Zara пришлось удалить фото со своего сайта из-за нездоровой худобы модели

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: телеграм-канал СОБЧАК

Zara пришлось удалить фотографии со своего сайта из-за обвинений в пропаганде нездоровой худобы.

Жалобы на изображения поступили в Британское управление по стандартам рекламы (ASA). Регулятор отметил, что глубокий вырез рубашки привлекал внимание к верхней части груди модели, создавая акцент вокруг выступающей ключицы. Поза модели подчеркивала излишнюю худобу рук, плеч и груди.

Также к худобе модели привлекали внимание тени на ногах и прическа.

ASA рассмотрело еще несколько жалоб на другие фотографии с сайта Zara, но никаких нарушений не обнаружило. 

Юлия Проскурякова в будуарном платье сравнила себя с Дженнифер Лопес

Туристку в Ватикане заставили завернуться в простыню из-за неподобающего наряда

IOWA снова удивила публику уникальным костюмом весом 50 кг

У меня вот такие же тонкие руки и ничего сделать не могу, гантели качаю каждый день... Зато попец с жировым запасом.

Трезвый Чебурашка: У меня вот такие же тонкие руки и ничего сделать не могу, гантели качаю каждый день... Зато попец с жировым запасом.

великолепно же

Трезвый Чебурашка: У меня вот такие же тонкие руки и ничего сделать не могу,

Да ладно. Грамотный тренер вам в помощь.
Ну или сама увеличивайте вес гантелей и количество белка в рационе

Эх Зара Зара...

Нормальная деваха, у меня по квартире две такие же ходят)

Трезвый Чебурашка: У меня вот такие же тонкие руки и ничего сделать не могу, гантели качаю каждый день... Зато попец с жировым запасом.

Какой неприкрытый хваст

МамаДома: Нормальная деваха

Как я хочу такие плечи и ключицы. Да и вообще всю фигуру
Но я округлая уральская низкожопка, увы

Девушка конечно красивая, неземной красоты, и на ней любая одежда будет смотреться. А в каталоге хочется видеть: как будет смотреться на обычном человеческом теле. Поэтому все правильно 😆

Ловлю помидоры, но мне она нравится Видно же, что от природы деваха такая тоненькая, а не жрет по листу капусты в день

Аноним 961: А в каталоге хочется видеть: как будет смотреться на обычном человеческом теле. Поэтому все правильно 😆

Ну у Зары остальные модели не сильно толще))

Новости U-mama.ru:

Очень тощая девушка не приятно на нее смотреть.Похожа на человека из военной хроники проживающей в освинцуеме.

Молоденькая, хорошенькая. Комплекция в соответствии с возрастом.

Девчонка молоденькая совсем. Когда ещё быть тонкой звонкой?

Tanis: проживающей в освинцуеме.

Если не знаете, как пишется название, не позорьтесь

Tanis: в освинцуеме

Со дна постучали..

на первом фото такие тени под глазами!

Понятно, что есть и такие худые женщины, но наверное правильно не делать из худобы нездоровый культ

Olga327: Со дна постучали

Главное вы поняли , о чем я написала остальное не важно.

Аноним 961: как будет смотреться на обычном человеческом теле.

Мы с коллегой ходили по Гринвичу и сетовали, что манекены 42 размера. Надо 50-го! Чтоб сразу понятно было, стоит ли мерить

Зимка_Мёрзлая: Мы с коллегой ходили по Гринвичу и сетовали, что манекены 42 размера

Просто это не для нас магазин. Основной покупатель у них - подростки. В модисе есть нормальные модели: 50-52 размера, удобно листаешь в интернете каталог и все понятно что тащить в примерочную в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы