Грабитель отобрал больше миллиона у мальчика, которого отец отправил домой с деньгами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новосибирске грабитель отобрал у 8-летнего мальчика 1,7 миллиона рублей. Полиция разыскивает преступника.

Инцидент произошел на улице Татьяны Снежиной. Отец с сыном (по другой информации - дядя с племянником) вместе пошли в банк, где сняли почти два миллиона рублей. Мужчине нужно было срочно отойти по делам, поэтому он отправил ребенка домой одного с крупной суммой.

На улице на ребенка напал незнакомец с ножом. Мальчик сопротивлялся и звал на помощь. Грабитель попытался скрыться на машине, но автомобиль застрял в луже, и он сбежал с места преступления пешком. За день до этого город затопили сильные ливни.

В беседе с РЕН ТВ мальчик рассказал, что нападавший угрожал ему.

"Я иду вот так с пакетами уже до дома. Хочу завернуть, он подбегает ко мне с ножом, кидается, хочет прислонить нож к животу. Прижимает к дому и начинает кричать: "Отдай сюда быстро". Когда он у меня забрал сумку, он побежал", — пояснил Артем.

Отец мальчика полагает, что преступник следил за ними от банкомата в ТЦ "Панорама". "1,7 миллиона рублей, вообще не трачены были эти суммы. То есть она нужна была для передачи в этот же день на залог дома. Я почему передал деньги? Потому что у меня намокла кофта, а у него единственная была сумка", — сбивчиво разъяснил он.

По камерам видно, что за ребенком наблюдали несколько человек, скрывавшихся за углом. Возможно, у грабителя были сообщники.

Школьник узнал, что его атакуют мошенники, но все равно отдал им золотые украшения

Григорий Лепс грубо вытолкал подростка со сцены в Сочи, семья обратилась в полицию

Убившая двоих детей в Екатеринбурге мать оставила предсмертную записку

Новости U-mama.ru: Мужчине нужно было срочно отойти по делам, поэтому он отправил ребенка домой одного с крупной суммой в барсетке

Слов нет ! Повезло, что ребенка не прибили

мужик идиот, что тут еще сказать

Новости U-mama.ru: Мужчине нужно было срочно отойти по делам, поэтому он отправил ребенка домой одного с крупной суммой.

Цена его дел миллион семьсот рублей.

Главное ребёнка не убил
Мужик идиот конченный ( который ребенка отправил с деньгами )

Что-то подставное мне видится, вообще нифига не украли, папа-дядя сами и организовали

Капец, тут сама идешь с такой суммой, дак трясешься, а уж ребенку отдавать

Аноним 985:

С языка сняли. Мокрая кофта - это, конечно, весомый повод отправить ребёнка с 2 лимонами... И похититель тут как тут, прям как знал... Времена гоп-стопа у банкоматов давно прошли даже в Новосибирске.

SNadya: . И похититель тут как тут, прям как знал...

Не говорите. Папаня то не в сговоре с грабителями? Мальчонку подставил....

А не папина ли это схема? Ну нельзя же быть таким идиотом, чтобы 8-лнтнего ребенка с миллионом без присмотра гулять отправить

Отец года.

Не верю, что есть такой идиот любящий папаша тупой как пробка даватт в руки восьмилетке миллион.. А вот что есть такой хитровыделанный со схемами вполне верю

Material girl: Цена его дел миллион семьсот рублей.

Да нет, блин, гораздо больше - жизнь его ребёнка.

Так сто процентов постанова папашина.К бабке не ходи 😆.Не захотел с кем то делиться или долг отдавать.Осталось выяснить только это👌

Решил от жены кучу бабок спрятать? Урод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы