Волочкова закинула ноги на спинку чужого сиденья в самолете (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Экс-балерина Анастасия Волочкова привлекла внимание пассажиров эконом-класса во время перелета из Санкт-Петербурга в Москву. Артистка закинула ноги на спинку чужого сиденья, а после приземления бегала за автобусом.

Одна из пассажирок рейса записала видео, на котором артистка закинула ноги на спинку сиденья. В кадр также попал момент, как она бежит за отъезжающим автобусом. Несмотря на эпатажное поведение Анастасии, пассажирка не стала ее критиковать. 

«Заменили несколько видов транспорта, отменили два рейса, чтобы я оказалась на том самом рейсе вместе с этой богиней. Невероятная женщина», — прокомментировала она ролик.

Это не первый инцидент с участием Анастасии на борту самолета. Зимой 2022 года она учинила скандал из-за того, что ее заставили надеть медицинскую маску, повздорила с полицией аэропорта и разделась, обнажив свой бюст.

София Ротару впервые за три года поделилась новыми фото

Оксана Федорова в Крыму голодает уже девятый день

Беременная Рианна вышла на прогулку в образе сахарной ваты

Новости U-mama.ru: повздорила с полицией аэропорта и разделась, обнажив свой бюст.

Да уж, шпагата было бы достаточно.

Фрик она

да обыкновенная алкашка, деградация личности

В самолёте рекомендуется. Профилактика варикоза. Ну а что такого она же ни на голову кому то закинула. Впереди пусто.

Аноним 171:

Какая хорошая рекомендация, так и буду делать теперь. Буду профилактировать варикоз. И мужу порекомедую, особенно, если это не первый перелет за день, запахом насладиться весь самолёт. Ну,а что? Нужно же профилактировать варикоз как - то... До встречи в полете;)

Аноним 520: Фрик она

Шаляпин тоже фрик, но с годами его все любят.
А эта вызывает только чувство отвращения и жалость

Аноним 120: запахом насладиться весь самолёт

Ромашкой же пахнут, феечками

Один из лучших номеров Уральских пельменей
Мясников просто супер в роли Насти
Кто не видел - рекомендую!

конФФетка: Шаляпин тоже фрик, но с годами его все любят.

кто эти люди?

Аноним 610: кто эти люди?

Бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы