Екатеринбуржец перекрыл улицу, чтобы сделать предложение своей девушке

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге полиция наказала молодого человека, перекрывшего движение на улице Царской возле Храма-на-Крови ради предложения своей девушке. Ему назначили 13 суток административного ареста.

Ранее в соцсетях распространили видео, на котором парень встает на одно колено и запускает фейерверк посреди дороги. Автомобилистам пришлось объезжать импровизированную сцену по встречной полосе. Жених преподнес кольцо своей возлюбленной, после чего в воздух взмыли конфетти. Кстати, девушка ответила: "Да!"

Сотрудники Госавтоинспекции провели проверку законности перекрытия проезжей части и обеспечения безопасности дорожного движения.

День города завершится фейерверком в Историческом сквере

Россиянка судится за право родить от мужа, погибшего на СВО

В Екатеринбурге студенты уверены, что должны совмещать учебу с работой

Нормально, так и надо делать с недалекими людьми.

Это поколение, когда "вся жизнь напоказ", по другому они не мыслят.

А на тротуаре это нельзя было сделать?? Бред какой то

Мне бы на месте этой девушки было бы дико неудобно

Идея хорошая, а вот место абсолютно неудачное. Все ради хайпа.

ну красиво, конечно, но зачем на дороге? посидит 12 суток - подумает

Внукам потом будет рассказывать о глупостях и жертвах ради любви мальчишки такие мальчишки

Мирка:

может передумает жениться

Так его уже закрыли в спецприемнике. На е1 новость

Аноним 441: Мне бы на месте этой девушки было бы дико неудобно

Меня всегда стыдили эти романтические дебилы. Испанский стыд испытывала когда мне один такой цветы на ДР дарил через окно поднявшись на кране. Ну это ж банально и ужасно стыдно. 🤦 Он же, уже в другой раз, приехал на лимузине...
Вот нафига спрашивается всё это ещё и с демонстрацией?

Чего то мужиков последнее время на танцы тянет со страшной силой - то на Машинной в пляс пустились, то вот тут

Мало дали. По закону нельзя было удивить, значит фантазии нет. Весело потом с таким будет, что еще отчебучит

Столько пафоса! Из-за развода через год-два

Новости U-mama.ru: Ему назначили 13 суток административного ареста.

Дождётся ли невеста жениха?

А зачем это на дороге надо было делать, там куча полянок вокруг, и не менее бы красиво было?

Аноним 805: Испанский стыд испытывала когда мне один такой цветы на ДР дарил через окно поднявшись на кране. Ну это ж банально и ужасно стыдно. 🤦

У меня (в пору моей юности) однажды папа выходит летом на работу, чуть ли не на него падает сверху мой поклонник, лазил на 4 этаж на мой балкон с цветами.
Слава богу падал не с 4-го, а со второго, ну есть что вспомнить, до сих пор не знаю как он это сделал, обычный дом с балконами. Но тогда папа не был доволен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы