Авербух признался, что наказывал бы детей физически, если бы не мудрая жена

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Лизы Арзамасовой

Фигуристу Илье Авербуху не раз приходилось оправдываться за свои резкие и необдуманные высказывания. В очередном интервью тренер заявил, что мог бы физически наказывать детей, если бы не Лиза, которая придерживается осознанного подхода в воспитании.

Арзамасова считает, что детям нужно позволять разные шалости, если при этом они не вредят себе и окружающим.

"Я думаю, что обязательно нужно хулиганить. Особенно до какого-то определенного периода, пока хулиганства неосознанные, а вот такие какие-то нежные, безобидные. Обязательно нужно давать ребенку эту возможность", — поделилась мнением Арзамасова на фестивале "Таврида. АРТ".

Также актриса объяснила, как запреты становятся привлекательной целью.

"Я вот категорически против шантажа: „сделаешь — не будет мультиков“. Тогда ведь повышается ценность тех самых мультиков, какой-то вкусности. Получается, это высшая точка наслаждения, к которой надо стремиться. Я все-таки стараюсь завлекать досугом: „Давай будем себя хорошо вести, мы вместе поедем на дачу и будем весь день играть“", — объяснила Лиза.

Илья Авербух воспитывался в суровых условиях: его мать прибегала к физическим наказаниям. Спортсмен мог бы проявить несдержанность по отношению к своим детям, но мудрая жена берет все вопросы на себя.

"У меня в семье достаточно жесткое было воспитание, и мама особо со мной не сюсюкалась. Могла и приложить. И никто бы не осудил. Если бы не Лиза, я бы тоже… Но Лиза откуда-то берет столько терпения, она каждую шалость Льва разбирает с ним. И вот они проговаривают, проговаривают, проговаривают. И мне как-то на этом фоне некомфортно врезать", — с юмором отметил фигурист.

Авербух заявил, что они с Лизой не хотят, чтобы Лев был фигуристом или артистом. Сейчас мальчика по максимуму загрузили различными секциями и занятиями: два урока музыки, один урок рисования, футбол, акробатика, бассейн, уроки координации, а вскоре добавятся шахматы.

"Лию я уже приговорил к фигурному катанию, как меня когда-то мама. Сказал: „Уже в два года наденем коньки“. Очень хотел бы, чтобы она профессионально этим занималась", — говорит Илья.

Кейт Миддлтон похудела до 41 килограмма на фоне борьбы с раком

Ленивые танцоры Татьяны Булановой стали мемом в соцсетях (ВИДЕО)

Сын Бекхэма повторил знаменитое фото отца в белых трусах на яхте

По факту он все делает правильно, но вот с шутками у него не очень. Лучше не шутить на такие темы.

Лиза с этими старперами. Кошмар. И постоянно чето доказывать .

Ну, фас!

У богатых свои причуды

Авербух, стало быть Лиза, жона егошняя.
А еще двое - это кто?

Аноним 722: А еще двое - это кто?

Костомаровы

Новости U-mama.ru: мне как-то на этом фоне некомфортно врезать

Какой суровый Авербух. Прям не просто Авербух, а Авербух-бу-бух, Авербах-ба-бах.... какой-то.

Какой милый малыш

Шутка что ли? Кого наказывать то? Сколько детям лет?

Авербух опять облажался

Аноним 152: Авербух опять облажался

Визжащим голосом "Как сейчас надаю всем тумаков, тумаков...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы