Родители бросили 10-летнего сына в аэропорту Барселоны из-за просроченного паспорта

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Супружеская пара бросила своего 10-летнего сына в аэропорту Барселоны, чтобы отправиться в отпуск. У мальчика истек срок действия паспорта. 

30 июля в международном аэропорту Эль-Прат родители оставили ребенка и улетели на отдых. Они договорились с родственником, чтобы тот забрал его, но никто так и не приехал. Сотрудница аэропорта обнаружила плачущего подростка и сняла видео для соцсетей. В нем она осудила родителей школьника, которые заранее не проверили документы ребенка. Его паспорт был просрочен, также требовалась виза. 

В итоге родителей сняли с рейса и доставили в полицейский участок аэропорта.

Похожий инцидент произошел в 2023 году в израильском аэропорту Бен-Гурион, где супруги бросили ребенка в коляске и попытались улететь в Бельгию. Оказалось, что у них не было посадочного талона на ребенка. Сотрудники аэропорта нашли брошенную коляску с малышом и вызвали полицию, которая задержала родителей возле стойки регистрации. 

В Татарстане 11-летняя девочка зарезала брата и ранила бабушку с сестрой

Молодая мать перевозила двухлетнего ребенка в чемодане в Новой Зеландии

В Тюмени женщина избила чужую дочь, заставив её есть гречку с пола

опять перепост новостей с бородой
и вчера был вторник, редакция не на выходных

пара эта кстати позвонила родственнику, чтобы тот приехал и забрал сына

у вас новости пишет ии?

А я иногда думаю, что я плохая мать

А интересно что бывает не нашим дебилам за такое?

Новости U-mama.ru: родители оставили ребенка и улетели на отдых

видимо сильно от него устали

Ого, а так можно было?

Каким надо быть дебилом, чтобы дома все доки не проверить???

svetlonio: А интересно что бывает не нашим дебилам за такое?

вообще, считается что за бугром дебилов нет.

Очень ответственные родственники, включая родителей

ОКА: так можно было?

Ну видимо нет, раз

Новости U-mama.ru: родителей сняли с рейса и доставили в полицейский участок аэропорта

Аноним 143: Каким надо быть дебилом, чтобы дома все доки не проверить???

Ну вот он свои документы не проверил, значит, не устал - его т оставили. А они свои проверили.

Капец, конечно. Родители года.

Я ещё хлеще страшилку читала. Родители вот так оставили младенца в стульчике для кормления и улетели в отпуск. Через 5 минут в квартиру должна была зайти няня. А няня... попала в аварию. Родители загорают, купаются, няня без сознания в больнице валяется, никто ни сном, ни духом. Все выяснилось только когда родители через месяц вернулись домой, а там... Может конечно придуманный ужастик, но хрен знает.

Была раньше здесь: придуманный

Няня в себя не пришла? Родители не позвонили ни разу? Соседи плач не слышали?

Зимка_Мёрзлая:

Ну были времена когда мобильных не было. Но так конечно сказка, хотя хз. Были случаи и в нашей стране, когда находили, соседи не слышали.

Аноним 731:

Были. Но там родители маргиналы. А тут по отпускам ездят, нянь нанимают. Это уж совсем отбитым надо быть, чтоб не хватиться, и родня такая же.

Наташа_Lin: пара эта кстати позвонила родственнику, чтобы тот приехал и забрал сына

Какие заботливые родители, действительно.

Да я думаю они посчитали 10летку взрослым. Дождёшься дядю. Конечно. Потом пацан стрессанул или от обиды заревел, что кинули. Думаете у нас такого нет. Есть конечно. Благо теперь штраф получат и думать будут

я прямо собой загордилась)))
мы то, оказывается, еще хорошие родители

Я в 10-12 лет на 2-х автобусах и электриче к бабушке ездила, а тут пацан на такси не мог домой, бабушке, дяде и т.д. уехать из аэропорта

Новости U-mama.ru: она осудила родителей

Это грех так то. Она ничем не лучше получается. Не помогла, не успокоила, в именно выгуляла свое белое пальтишко. Вот вообще странно случаи такие не редкость, почему аэропорт зажал ставку психуелога , аще бы неплохо какой-то помещение с переносками для животных и ветеринаром

Была раньше здесь: Все выяснилось только когда родители через месяц вернулись домой

Недавно в новостях было, солевые родители так детишек "оставили", дети были заперты в квартире

Шейха Моза:

Мы не знаем законов той страны, мб там нельзя без сопровождения. У нас 90% так же бы поступили. Дяде, тёте позвонили и укатили. Самостоятельный же

Шейха Моза: не мог

Мог, но может на него кто то гаркнул или не таким тоном сказал, вот он и расплакался: от обиды за тот случай и за то что не поехал.

Аноним 731: У нас 90% так же бы поступили. Дяде, тёте позвонили и укатили. Самостоятельный же

Ну, конечно. У нас 90% только ради детей и едут в отпуск.

Аноним 731: У нас 90% так же бы поступили.

я бы не поступила

Я так подозреваю, что половина взрослых теть расплачется, если их развернут в аэропорту перед самым вылетом, а муж скажет: Ну ок, я тебе щас такси вызову. И пойдет на посадку.

Дама Бубён: Какие заботливые родители, действительно

ну знаете, есть родители ещё заботливее

Когда мне было 11 и меня в автобусе первый раз стал лапать взрослый мужик между ног, мать просто вывела меня и говорит: "смотри ка ты какая кобыла стала - уже мужики лапают"
у меня тогда всё умерло прямо

у этого пацана родоки - ещё на лайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы