Тимур Хайдаров лично сделал подтяжку лица своей супруге

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Светланы Сильваши

36-летняя супруга звездного хирурга Тимура Хайдарова рассказала, что снова решилась на пластическую операцию. Ей сделали эндоскопическую подтяжку лица, но не только.

"Есть то, о чём я не рассказала… Теперь я ещё и без своих жирненьких бочков, с тонкой талией и более прорисованным прессом", — заявила Светлана Сильваши в своем телеграм-канале.

По её словам, убрать "жировые ловушки" в спортзале так и не получилось, и она согласилась с мужем, который давно предлагал ей лечь на операцию.

В беседе со "СтарХитом" хирург рассказал, как и почему решился сам прооперировать собственную жену — блогера и многодетную маму Светлану Сильваши. 

"Я на самом деле сам предложил первым, потому что после того как Светлана родила уже третью дочку, она сразу обратилась за услугами к косметологу. А там — аппаратная косметология, инъекционная, даже установка нитей. Я, конечно, был против и предложил сделать эндоскопическую подтяжку лица", - объяснил Хайдаров.

По словам хирурга, после родов у всех женщин происходят заметные изменения. Молодые мамы начинают терять свежесть и привлекательность.

"Что касается эстетики, я всегда придерживаюсь такого мнения — кто сделает лучше, чем я? Поэтому это не первая моя операция конкретно на Светлане. Я уже ранее ее несколько раз оперировал. Она мне доверилась, и я четко понимал, что сделаю так, как никто не сделает", - отметил он.

Недавно Светлана показала, как выглядела в молодости. Подписчики были шокированы переменами во внешности блогера, излишне "перекроенной" на их взгляд. 

Авербух признался, что наказывал бы детей физически, если бы не мудрая жена

Кейт Миддлтон похудела до 41 килограмма на фоне борьбы с раком

Ленивые танцоры Татьяны Булановой стали мемом в соцсетях (ВИДЕО)

Совершенно две разные женщины : в молодости и сейчас

Да ради бога. В Корее каждый второй с операцией. Главное, чтобы проблем со здоровьем не было.

К 50ти то не останется, что натягивать, как он её загнобил, что женщина в 36 под нож полезла

Новости U-mama.ru: Молодые мамы начинают терять свежесть и привлекательность

Аноним 83: под нож полезла

Ему свежего мяса захотелось

Fantastic : Совершенно две разные женщины : в молодости и сейчас

Даже нос другой.. По ТВ показывали фото его в молодости, совершенно другой человек, натуральный Узбек сейчас не очень на Узбека похож.

Новости U-mama.ru:
Тимур Хайдаров лично сделал подтяжку лица своей супруге

Совсем по другому заиграла фраза "Муж жене лицо подправил".

Аноним 604: Совсем по другому заиграла фраза "Муж жене лицо подправил".

Нет. Слепил из того что было и себя тоже)

Интересно, детей как скоро начнет переделывать?

Гены-то без пластики передались

И теперь она стала вылитый Ф. Киркоров

Дочь старшая на нее первоначальную похожа больше чем она сама Повезло девочкам, папа пластический хирург

Аноним 83: женщина в 36 под нож полезла

Причем уже не первый раз.
Он мозгами то своими соображает? Столько наркозов.

Чего не сделаешь ради пиара, он уже всех звёзд перепластал, жену не узнать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы