Туристку в Ватикане заставили завернуться в простыню из-за неподобающего наряда

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/sabrinaboingboingoficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Туристку заставили прикрыться простыней в Ватикане из-за неподобающего наряда.

35-летняя Сабрина Алмейда написала в соцсетях, что была "унижена", когда охранники Ватикана вывели ее из очереди и дали простыню. Тату-мастер приехала в Рим и посетила основные достопримечательности, включая Ватикан. Учитывая палящую жару, Сабрина решила надеть короткое черное боди для посещения базилики Святого Петра.

Однако татуированные руки и ноги туристки нарушили дресс-код, по которому плечи и колени посетителей должны быть всегда прикрыты. Согласно веб-сайту Ватикана, религиозный институт приветствует только скромно одетых посетителей. Охранники имеют право отказать туристу в посещении государства-анклава и его достопримечательностей.

"Я никогда не чувствовала себя такой униженной. Дело было не в декольте или слишком большом количестве кожи – дело было в форме моего тела, - уверена Сабрина. - Если бы у меня не было округлостей, возможно, меня бы и впустили. Они без объяснений вывели меня из очереди, попросили подождать и принесли тряпку. Я была смущена, потому что мой наряд был даже скромнее, чем у других женщин".

Мать юного хоккеиста выбежала на лёд и набросилась на судью (ВИДЕО)

Женщина, избившая ребенка в коляске, оказалась известным психологом

Татьяна Брухунова на фоне нового скандала показала яркие фото из Костромы

Новости U-mama.ru: Я никогда не чувствовала себя такой униженной. Дело было не в декольте или слишком большом количестве кожи – дело было в форме моего тела

ну как-то придется с этим справиться и пережить, подруга

Новости U-mama.ru: Я была смущена, потому что мой наряд был даже скромнее, чем у других женщин"

Вот как скромность выглядит.

В аквапарке загран попросили женщину сменить купальник такого типа или покинуть пляж) а тут Ватикан, вот удивительно)

Новости U-mama.ru: 35-летняя

жизнь нелёгкая, видимо, была. Поистрепалась к своим 35ти.

Новости U-mama.ru: никогда не чувствовала себя такой униженной. Дело было не в декольте или слишком большом количестве кожи – дело было в форме моего тела, - уверена Сабрина. - Если бы у меня не было округлостей,

Какая самонадеянность
А правила посещения не для нее красивой писаны?
У меня по страшной жаре худую дочь-подростка без тату в шортах не пускали в святыни буддистов. Но мы это знали, поэтому всегда в сумке был палантин. Никакой трагедии и моральной драмы не случилось

Какая то дурочка.

Интернет позволил понять сколько среди людей тупиц на самом деле. Процент удручает

Новости U-mama.ru: Учитывая палящую жару,

В белой простыне рили комфортнее.

Новости U-mama.ru: 35-летняя Сабрина Алмейда

😨😨😨 Я думала, ей 55.

Новости U-mama.ru: 35-летняя Сабрина Алмейда

у меня ощущение, что Сабрина мягко приубавила свой возраст, ну либо жизнь у нее очень тяжелая.

ну и ума даже к своим 35 годам, как уверяет нас барышня, мозга не прибавила ни на грамм

Новости U-mama.ru: 35-летняя Сабрина Алмейда написала в соцсетя

не верю! 50-55 минимум

Ну вот откуда такие берутся. Ну неужели там ни грамма мозга и ни одной извилины

Тетке лет 55.
На ней простыня? Как носовой платок.
Надо было чехол от танка давать.
И то бы не хватило.

Новости U-mama.ru: мой наряд был даже скромнее, чем у других женщин

Стесняюсь спросить, что было надето на других.

Новости U-mama.ru: Алмейда написала в соцсетях, что была "унижена", когда охранники Ватикана вывели ее из очереди и дали простыню.

Пусть теперь в мечеть, лучше в Афганистане, попробует так сходить и расскажет о своих чувствах. Даже в Турции в ресторан в купальнике не пустят, везде свои правила.

Калина Малиновa®: Тетке лет 55.

между 35 и 36 годами я прожила 20 прекрасных лет

А откуда сама Сабрина будет?

tiun1982: неужели там ни грамма мозга и ни одной извилины

Все ушло в округлости фигуры

Новости U-mama.ru: Дело было не в декольте или слишком большом количестве кожи – дело было в форме моего тела, - уверена Сабрина. - Если бы у меня не было округлостей, возможно, меня бы и впустили

ну так то в Ватикане весьма высок средний возраст контингента. надо и поберечь их.
а то такой красоты им насыпала Сабрина

seleanna80:

Ну вот если судить, допустим по ее имени, то, возможно, она испанского/латиноамериканского происхождения, а там религиозные традиции ещё посильнее будут. Почему Сабрина так удивляется?

Znayka: Почему Сабрина так удивляется?

или себя пиарит таким образом)

в нашей церкви платки и юбки выдают, в чем новость?

Аноним 747: чем новость?

В округлостях же, ну!

Znayka: В округлостях же, ну!

аааа

Новости U-mama.ru: Они без объяснений вывели меня из очереди, попросили подождать и принесли тряпку.

И правильно сделали. А то не исключаю, что глаза персонажей на фресках работы Микеланджело растрескались бы от такой скромности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы