В США начали продавать мороженое со вкусом грудного молока

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/fridamom (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В США поступило в продажу мороженое со вкусом грудного молока. Новый продукт выпустила компания Frida совместно с фирмой OddFellows Ice Cream.

В продукте не содержится настоящее материнское молоко, но создатели вкуса утверждают, что он максимально приближен к оригиналу.

"Наше мороженое слегка сладкое, солоноватое, с нотками меда и капелькой молозива", — говорится в анонсе на сайте Frida.

В составе лакомства - ингредиенты, обогащенные Омега-3, лактозой, кальцием, железом и витаминами В и D. Оно описывается как "идеальное воплощение сладкого, сливочного, насыщенного питательными веществами продукта, который мы все хотели попробовать, но боялись попросить".

За одну ванночку мороженого объемом около 470 мл покупателю придется заплатить 12,99 доллара (чуть больше тысячи рублей). После старта продаж новый вкус пользуется популярностью, и его запасы быстро иссякают. 

Продавец бракованной кровати на Ozon обвинил покупателей в том, что они «порезвились»

Zara пришлось удалить фото со своего сайта из-за нездоровой худобы модели

Шоколад Dove и Коркунов исчезнет из магазинов

Так странно, но я совсем не помню вкус грудного молока. Хотя оно было у меня.

Я даже не знаю, какое оно на вкус. Никогда не пробовала

Аноним 610: Так странно, но я совсем не помню вкус грудного молока
Ни kто: Я даже не знаю, какое оно на вкус. Никогда не пробовала

вообще подслащенный вкус грецкого ореха или кедровых орешков- мне так кажется.
Просто маркетинговый ход мороженного со вкусом кедровых орешков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы