снизить эту норму в два раза, защитный эффект для сердечно-сосудистой системы все равно сработает. Главное — регулярность. Секс увеличивает частоту сердечных сокращений и улучшает кровообращение, подобно тренировкам средней интенсивности. Интимная близость снижает уровень стресса и улучшает общее самочувствие.

Также исследование показало, что менее 12 половых актов в год или более одного раза в день могут иметь обратный эффект. Высокий уровень аэробных нагрузок вреден для организма, равно как и низкий. 

Эректильная дисфункция может быть ранним сигналом проблем с сердцем. Почти половина мужчин с сердечными заболеваниями страдает нарушениями потенции. Это объясняется тем, что сосуды полового члена значительно уже коронарных артерий и реагируют на сужение раньше.

Россиянки уверены в том, что на первом свидании счёт должен оплачивать мужчина

Продукты, которым грозит исчезновение, так как молодежь их не ест

В Китае растёт число заражений лихорадкой чикунгунья

Опять изучают мужчин, когда у нас лечение женской половины населения страдает...
А на женщин как это все влияет? Я не хочу знать про мужчин, их вдоль и поперек исследуют годами

А что тут тогда темы что у жен секс в лучшем случае раз в месяц?

Аноним 395: не хочу знать про мужчин, их вдоль и поперек исследуют годами

Вымирающий вид. Что вы хотели.

Аноним 395: А на женщин как это все влияет?

Так ну вам напишут, что прекрасно влияет. Омолаживает и поднимает настроение. И что вам это даст, если к примеру вам лично секс нафиг не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы