Тема закрыта

Причина: 0

звонки из мотива - хамят

позвонила на телефон моего ребенка какая то тетка - типа опрос компании мотив(сотовая связь) - я ее попросила недолго - она начала орать что опрос всего на 5-7! минут- что за люди такие! не могут ответить на прау вопросов - уделить ей внимание!!! %) ... я сказала на этот номер не звоните потому как это номер моегоо ребенка- если днем позвоните - то она будет в школе - и ее заругают за звонки в неположенгое время .... она на э
то опять поавышенывм тоном начала орать - ну что за люди такие!!! им один раз позвонишь - так они не хотят разговаривать - подавайте сюда своего ребенка - я его буду опрашивать!!!! %O %) - вообще офонарела баба....
щас вот думаю -позвонить в мотив чтоль - пожаловаться на нее...

Позвоните. Это будет правильно.

короче в тонусе я от таких баб - типа продвинутый психолог :) - я уже давно заметила что в психологи идут люди с отклонениями и комплексами - видимо хотят залечить и компенсировать свои тараканы :)

Pondryulka Bonda 007
что в психологи идут люди с отклонениями и комплексами - видимо хотят залечить и компенсировать свои тараканы

ну не все,конечно,Есть и хорошие спецы!
а Вам лучше позвонить в Мотив,расскажете потом,что Вам там ответили.

Pondryulka Bonda 007

что то вы как то все описываете...странно...извените не верю

Pondryulka Bonda 007
короче в тонусе я от таких баб - типа продвинутый психолог :) - я уже давно заметила что в психологи идут люди с отклонениями и комплексами - видимо хотят залечить и компенсировать свои тараканы

чето непоняла связку опрос-психологи %)

а в мотив-таки позвоните, вообще-то тётя должна вежливо опрос делать. просто ей видимо не первый раз в этот день отказали, а она с непривычки и сорвалась))))

porcupine
непоняла связку опрос-психологи

я поняла, но возмущена не меньше такой логикой:D

Pondryulka Bonda 007 вообще офонарела баба....

Ога. Вообще-то опросы только по согласию опрашиваемого.

Уважаемая, это не психолог :) Это надомница, которой дали список из 10 вопросов и платят 50 рублей за анкету :)
Но всыпать Мотиву все равно надо :)

mtrix
Матиф - гавно.

:D ну не надо так резка.....
просто не имела она права без моего согласия опрашивать ребекнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы