Молодая женщина стала похожа на старушку во время беременности (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/farahf4izal (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

28-летняя жительница Малайзии Фара Файзал попала в ужасную ситуацию из-за гормональных скачков во время беременности. Она думала, что будет выглядеть красивой и сияющей в ожидании малыша, но вместо этого резко "состарилась".

В своем аккаунте Фара показала, как выглядела в период беременности. На последних фото ее совершенно невозможно узнать: нос увеличился почти втрое, а лицо стало красным и опухшим.

"Я чувствовала себя как Шрек. На 25-й неделе у меня "лопнул" нос. За последние месяцы беременности я выплакала больше слез, чем хотела бы признать, и, наконец, я родила ребенка", - сказала она.

Через месяц после родов девушка обратилась в клинику, где ее назначили лечение кремами и лазером.

Врачи подтвердили, что беременность может повлиять на гормональный фон таким странным и неприятным образом. Сейчас она выглядит гораздо лучше, высыпания постепенно проходят, а нос уменьшается.

Девушка благодарна своему мужу, который оказал ей огромную эмоциональную поддержку и борется с троллями в соцсетях, засыпавшими Фару негативными комментариями. Эти жестокие люди заявили, что случай Фары — лучшая реклама противозачаточных средств, а также посоветовали ей подать в суд на супруга.

Продавщица смертельной чачи, погубившей 12 человек, арестована в Сочи

17-летняя девушка за три года вырастила в желудке почти килограммовый ком волос

Видео лечения живыми лягушками в Якутии взорвали соцсети

Она изначально не красавица.

Аноним 786: Она изначально не красавица.

В смысле? Где фотография с мужем первая - милая симпатичная девушка азиатка.

Меня тоже очень сильно портит беременность, до ужаса. Сначала токсикоз, рвота, я сильно худею, покрываюсь сухой, морщинистой кожей. В 20 недель этот ужас заканчивается, начинается неукротимый жор и гестоз второй половины с гестационным диабетом. Привет 45 кг к весу. Рожать иду в весе 92 кг. Потом грудное вскармливание и потеря в весе до исходного. В итоге кожа как у шарпея. Никому не пожелаю такого ужаса. Зато дети есть, немного это успокаивает

Нафиг эта новость здесь? Чтобы точно беременеть перестали

Блин , жалко ее.
А я наоборот такая красотка была в беременность, кожа чистая, волосы густые, блестящие.
Потом как родила сразу пострашнела, волосы полезли , круги под глазами от недосыпа и пр.

Mariwell: Нафиг эта новость здесь? Чтобы точно беременеть перестали

Ко всем страхам добавится еще и такой. Как хорошо, что я об этом не знала

Ужасно конечно!

Ой маааатььь, мисс мира конкурса красоты , ты ли это ?

До чего мерзкие бывают комментарии

очень сочувствую девушке! хорошо, хоть ситуация стала понемногу исправляться!

Ох ты ж. А что внутри то тогда происходило, ну помимо очевидного, какая бешеная нагрузка на организм
Очень надеюсь, что мамочка восстановится полностью

Mariwell: Нафиг эта новость здесь?

Что б знали , что беременность - это риск

Аноним 10: Что б знали , что беременность - это риск

Это еще и 50/50 летальный исход- у нас так врачи говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы